Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Тенил писал: Для того чтобы улучшить арену, следует ввести очки и за проигрыш. к примеру для 9-11 уровня 10 победа, 3 поражение. Тогда люди пойдут играть, зная что даже если попадут против неравного соперника, не зря потратят свое время и ресурсы. Сильным командам не придеца доплачивать игрокам, чтоб сыграть с ними. И новичкам, или редким гостям игры будет стимул участвовать в аренных боях и учица играть, а не думать, что они идут на убой против более опытных соперников. Но с другой стороны это стимул вкидывать раз в час перса на арену и уходить работать. При минимуме временных завтрат ~10 pt за 1,5-2 часа. Но если введут какое-либо наказание за афк -- идея ок. |
9 |
Нолан, конечно с контролем со стороны администрации.
Как вариант - кнопка жалобы на брошенного перса, и дальнейшего его наказания. Если кол-во жалоб на персонажа больше 2-3 арен (скидка на пропавший инет и т.п. отговорки) - какой нить запрет на посещение арены на пару суток или что то подобное)) + наши любимые системы рецедивов. |
9 |
Тенил, а если реально отвалился инет?)
|
9 |
Bolti, ну не каждую же арену он будет у тя валица? по этому и написал, что 2-3 арены наказывать за простой не следует)
|
9 |
Тенил, кеке :) идея ок
|
8 |
Может стОит подумать о расширении арены до 6 на 6, а груп ограничении до 3-х человек? чтоб не было что заходит 5 хай левелов и независимо от соперника выносят арену?
|
10 |
Bolti писала: Тенил, а если реально отвалился инет?) На месте любого без-кпшного игрока мне было бы пофиг отвалился у человека интернет, сгорел компьютер или бабушка за комп села. Если нет чувства ответственности за команду, то ее надо прививать програмно. Tanunah писал: Может стОит подумать о расширении арены до 6 на 6, а груп ограничении до 3-х человек? чтоб не было что заходит 5 хай левелов и независимо от соперника выносят арену? Упаси боже, тут 10 не набрать бесплатно. |
8 |
Нолан писал: А на меня жалуются что я в пати 8-ок захожу и выигрываю всё время.. :(Tanunah писал: Может стОит подумать о расширении арены до 6 на 6, а груп ограничении до 3-х человек? чтоб не было что заходит 5 хай левелов и независимо от соперника выносят арену? Упаси боже, тут 10 не набрать бесплатно. |
8 |
А на меня жалуются что я в пати 8-ок захожу и выигрываю всё время.. :( ну ты ведь так и делаешь) |
8 |
Не понимаю что в этом плохого. делай также, твоя гильдия богата в 7-8.
|
9 |
Лучшее место битвы между игроками в этой игре давно уже было придумано. Не знаю зачем было делать эту скучную Арену с мобами.
Надеюсь в горах будет что-то похожее на болота, только более заточенное под масштабные, продолжительные и осмысленные войны, в том числе и гильдийные. Весь самый смак боев во внезапном нападении, в погонях, засадах, в дикости и маньячестве, контроле ресурсов (мест фарма), а не в джентльменских боях. Больше агрессии надо в битвах :] Все не на столько остро, как на болотах, что делает арену скучной :[ Посмотрите на чем основаны игры-стратегии (контроль источников ресурсов, контроль карты, соотношение боевых сил и прочее). Из них многое можно перенести на эту игру, что несомненно сделает ее интереснее. |
10 |
Ovie, ты на арену ходил?
В самые интересные дни болотных пвп (барахтанье семейки) весь пвп сводился к тому, чтобы давить массой и не уставать бегать от бункера, либо тратить осколки. Ни штрафа за смерть, ни ограничений на кол-во людей, ни особой стратегии. Если арена -- место джентльменских боев, то я одр: 3+ фронтов, разделение ролей, ограничение кол-ва участников, вкусные бонусы, отсутствие раздражающей траты осколков + те же погони и засады. Единственный случай когда арена превращается в тоску -- это либо когда напротив стоит в разы сильная-слабая тима, либо когда приходится по часу ждать начала боя. Единственное с чем соглашусь -- в новом тире хочется больше функционала для гильдий. |
9 |
Нолан, ходил и 10-ти арен мне хватило, чтобы понять, что сыграв еще 15-20 раз она будет вызывать у меня отвращение и уныние. Для меня это второй подвал. Обычное помещение, где можно подраться только уже группой. Болота привлекательней тем, что они не привязаны к отдельному помещению, где идет вызов с ожиданием, а привязаны к естественной среде обитания - местам выполнения квестов, фарма. Интересней на болотах тем, что тебя принуждают к бою даже, если ты этого не хочешь, меньше тратишь времени на поиск противника для боя. Из-за этого Арена - цивилизованный, джентльменский турнир для групп, на котором менее остро чувствуется противостояние между гильдиями/участниками. Когда секта была жива - вражда очень чувствовалась и было понятно - да, у нас с ними настоящая война.
весь пвп сводился к тому, чтобы давить массой Посмотрим, что будет на арене. Пока весь не пвп сводится к такой вещи - кто лучше одет, у кого больше уровень и кто съест больше банок на арене, тот и на коне. Мне кажется или вообще не отличается от массы? И там и там тупо. Ни штрафа за смерть, ни ограничений на кол-во людей, ни особой стратегии Если бы болота тщательней продумывались, то все это было бы: и травмы, штрафы, ограничения, стратегии битв в группах, стратегии хождения по карте и ее контролю. Тех же штрафов, особых каких-то стратегий на арене тоже нет. 3+ фронтов, разделение ролей, ограничение кол-ва участников + те же погони и засады Все эти "фронты", "роли", "те же погони и засады" очень на примитивном уровне на арене, как и на болотах. Как будто у вас есть варианты куда идти с базы в самом начале - вся команда сначала ковыряет одного-второго голема для быстроты продвижения, т.к. торможение битья голема ведет к отставанию и неудаче в итоге. Или как будто есть варианты - бить или не бить голема, а делать что-то другое. Нет обманных стратегий, разводов.. ограниченность в действиях. Те же роли были более значимыми на корабле, когда группа была слабо или полуодета, чем сейчас на арене, где играется 3 крита + 2 уворота. 2 роли - одни сдерживают критов и защищают своих големов, другие наносят урон голему противника. Разнообразие.. ууу. А 2 человека - это уже толпа (с)Плюсы тоже есть у арены, соглашусь - не нужно тратить осколков, но предлагали же на болотах сделать статус у гильдий "Война" и не снимать осколки за нападения. Про бонусы тоже отдельный разговор. Надоело что-то писать. Закончу на этом. |
10 |
Ови, вы, значит, ни разу не играли действительно арену. Да, арена скучна, но утверждать, что на ней нет никаких стратегий, как минимум глупо.
|
9 |
Пару раз играл за ДТ против ДС на арене, и еще пару раз смешанным составом с членами гильдии ДТ играл против других смешанных составов. "Значит, ни разу не играли действительно арену" Ок :]
|
9 |
Единственный минус арены это возможность заходить группой нужно рандомное распределение команд
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.