Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Евфидрипий писал: Кот, блин, сегодня тридцать первое, я понимаю, что тебе хочется на арену, но от нее не отвлечься, а у всех могут быть свои дела :) В другой день - первым бы побежал. :) Оке=) 3 9ки Дс щас бьют пумпатов. Какие у них дела?=) |
9 |
За всех не скажу, но сам отвлекаюсь буквально каждые десять минут. Для арены ж явно недостаточно :)
|
9 |
Котяра, где же ты был вчера, когда мы так активно завывали всех на замесы?) А щас НГ у всех на носу, до 2-3 числа онлайн маловат будет)
|
9 |
Во - первых я вставал вчера,во-вторых всё таки против рандомной пати не одетых и против топ пати дт разница всё таки есть=)
|
9 |
В так называемой вчерашней "ТОП пати ДТ" не было ни одного фулсета, 1 камзол и не у всех даже были поножи ><
Именовать такую сборную солянки лучшими игроками гильды и отменять завяки при нашем появлении как минимум странно...а уж думать о том, что будет на арене когда туда пойдут наши пати в фулсетах мне вовсе не хочется :( Сам вернусь не раньше 2 числа и надеюь что за это время никто не нафармит на талисман, ибо будет более чем обидно :) |
9 |
Я имел ввиду,когда ходили Нолан,13ый,Ек,Баньши и Чу
|
9 |
может стоит отделить 10х от 9х, на арене нереально щас.
|
10 |
18:06 Shok: Уважаемые 9-10 уровни. Команда ДТ выдаст по 5з каждому члену команды, играющему против нас на арене, вне зависимости от того, выиграете ли вы или проиграете. Стучите.
|
8 |
И чего я не 9-й...давно бы на шмот заработал))
|
10 |
Святой Дух©Darkverge таки принёс мне амулет за 300 арен-валюты.
|
9 |
Сама арена интересна, но ходить не буду из за стенки ДТ которые постоянно там.
Вчерашний бой: 9-10 лвл. Противники 5 ДТ. В основном 10лвл, наша единственная 10тка мертво стояла, остальные предлагали тоже постоять в углу и подождать свои 5з. Все споры решило бы рандомное распределение команд, и разделение 9 и 10 лвл на разные группы |
10 |
Astra писала: Сама арена интересна, но ходить не буду из за стенки ДТ которые постоянно там. Вчерашний бой: 9-10 лвл. Противники 5 ДТ. В основном 10лвл, наша единственная 10тка мертво стояла, остальные предлагали тоже постоять в углу и подождать свои 5з. Все споры решило бы рандомное распределение команд, и разделение 9 и 10 лвл на разные группы Нолик в уровне вас пугает куда больше, чем он реально значит: недоступных ранее талантов нет, +3 к статам из-за лвлап-санкций влияет мало, нового шмота нет, а корабль открыт для всех. |
8 |
это ещё фигня,
а на 6-8 танунах даже по 5з не платит) какой смысл воевать против донатных/корабельных восьмёрок группой из двух шестёрок, двух семёрок и меня |
10 |
Вы реально переоцениваете значение 10-ого уровня. За этот уровень я получил +1% в уворот и один лишний, в принципе не нужный талант.
|
9 |
Для того чтобы улучшить арену, следует ввести очки и за проигрыш. к примеру для 9-11 уровня 10 победа, 3 поражение. Тогда люди пойдут играть, зная что даже если попадут против неравного соперника, не зря потратят свое время и ресурсы.
Сильным командам не придеца доплачивать игрокам, чтоб сыграть с ними. И новичкам, или редким гостям игры будет стимул участвовать в аренных боях и учица играть, а не думать, что они идут на убой против более опытных соперников. |
8 |
против этой идеи
она вызовет РАЗДОР |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.