ПодземельяОфициальный топик обсуждения Арены

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Опубликуйте плз правила зазывания на арену в торговом, а то меня вчера 2 раза молчанкой наградили
Metalcore, правила простые. Упоминание арены в торговом = молчанка.
Pyro писала:

Ну за отсутствием другого глобального чата считаю это неправильным
Metalcore писал:

Pyro писала:

Ну за отсутствием другого глобального чата считаю это неправильным
Я тоже!

Кстати Арена всё так класная вышла!
Ineu писал:

Чего не хватает по первым впечатлениям:

— нет возможности посмотреть количества ХП своих големов;
— нет возможности быстрой идентификации в списке локации своих-чужих;
— нет возможности вступить в бой с големом в локе, если твой напарник уже умер, а ты находился в локе. Нужно перезаходить;
— нужна, черт побери, табличка по окончанию раунда. Совсем уныло когда просто появляется выход. Пусть пишется количество набранных очков арены;
— нужно продумать вопрос с оффлайн-игроками. Я не сыграл еще ни одного раунда полной командой;
— можно выводить отдельным списком ники противников.

Ну это так, на скорую руку. Что вспомню — допишу.

И спасибо! Ждем применения очков арены!))
согласен практически по всем пунктам ;) мы смотрим за ходом событий и над этим работаем, а первые награды, если все пройдет удачно, появятся завтра!
Leo, приветствую, если есть возможно реализации
странно.. вообщем когда висит окно с количеством желающих чтобы можно было его свернуть и перемещаться хотя бы в городе
Monstars писал:

странно.. вообщем когда висит окно с количеством желающих чтобы можно было его свернуть и перемещаться хотя бы в городе

А я умею так делать :Р
ДТ, нельзя ли как-то предупреждать, что вы идете качаться, чтобы не мараться в этом? ? 7 Дт и 3 не ДТ на арене.
5 на 5 соответственно 5 ДТ одна команда (допустим красные) и 2ДТ, 3 не ДТ - другая команда (допустим синие). 2 ДТ синих уходят в офлайн. Остаются 3 на 5.
Смысл такой арены, крома ачивок с уколом зонтиком и набором очков?
Заходите командой ответ - ок, так и будем делать, но осадок остается.
Wokingham, да ты что они же не специально, это все инет глючный, ретрайны, дозвоны... :)
НЕБЫЛО НИОДНОГО РАЗРЫВА!!!!!
Таких ситуаций больше не будет. Еще бы желающих на арену было побольше.
ещё бы убрали коммандный заход - смысл арены стенка на стенку а не группа сыгранных бойцов подобранные по классам \ шмоту
смысл арены стенка на стенку а не группа сыгранных бойцов подобранные по классам \ шмоту
разве? о_О
а можно сделать так, что 9ки входили в группу к 8кам? А то действительно можно вечно ждать арены. 9ки настолько обленились, что у них хватает сил только на мобах фармить
Кот, блин, сегодня тридцать первое, я понимаю, что тебе хочется на арену, но от нее не отвлечься, а у всех могут быть свои дела :)
В другой день - первым бы побежал. :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.