Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Привет! хочу вступить в вашу гильдию! я из Запорожья! Готов поддержать и выполнять темы для развития гильдии и себя самого! В гильдии ранее не состоял. Zxxmotoxxz! я так понимаю, что ты глава гильдии?! я постараюсь нас не подвести!!! мне далеко не 15 лет, а в 2 раза больше, поэтому критерий возраста отпадает сразу! единственное что, не приемлю входящих и выходящих взносов! сработаемся-хорошо, а нет- разбежимся с миром и взаимоуважением! Спасибо!
|
7 |
1. Kamodo, 7ур
2. Сергей 3. 20+ 4. Россия, Саратов 5. От 2-х и более ,вечером 6. Нет, не состоял 7. Один хороший человек из вашей Ги помог мне не однажды, чему я благодарен 8. Да |
14 |
Nagvalx
Kamodo Приняты на испытательный срок 14 дней |
5 |
О-О
|
9 |
1.Марло 9лвл
2.Катя 3.Украина Луцк 4.7-9чясов в день 5.ги Ghosts там всегда почти все офф нескем обшятса 6.я вибрала вашу ги мне нравитса она и есть старий друг Капп 7.нету....18лет мне |
7 |
Darkmen 7лвл
Денис 23 Украина Днепропетровск 3-4часа вендета она в ЧС хорошие игроки и друг капп нету |
6 |
[Ghosts]
Марло Не прошла испытательный срок. Darkmen Отказано И Ап ^_^ |
8 |
уважаемая Гильдия, научите своих бойцов не влезать в чужие дела. в особенности персонажа Nagvalx9 http://gyazo.com/eab9ab6117d4f2a9747af186cb6af716
так же было бы неплохо, если бы Nagvalx9 умел говорить. спасибо за внимание |
14 |
Приветствую Вас Капитанкэп8 *кланяется*
Боюсь это недоразумение произошло из-за вашей сияющей красоты и непоколебимой храбрости...Nagvalx9 был так ослеплен, что не смог остаться безучастным к этому великому сражению с Сестрами... Приношу свои искренние извинения за проступок Согильдийца! Nagvalx9 конечно раскаивается, и обязательно скажет об этом, как только пройдет приступ немоты вызванный Вашим присутствием. С уважением к Вам *кланяется* |
15 |
Продолжается набор в Гильдию:
1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. (для анкет в почту CultFire-LM@mail.ru) 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? Анкеты отправляйте на почту CultFire-LM@mail.ru или оставляйте здесь. Хорошее общение и помощь в игре гарантируем =) |
15 |
Снова проводится набор в гильдию Культ Огня!
По вопросам обращаться к Токси или Hozhu. 1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? |
15 |
Ап, ап, ап...=)
Так же к вашим услугам почта CultFire-LM@mail.ru =) |
7 |
1. Мантерра , 7лвл
2. Дима 3. 12лет 4. Латвия , город Рига 5. от 4 до 8 часов , играю в дневное время 6. нет , не состоял 7. Другие ги не принимают решил в вашу ги попробовать 8. нету |
15 |
*2. Возраст игрока 20+.*
Отказано |
15 |
ап
|
8 |
Ап ^_^
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123456