Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Набор продолжается =)
Наши требования : 1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? Анкеты отправляйте на почту CultFire-LM@mail.ru или оставляйте здесь. Хорошее общение и помощь в игре гарантируем =) |
8 |
1. Порф 8+
2. Андрей 3. 37 лет 4. Россия Нефтекамск 5. часа 2, после работы часов в 6 6. нет 7. возрастной состав 8. нет |
8 |
а вы будете на пг водить?
|
10 |
|
8 |
причом здесь гильдия? так спросил из интереса.
|
12 |
|
9 |
1.Ник в игре Диявол , 9урровень
2. Виталий 3. 20лет 4. Украина , Львов 5. по разному 1-12часов (все мы люди) 6. The Courage , - 7.Для взаимной помощи в игре и общения 8. нет |
5 |
Диявол ахахах вступаеш в ги ток что би тебя на пг водили я с тебя фигею
|
12 |
Рады приветствовать в наших рядах:
Расти Диявол |
10 |
1. Sahirt 10 ehjdtym
2. Александр 3. 21 4. Россия,Петрозаводск 5. 3-12 6. Братство Стали - 7. Сказали я и пошел) 8. нет |
13 |
Набор открыт.
Наш состав: Сеамчик - Глава Mashel - Дипломат, Казначей Divider Farcry Fsdanger Hozhu Leoxray Rjhy Selenita Vorons Xorgx Анастезиолог Диявол Капп Лучезарная Персик Расти Сатезель По вопросам вступления обращайтесь к игрокам Mashel, Сеамчик, Farcry, Hozhu. Анкету можно оставить здесь или отправить почтой - CultFire-LM@mail.ru |
7 |
1. Ool 8лвл
2. Назар 3. 14 4. Украина смт Буштино. 5. обычно мне нечего делать сижу по 5-8часов в сутки 6. Состоял в гильдии The Courage причина выхода мне сказали што я неподхожу им по лвл 7. У вас хорошыё актывныё люди и мой друг в ней 8. Ёсть рекомендации от Диявола |
13 |
Рады приветствовать в наших рядах - Warlokin =)))
|
13 |
Up
|
11 |
1. Токси, 11лвл
2. Машуля :) 3. 21 4. Россия, Иваново 5. по часам не знаю, но где то с 19 до 3 ночи полюбому сижу, а по выходным еще и днем 6. Rebellion, главы нет, целая куча мертвый персов, людей практически нет, безперспективная ГИ) 7. Удалось пообщаться с вашими одногильдийцами :)) хорошие люди, адекватные) 8. есть :) |
13 |
Рады приветствовать в наших рядах - Токси =)))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123456