Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
UP
|
13 |
^
|
14 |
Анкета:
1. Ник и уровень персонажа - Написано слева))) 2. Имя - Клаус 3. Возраст - ооооочень много столетий 4. Страна и город проживания - Лапландия 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? - часов по 10 если оленей вовремя выгуляю 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? - предпочту не отвечать 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? - мне холодно, а у вас тепло)) 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? - ага Ап чО ))) |
13 |
|
14 |
|
14 |
Ы
|
12 |
гы)
|
12 |
1. Крез 12
2. Зовут Стас 3. 24 4. Россия г.Омск 5. Сейчас в отпуске поэтому проводить тут времени буду больше чем обычно) 6. Сейчас состою в ги "Ы" хочу поменять прописку потому что там я не развиваюсь в связи с тем что мне нет места в пати как для 12лвл и тут получается замкнутый круг так как без походов нет развития 7. Вы стабильные у вас всё ровно 8. Пока нету) |
13 |
Рады приветствовать в наших рядах - Крез =)))
|
14 |
|
12 |
Alf спасибо и вам тоже всего самого наилучшего)
|
13 |
Набор в Гильдию продолжается! Ждем активных игроков с желанием развиваться вместе =)
Условия набора - http://www.lostmagic.ru/forum/5/8710/?page=2 |
14 |
^
|
14 |
Ап
|
10 |
1.Мьортвий 10лвл
2.Паша 3.20 4.Украина...Лукц 5.да состоял головорези вигнали бо сказал что некто неможет сводить на ПГ 6.незнаю бо друг в ги есть Капп 7.нет |
14 |
В связи с расширением Гильдии, снижен минимальный лвл для вступления!
Ждем заявки от 7-8 лвл (всего 5 мест). Остальные требования без изменений. Анкеты можно оставлять здесь или в почте CultFire-LM@mail.ru |
Вернуться к списку тем Страницы: 123456