Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Мьортвий - отказано
|
12 |
1. Tdk ,12lvl
2. Илья 3. 18+ 4. Россия,моск обл. г.Ступино 5. 7-13ч день,вечер,ночь 6. Revenge(был зам ГМа.) ги распадается 7. А почему бы и нет?!=) 8. нет |
14 |
Tdk - отказано (Тигролов здесь не причем)
|
14 |
В связи с расширением Гильдии, снижен минимальный лвл для вступления!
Ждем заявки от 7-8 лвл (всего 5 мест). Остальные требования без изменений. 1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. (для анкет в почту CultFire-LM@mail.ru) 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? Анкеты отправляйте на почту CultFire-LM@mail.ru или оставляйте здесь. Хорошее общение и помощь в игре гарантируем =) |
9 |
Ждем заявки от 7-8 лвл (всего 5 мест). Остальные требования без изменений. 1. Уровень персонажа 9+. неувязочка? или я не так читаю? |
14 |
Читайте пожалуйста внимательно текст!
*В связи с расширением Гильдии, снижен минимальный лвл для вступления! Ждем заявки от 7-8 лвл (всего 5 мест). Остальные требования без изменений.* 7-8 лвл это требование временно го набора, 9-лвл постоянного! |
9 |
1. Уровень персонажа 9+.
2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа.Pomidorchik 9лвл 2. Имя Айдер 3. Возраст 14 4. Страна и город проживания. Украина Город Судак 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 3-4часа 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? да Был в Dragons 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? Ваша гильдия то-что мне нужно))) 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? нет) |
14 |
Pomidorchik - отказано
|
14 |
^
|
14 |
Продолжается набор в Гильдию:
1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. (для анкет в почту CultFire-LM@mail.ru) 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? Анкеты отправляйте на почту CultFire-LM@mail.ru или оставляйте здесь. Хорошее общение и помощь в игре гарантируем =) |
2 |
привет! хочу вступить в вашу ги , все сообщения на почту или в личку
|
14 |
Ап
|
4 |
добавь в гильдию
|
4 |
привет хочу вступить в вашу гильдию
|
4 |
1 ZxxmotoxxZ 4 лвл
2 матвей 3 15 лет 4 бердск 5 по разному 6 нет 7 штоб качатся 8 есть |
14 |
ZxxmotoxxZ, к сожалению ты не подходишь по двум пунктам, возраст и лвл.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123456