ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Мерк посчитал нужным не отвечать, он был обязан ответить? Этим он показал, что теперь его нельзя отнести к разумным людям и теперь с ним можно общаться на языке оскарблений?
Futurity12 писал:

Нападение - игровой момент, зачем опускаться до оскарблений, не ясно. Все что происходит в дальнейшем - следствие невоспитанности.
Немного дал лишнего, конечно не все такие, а лишь некоторые, кто без разъяснений, а. впрочем, и с разъяснениями, дали понять свою природу. За оскорбления прошу прощения, большинство повело себя адекватно-нейтрально.

Как сказал Анатолич, хватит разводить нытьё, а то кто-то что-то понял, кто-то ничего не понял, кого-то просто послали, а у некоторых трудное детство наверное было вот и отыгрываются тут) В любом случае конфликт решили? Решили... Остальные пусть пресмыкаются дальше. Это ж игра

Только ради бога ничего личного... Просто игра и ничего более... Я вот например очень горжусь тем что награжден не за то что много убил, а за то что много спас, но там война, это немного другое, но именно она научила меня бережно относиться к жизни... Наверное по другому я уже не смогу, я с удовольствием посоревнуюсь с равным, попробую устоять против более сильного, но мне не понять никогда в чем удовольствие хаю нападать на лола как ты говоришь... Или нападать и промолчать... Сам ты ведь так не сделал и остался в моих глазах порядочным человеком...
Нападение в многопользовательской браузерной игре и одна из самых больших трагедий за время существования человечества слились в единой фразе. Ты выиграл.
А разве игра не отражение жизни?
Мерк посчитал нужным не отвечать, он был обязан ответить? Этим он показал, что теперь его нельзя отнести к разумным людям и теперь с ним можно общаться на языке оскарблений?
А кто его оскорбил? Или вопрос "В чем дело?" Уже оскорбление?
Тем не менее на вопрос было ответом еще одно нападение, всего лишь... Лан проехали, много стало воды, возможно и по моей вине!
Кстати, разумный человек бы ответил...
Ув.Нолан!

Я с Тобой полностю согласен что это только игра!Но по всем Твоим выше указанным пунктам получается что вы всё таки Боги,и любой за вашей спиной может творить что хочет!!! А мы,остальные должны ползать перед вами на коленях!
Ты по нескольку раз утвердаеш,Мы пришли с миром!, но только Ты с самово начала выдвигаеш ультиматумы и некаково намёка на то что конфликт начался от вас(Мерк).
я написал ему в приват, он неответил!Написал хоть бы (это пвп зона,хочу и нападаю) я б занёс ево в ЧС и конфликт б изсяк! Но он даже неответил-тоесть фактор Бога уже сейчас))))
Глава ГИ ему пишет в приват,он в ответ нападает! пишем дальше,в ответ (мы Богы,что хотим,то делаем) тока слова по мягче.
И только тогда у Мирослава емоции зашкалили под потолок!Я извиняюсь перед ГИ Дрим Тим за ети высказивание!Но не перед Мерком!

п.с.извините за ошибки.русский язык не родной
В любом случае конфликт решили? Решили... Остальные пусть пресмыкаются дальше. Это ж игра
Всегда было жалко таких людей.
)) пока я писал свои каракули 30 мин,всё это уже написал Анатолич ))
О, Хэлтер, рад видеть, в добром здравии!
Конечно, может я в чем-то и не прав, но объясните в чем? Ведь спросила человека глава ги, она имеет такое право? А не уважение к ней, мы вправе расценить как неуважение ко всем нам, вот потому Миро и вспылил...
Нолан странный ты человек, говоришь одно, а из действий видно другое, вы сразу ставите ультиматум не давая конфликту разрешиться, вроде только так и больше никак, а не то мы вам кач отрубим, ладно это опустим говорили уже много на эту тему, наш игрок больше не состоит в гильдии получаеться мы понесли наказание незаслуженное на мой взгляд, ладно и это я пропущу а сам то инициатор конфликта понесёт наказание? Мерк который... на этот вопрос я ещё не видел ответа, и да после прочитанного у меня к тебе есть одно предложение ты набери в гильдию одних 13 уровней и бегайте по болотам убевайте 7 да 8 уровней ведь ПВП неотемлемая часть игры!
Анатолич, и я рад тебя видеть. )
Ты неправ только в том, что игровое нападение расцениваешь как какой-то конфликт. Что плохого случилось от этого единичного нападения?
Игра лостмэджик состоит из боёв с мобами и боёв с игроками. Оскорбления и провокации в чате противников в составляющие игры не входит. И если бы ваш Мирослав, допустим, напал на гипотетического игрока 10го уровня из гильдии ДТ, я уверен, ни слова жалобы он бы не услышал.
Это игра. Это не конфликт в реале. Вас не бьют по лицу, на вашего нарисованного человечка нападают другие нарисованные человечки. Это их цель - нападать и драться. Если вы этого не понимаете и будете на каждое нападение без объяснения причин (какие вообще могут быть причины у боя в игре, где кроме боёв ничего нет?) реагировать так же, как это сделал Мирослав, то нападения в вашей игре будут случаться чаще и чаще.
Надеюсь, никого не обидел. )
Helter я двумя руками за, только ты мне тогда объясни позицию Нолана и его гильдии? Наверное для этой игры не стоило создавать такой аспект как гильдии
Позицию Нолана и его гильдии я примерно изложил постом выше. Если я не ошибаюсь. )
Хелтер, дружище, конфликт не в том, что напали, ради бога, нападешь на меня буду только рад, ибо удостоюсь чести побиться с сильным игроком. Конфликт в том, что чела спросили, это просто нападение или нам объявлена война, вот и все и спросила его глава, ну ответил бы: не ребят, я так, ради игры, ведь у нас нет пакта с ДТ и все осталось бы нормально... Речь, только об этом, просто может немного не так говорю... А у меня вообще нет конфликтов ни с кем, но т огда объясни мне, если я нападу на ДС, ты меня спросишь в чем дело, а я нападу и на тебя, что ты подумаешь?
Анатолич10, ну если нападёшь ты, то зная твоё миролюбие, я решу, что ты спятил. )
Но никаких эмоциональных выкриков в твой адрес, поверь, не последует.

Ну не ответил и не ответил. Может, ему мама в детстве сказала не разговаривать с незнакомыми людьми в интернете. Или он просто жевал и пальцы были заняты. Или он банально не захотел отвечать. Какая разница?

Вернуться к списку тем Страницы:   7891011121314