Вернуться к списку тем Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Если только кто-нить уступит свое место даме, например я...
|
7 |
Возраст: 38 Назовите столицу Пуэрто-Рико:Njeznaju!Njebil,i v shkolje po nuzhnim predmetam jelji 3 bila :)) Город проживания:Jurmala Род занятий:iz vsevo po 4utj-4utj Вам нравится трава?:bival v Amserdame-ponravilasj В чем смысл жизни?Zhivi,poka mozhesh! Как часто он-лайн?Po4tji bez pererivov Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет?:viberu shashki Игровая цель:posmotretj, 4em vsjo zakonchitsja :) Что такое синхрофазатрон? gdjeto na kuxnje valjalsja Есть ли жизнь на Марсе?:estj,nash ministr finansov ot tuda! Почему хотите вступить в нашу гильдию?:pomozhem drug drugu bistreje virastji Вы верите в теорию эволюции?:Bil v Zoo,poveril! Вы уверены что хотите вступить в гильдию?Da! А оно Вам надо?Da,da! Точно?DA 10x! Сто процентов?Dazhe 110% p.s.Izvinjajus za bukvi,kakije ta njetakije!No dumaju kto zaxo4et,poimjot :)) |
8 |
Betons все можно разобрать=)) если постараться |
7 |
Имя - Вероника
Возраст - 22 Назовите столицу Пуэрто-Рико - а вы мне столицу Буркина-Фасо =) Город проживания - Выборг Род занятий - работаю Вам нравится трава? - Да, Нет xD (зависит от смысла слова трава) В чем смысл жизни? - Найти когда нибудь ответ на этот вопрос =) Как часто он-лайн? - реже чем оф-лайн) Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? - хм...выбирай диван,лампочка и плюшевый мишка О_о Игровая цель - Топ 1-е место xD Что такое синхрофазатрон? Синхрофазотрон — енто такой прибор, который разгоняет всяку хрень до скорости, превышающей скорость трактора в тыщи раз © Есть ли жизнь на Марсе? Нет сынок это вымысел =) Почему хотите вступить в нашу гильдию? Скучно быть одной в этом жестоком мире) Вы верите в теорию эволюции? Нет, а вот Дарвин 100% ответил бы на вопрос N6 Да-да и еще раз да=) Вы уверены что хотите вступить в гильдию? - на все сто А оно Вам надо? - думаю что надо Точно? - от такого количества вопросов я засомневалась=) Сто процентов? Немного подумав мои сомнения развеялись) отвечу Да 100% хочу к вам в гильдию |
9 |
Гильдия 5 Элемент с ее основания вызывала у нас уважение как своим юмором так и развитием, этим постом я заключаю с нашими друзьями союзные отношения. Удачи вам и успехов.
|
8 |
Гильдия 5 Элемент с ее основания вызывала у нас уважение как своим юмором так и развитием, этим постом я заключаю с нашими друзьями союзные отношения. Удачи вам и успехов. Большое спасибо ^_^ |
8 |
Make love, not war =)
|
9 |
Дорогие друзья=) совсем не давно мы расширились.
Набор осуществляется с 8 лвл Анкета на прием в гильдию: Имя Возраст 16+ Назовите столицу Пуэрто-Рико Город проживания Род занятий Вам нравится трава? В чем смысл жизни? Как часто он-лайн? Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Игровая цель Что такое синхрофазатрон? Есть ли жизнь на Марсе? Почему хотите вступить в нашу гильдию? Вы верите в теорию эволюции? Вы уверены что хотите вступить в гильдию? А оно Вам надо? Точно? Сто процентов? Ну тада ладно =) |
9 |
|
5 |
хочу в ги))возьмёте?
|
8 |
Всем успехов в жизни и игре! Не поминайте плохими словами. Счастливо оставаться =)
|
9 |
|
9 |
|
6 |
Анкета:
Имя:женя возраст-14 столици не знаю у других списывать не буду город-нижнекамск,республика татарстан род занятий-учусь в школе 9 класс трава - смторя в какая трава! смысыл жизни в том чтоб оставить после себя наследие я онлайн очееень часто=) я выбиру в шахмотной игре не гранату=) смысл игры в том чтобы провечти пол жизни в нереальном мире незнаю .но слово прикольное! я там не бывал я незнаю мне люди в ней нравятся отзывчивие геймеры конечно верю ведь ее доказал сам дарвин да да да 100%дА! |
7 |
п.с я 7 лвл теперь возьмите в группу плис
|
9 |
Вернуться к списку тем Страницы: 345678910