Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Micoyan5 писал: если точнее - 3) Земля дважды повторяется, а воды нет.Akeliya9 писала: Вашему внимаю предоставляем наш Символ http://gyazo.com/6565fc8bbcfdeaed22e580708e660881.png Что-то тут только 4 элемента. Собственно пятого - не видать))) |
5 |
|
13 |
|
9 |
мы этот рисунок тоже расматривали=)) |
10 |
На самом деле итоговым значком стала Земля, потому как пятого элемента, Жизни, на предыдущих вариантах попросту не было)
|
6 |
Ребят, что нужно что бы попасть к вам к гильдию?)
смотрю люди вы вроде хорошие.) |
6 |
Анкета на прием в гильдию:
Возраст 22 Назовите столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан кажется.. Город проживания: Киев Род занятий: Фея. Каин, работаю диспетчером, преподаю фехтование (по методике Лихтэнауэра, Зюттера, Ригге, Майера-Тальхоффера. Сокланам могу пару уроков бесплатно) акробатика, психология, ипание цнс..список можно продолжать довольно долго. Вам нравится трава? Предпочитаю девушек.. В чем смысл жизни? Смысл жизни это абстрактное понятие придуманное людьми. Как часто он-лайн? ноулайфер Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Люблю фиолетовый. но выберу ковер. Игровая цель вайн/трэш/систематическое нагибание-засаживание. Что такое синхрофазатрон? резонансный циклический ускоритель. Ребята, я инженер по образованию -_- Есть ли жизнь на Марсе? Там есть лёд и остатки биомассы. Почему хотите вступить в нашу гильдию? Из интереса. Вы верите в теорию эволюции? Зачем в неё верить. Все итак понятно. Любой организм под действием внешних раздражителей (перемена жизненных условий) вырабатывает ряд акомодаций. Система этих акомодаций является "эволюцией" В холодное время, например, у вас начинают быстрее расти волосяной покров. а при систематическом употреблении мяса, ваши зубы становятся острее. Вы уверены что хотите вступить в гильдию? да. (следующие вопросы я пропустил) |
10 |
Немного подрасти, а люди мы самые обычные, но нам нужны те, кто будет играть и развиваться, но при этом не агрессивен и забудет про мат...
|
7 |
Добрый день!
Прочитал о вашей гильдий... То ли лыжи не едут, то ли не сезон... Так все таки с какого уровня прием? Анкету размещать сюда? Ну и собственно где то с составом можно ознакомится? |
6 |
подрасти или подкачатся?
|
10 |
|
10 |
На не которое время, свои полномочия Главы передаю моему заму (теперь Главе ) Алсентексу
|
6 |
Угу. Ясненько. Буду старатся тогда.
|
10 |
Охохой, похоже, этот бич касается каждой гильдии.
Эх) |
6 |
Этот "бич", сынок, полноценный кобель . Это для справки. Свои недостатки держи при себе.
Куда я пытаюсь податься - тоже мое дело. |
10 |
Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516