ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Micoyan5 писал:

Akeliya9 писала:

Вашему внимаю предоставляем наш Символ http://gyazo.com/6565fc8bbcfdeaed22e580708e660881.png

Что-то тут только 4 элемента. Собственно пятого - не видать)))
если точнее - 3) Земля дважды повторяется, а воды нет.
Мерк11, Там каждый кусочек стилизован под время года. Зеленый-весна, коричневый - осень, красный - лето, синий - зима)

Нолан13 писал:
Надо так =Р http://gyazo.com/de58753c37460c80372d12c08821c79f.png
мы этот рисунок тоже расматривали=))
На самом деле итоговым значком стала Земля, потому как пятого элемента, Жизни, на предыдущих вариантах попросту не было)
Ребят, что нужно что бы попасть к вам к гильдию?)
смотрю люди вы вроде хорошие.)
Анкета на прием в гильдию:

Возраст 22
Назовите столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан кажется..
Город проживания: Киев
Род занятий: Фея. Каин, работаю диспетчером, преподаю фехтование (по методике Лихтэнауэра, Зюттера, Ригге, Майера-Тальхоффера. Сокланам могу пару уроков бесплатно) акробатика, психология, ипание цнс..список можно продолжать довольно долго.
Вам нравится трава? Предпочитаю девушек..
В чем смысл жизни? Смысл жизни это абстрактное понятие придуманное людьми.
Как часто он-лайн? ноулайфер
Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Люблю фиолетовый. но выберу ковер.
Игровая цель вайн/трэш/систематическое нагибание-засаживание.
Что такое синхрофазатрон? резонансный циклический ускоритель. Ребята, я инженер по образованию -_-
Есть ли жизнь на Марсе? Там есть лёд и остатки биомассы.
Почему хотите вступить в нашу гильдию? Из интереса.
Вы верите в теорию эволюции? Зачем в неё верить. Все итак понятно. Любой организм под действием внешних раздражителей (перемена жизненных условий) вырабатывает ряд акомодаций. Система этих акомодаций является "эволюцией" В холодное время, например, у вас начинают быстрее расти волосяной покров. а при систематическом употреблении мяса, ваши зубы становятся острее.
Вы уверены что хотите вступить в гильдию? да. (следующие вопросы я пропустил)
Немного подрасти, а люди мы самые обычные, но нам нужны те, кто будет играть и развиваться, но при этом не агрессивен и забудет про мат...
Добрый день!

Прочитал о вашей гильдий...

То ли лыжи не едут, то ли не сезон...

Так все таки с какого уровня прием?
Анкету размещать сюда?
Ну и собственно где то с составом можно ознакомится?
подрасти или подкачатся?
Kaien6 писал:

подрасти или подкачатся?
в уровне чуток подрасти хотя б до 7
На не которое время, свои полномочия Главы передаю моему заму (теперь Главе ) Алсентексу
Угу. Ясненько. Буду старатся тогда.
Охохой, похоже, этот бич касается каждой гильдии.
Эх)
Этот "бич", сынок, полноценный кобель . Это для справки. Свои недостатки держи при себе.
Куда я пытаюсь податься - тоже мое дело.
Akeliya10 писала:

На не которое время, свои полномочия Главы передаю моему заму (теперь Главе ) Алсентексу
Я вот об этой смене лидеров говорил, уже который раз наблюдаю, у нас, честно, не ожидал)

Kaien6, Извиняй, что вышло так двусмысленно, против тебя ничего не имею=)

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516