ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
А если при этом моя ги еще и промолчит тогда что ты подумаешь?
Вот за что тебя уважаю, это за юмор... Поверь я тоже никому ничего не напишу в приват... Но если нападу, то напишу и скажу, знаешь мне скучно, хочу с кем-нить сразиться и ничего личного... Но ты прав, может и так... Люди разные...
Лично я? Я подумаю, что давно я не пил чай и пойду ставить чайник. По-моему, это гораздо важнее, чем вникать в чью-либо мотивацию нападения в игре и всерьёз переживать из-за непонимания её.
ух ты как интересно. нарисованный человечек убил другого нарисованного человечка, нарисованным мечом. убитый упал на спину и закрыл глаза, покабудки умер. даже кровищи нет
а вентилятор вон как разбросал во все стороны какашки
Анатолич давай короче закроем тему пойдём поиграем) а у ДТ у них God mode стоит им все можно)))
А вот про спятил, эт верно, я скорее приду на помощь, нежели нападу... Но вчера к сожалению я напал случайно на Ктулху, хотел помочь с няней, а вышло наоборот, до сих пор стыдно...
Helter ты мой кумир )))
с чайником ты меня убил)))
Раф, мы просто уже разговариваем... А играть мне нечем, я все банки выпил, теперь надо копить денюжку в склепе, в горах мобы сильные, без банок не одолеваю...
Лично я? Я подумаю, что давно я не пил чай и пойду ставить чайник. По-моему, это гораздо важнее, чем вникать в чью-либо мотивацию нападения в игре и всерьёз переживать из-за непонимания её.
Я бы поступил также, точнее уже поступил. сижу кушаю и пью чай! В точку!!!
Правильно пьем чай и радуемся жизни=))
Я насчитал в теме четверых игроков, мнение которых расходится с моим. С остальными игроками я полностью согласен!
Баньши нука удиви
А потому честно и открыто говорю, что персонажа Мерк (я не знаю кто под ним играет парень или девушка) я включил в свой ЧС, до решения конфликта, при этом никоим образом не стану говорить про всю ги ДТ чего-то плохого, как впрочем и в адрес любой другой ги. Поскольку считал и считаю, что отвечают люди, а не сообщества... Мне всегда было противно нелепое утрирование, когда из-за одного льют на всех. Но мне в данном случае интересна позиция ДТ... Именно по отношению к Мерк... Вы вправе объявить мне войну, фармить меня, мстить, но пока Мерк будет в черном списке.. Уж не обижайтесь...
Конфликт окончательно улажен, персонаж Мерк удален из ЧС и более не является моим врагом!
Akeliya9 писала:
Вашему внимаю предоставляем наш Символ http://gyazo.com/6565fc8bbcfdeaed22e580708e660881.png

странно - на символе цвета непонятные... огонь есть, земля есть... а что такое зеленое??? вода или воздух?
Имя L.A.
Возраст >18
Назовите столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан
Город проживания Lvov
Род занятий IT
Вам нравится трава - них.. нет
В чем смысл жизни - не в траве точно
Как часто он-лайн часто
Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? фиолетовый
Игровая цель - убить Валеру
Что такое синхрофазатрон? Есть у папы в кабинете СИНХРОФАЗОТРОН: В нем различные частицы –Атом и нейтрон
Есть ли жизнь на Марсе? нету
Почему хотите вступить в нашу гильдию? решил
Вы верите в теорию эволюции? это не главное
Вы уверены что хотите вступить в гильдию? +-
А оно Вам надо? хз
Точно? точно хз
Сто процентов? .. да не я сюда на чай пришел
Ну тада ладно =)
Akeliya9 писала:

Вашему внимаю предоставляем наш Символ http://gyazo.com/6565fc8bbcfdeaed22e580708e660881.png

Что-то тут только 4 элемента. Собственно пятого - не видать)))

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415