Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Удачи=)
|
11 |
Хм, появилась пара конструктивных соображений по этому поводу.
|
9 |
какие?)
|
11 |
Пока оставлю при себе, дыра в кармане)
Через пару недель,возможно раньше, всё озвучу и осуществлю. |
9 |
так и думал)
|
10 |
Ал я думаю, что догадываюсь о чем ты говоришь=))
|
9 |
возраст: 29 столица Пуэрто-Рико: Большинство Написало Сан-хуан (копернул) город проживания: Саратов Род занятий: работаю на предприятии трава нравится ,свежая душистая босиком по ней ходить) смысл жизни всё интересно хочу всё посмотреть,понять (вообщем орк и гриб =) онлайн: будни от 18,00 и не всегда как свободен буду в выходные больше время) по (мск) есть и играть ? часто так делаю игровая цель: Пати на пг а там видно будет про синхрофазотрон знаю из камеди клаб детально нет,ржавая планета ,надеюсь есть много полезных ресурсов общение по разуму) и по интересу Да,я,я,дасис Фантастиш |
8 |
Возраст:26 Назовите столицу Пуэрто-Рико:San Juan Город проживания:Kaunas(Lithuania) Род занятий:Rabotaju Вам нравится трава?inakda :) В чем смысл жизни?Razvlekatsa i imet mnoga druzei Как часто он-лайн?kazdi den Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет?fioletivije makaroni Игровая цель:polucit xarosae vremia Что такое синхрофазатрон?dvajuradni brat megatrona Есть ли жизнь на Марсе?dumaju sto da Почему хотите вступить в нашу гильдию?Svasa,i ribiatami pasol pg,okazalas vi visiolaja kompanija Вы верите в теорию эволюции?ciutacku Вы уверены что хотите вступить в гильдию?da А оно Вам надо?dadada Сто процентов?100.25% |
11 |
Любят нас прибалты))
|
8 |
A sto eto ploxa?:)
|
12 |
Но клаву придётся поменять))) меня тож заставили :D
|
8 |
ну што начинаем учитца :)
|
5 |
|
7 |
Здраствуйте готов вступить в ряды вашей гильдии!!!
|
5 |
Возраст:17лет Назовите столицу Пуэрто-Рико: Чо там выше пишут?? Сан Джуан Город проживания: Магнитогорск Род занятий: Школьник, все остальное время-задрот. Вам нравится трава?Ромашки и цветочки да:) Наркотики-нет В чем смысл жизни? Мммм найти хорошую работу Как часто он-лайн?С утра до вечера Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Я в шахматы не играю Игровая цель: Прокачаться, помогать людям, шмот Что такое синхрофазатрон?: Я не Эйнштейн Есть ли жизнь на Марсе?: Конечно: Американцы Почему хотите вступить в нашу гильдию?Она бесплатна, достали сдирать деньги за вход и весело у вас. Вы верите в теорию эволюции?: Чего???? Вы уверены что хотите вступить в гильдию? ДА!!! А оно Вам надо?ДА!!! Точно?ДА!!! Сто процентов?ДА!!!! Ну тада ладно =) |
5 |
Ах и вопрос: у вас есть сайт гильдии???
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920