Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Анкета на прием в гильдию:
Имя - Александр Возраст - 25 Назовите столицу Пуэрто-Рико Город проживания - Украина Одесса Род занятий - секрет Вам нравится трава? - да, В чем смысл жизни? - ...м Как часто он-лайн?- Ежедневно Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? - фиолетовый цвет Игровая цель - получать удовольствие от игры... а иначе какой смысл? Что такое синхрофазатрон? синхронизатор фазы и трона Есть ли жизнь на Марсе? - Есть или нету мы узнаем наверно поже Почему хотите вступить в нашу гильдию? - Мне нравица сплочёный колектив Вы верите в теорию эволюции? - верю Вы уверены что хотите вступить в гильдию? - да А оно Вам надо? - надо Точно? - точно Сто процентов? да |
10 |
5 лвл маловат уровня на 3 как минимум..
|
9 |
9 лвл
Анкета на прием в гильдию: Антон 24 хз питер медицина смотря какая... у каждого своё определение, точного понятия нет!) максимум сидел около 96 часов +- перерывы небольшие..) зависит от позиции коня на игровой доске... все умрут а я останусь...))) незнаю, неинтересовался. да улыбнула.. на 100-500% да нуу да трудно сказать... эээм.. надо подумать.. Ну тада ладно =) |
6 |
возраст11 олица Пуэрто-Рико: Сан-хуан город проживания: интерноцинальноя г курск не курю смысл жизни у каждого свой онлайн: каждый день с08 до 11;00 в шахматы играю, но выбрал бы макароны(люблю поесть, но не понимаю, куда всё девается) игровая цель: стать крутым про синхрофазотрон не знаю есть хочу вступить, потому что не хочу быть одиноким следующие вопросы все да |
11 |
Печальный опыт предостерегает брать в Гильдию молодых людей младше 18 лет.
|
8 |
Анкета:
имя: Lida возраст: 42 столица Пуэрто-Рико: Сан-хуан город проживания: Дзержинск(Нижегородская обл.) Род занятий: Rabotaju трава не нравится, я вообще не курю смысл жизни у каждого свой онлайн: каждый день24/7 в шахматы не играю, но выбрал бы макароны(люблю поесть, но не понимаю, куда всё девается) игровая цель: узнать игру вдоль и поперёк про синхрофазотрон не знаю в игре EARTH 2160 жизнь на Марсе есть хочу вступить, потому что не хочу быть одиноким следующие вопросы все да |
6 |
прошу возьмите
|
11 |
Не-а)
Бебебе Ферштейн?^^ Ну правда, брали, знаем.Да и уровень твой слегка не соответствует требованиям. |
5 |
написана с 6 уровня а мне до 6 уровня понты
|
5 |
|
11 |
|
11 |
ПРИЁМ В ГИЛЬДИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
С 9 УРОВНЯ С 8 УРОВНЯ ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ВСТУПЛЕНИЕ ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО. |
8 |
какое собеседование?
|
11 |
Поболтать за жизнь в приватах)
|
8 |
пиши))
|
11 |
Всем Добрий день!
Попытаюсь ответить на вопрос, Почему покинул ГИ! 1.Достал флуд в ги чате!непросто флуд-а суперфлуд! слово-ввод,слово-ввод!и чат превратился в Скайп! пишеш нормальными предложениями.твой текст просто тонет и его никто невидит (( скоко раз просил,даже наежал-непомогает! На всех игнор непоставиш ))) 2.В моём понятие ГИ.ето место где люди помогают друг другу,и с кв. и хорошый дроп предложат соги! Но если так делают 3-5 чел,а остальным 25 по барабану.тогда ето наченает доставать!капля за каплёй и в один момент ето взрывается! Я уже остыл и почти всё что накопилось уже забыл ))) Но вывод один! Ненадо мне ГИ с 30 чел. Лудше 5, но настоящую команду! |
Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819