ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
прости и ты.
*пожал лапу*
Видимо пришел я не в самый подходящий момент...

Странно, гильдии еще не имеют полного развития и реализации в игре...а куда не посмотри уже какие то разборки идут...

Видимо я еще подожду с выбором
Алсентекс10 писал:

Akeliya10 писала:

На не которое время, свои полномочия Главы передаю моему заму (теперь Главе ) Алсентексу
Я вот об этой смене лидеров говорил, уже который раз наблюдаю, у нас, честно, не ожидал)

Не переживай скоро вернусь=)) и все будет по старому=)
Видимо пришел я не в самый подходящий момент...

Странно, гильдии еще не имеют полного развития и реализации в игре...а куда не посмотри уже какие то разборки идут...

Видимо я еще подожду с выбором

В реальной жизни у каждого человека могут появиться трудности не позволяющие ему полноценно находиться там, где отдыхает или работает, например отрубился инет и ремонт занял неделю или месяц, семейные дела, отпуск, переезд, много чего, о разборках у нас речь не идет... А что касается выбора? Это дело каждого, наша ги не обувает, не одевает, ничего никому не обещает, но ни взносов, ни налогов не собирает. Мы просто общаемся, ходим в инсты, создаем пати и радуемся друг за друга, когда или дроп ценный или новое достижение ли еще что...
Возьмёте к себе?

В реальной жизни у каждого человека могут появиться трудности не позволяющие ему полноценно находиться там, где отдыхает или работает, например отрубился инет и ремонт занял неделю или месяц, семейные дела, отпуск, переезд, много чего, о разборках у нас речь не идет... А что касается выбора? Это дело каждого, наша ги не обувает, не одевает, ничего никому не обещает, но ни взносов, ни налогов не собирает. Мы просто общаемся, ходим в инсты, создаем пати и радуемся друг за друга, когда или дроп ценный или новое достижение ли еще что...

Справедливо.

Ну на мой взгляд в гильдии ходят не для того чтобы их там обули;))

"Вот нашлись люди. Нашлись. Приютили. Подогрели.Обобрали..."(с)

В общем не раздеваете и на том спасибо=)

Ничего не обещаете...ну эт конечно минус определенно...Мне не надо Орден! Я согласен на медаль!(с)

Сервер тоже радуется за достижения, он член вашей Ги, признавайтесь?!

Ну чтож, так как я не увидел ответа на вопрос "Где оставлять анкету", пишу здесь, уж не обессудьте.

Анкета на прием в гильдию:

Возраст 16+: 27+

Назовите столицу Пуэрто-Рико:Это что? программа "кто хочет стать милиционером"? Я всегда думал что Пуэрто-Рико не имеет столицы, в силу своих размеров...ну не знаю, может быть Мытищи,нэ?

Город проживания:Москва (периодически Пермь, а как то был даже Спб)

Род занятий:Вообще по русскому я троечник, ну давайте попробуем - Занятия - они мои...мужской род единственное число? Или вы про что то другое спрашивали?

Вам нравится трава?:Это вы про ту что с плаката "Серп и молот - коси и забивай"?Не понимаю вопроса. Скажем так, есть вещи которые мне нравятся определенно больше, но вы о них почему то не спросили.

В чем смысл жизни?: Друзья познаются в траве?(с) нет нет..наверное не так...Главное понять что ложки нет!

Как часто он-лайн?: Он-лайн что? вопрос не корректен...я и в силу работы он-лайн...если вы про пребывание непосредственно в ЛМ, то в среднем часа 4, иногда больше.

Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет?: Мигну правым ухом прошлым летом

Игровая цель:Судя по игре сборной России по футболу...начинаешь задумываться, а есть ли она?
Что такое синхрофазатрон?: Слово из 14 букв по горизонтали. А можно вопрос между делом, составитель данного теста был в трезвом уме и твердой памяти?

Есть ли жизнь на Марсе?Конечно! Я вам даже больше скажу,два представителя уже здесь, первая - Жанна Агузарова, второй - составитель данного теста.

Почему хотите вступить в нашу гильдию?:Когда заполняешь этот тест этот вопрос пульсирует в мозгу безостановочно, действительно почему???Ну значечечек у вас клёёёёёёвый...синенький, и белая какая то фигнюшка там - именно так я и представляю астрал...а при чем тут пятый элемент?Если не ошибаюсь это была Любовь.

Вы верите в теорию эволюции?В теорию верю! В практику слабо!

Вы уверены что хотите вступить в гильдию?:В какую?

А оно Вам надо?:Вдруг пригодится!

Точно?:А оно вам надо?

Сто процентов?: Точно!

Ну тада ладно =) Вот и договорились!
Pontiipilat7, Браво!
Эта анкета - лучшее, что тут было)))
не раздеваете и на том спасибо=)

Если и на деле так, то молодчик )
Pontiipilat
Анкета СУПЕР,Молодчина!!!
Да уж, а тест такой, так это потому, что задумывалась ги, как команда юмористов, типа КВН, потом правда большую часть времени стал занимать не юмор, а кач... Но тест остался, переделывать, смысла нету... За Мытищи спасибо, никогда не думал, что оказывается живу в столице Пуэрто-Рико, правда живу там нерегулярно, но так сказать иногда поживаньковываю, чаще все-таки в Электростали конечно, не важно правда... Что касается сборной России по футболу, в этом году она дала фору хоккеистам, видимо эстафета такая, иногда спортивная... Ну с Марсом, ошибся, я тоже оттуда видимо, правда у марсиан говорят 33 зуба, у меня 12 с половиной суммарно, может я с Венеры? Но многие говорят что все-таки с Марса, не помню, когда родился темно было, не разглядел...
Про значек? Я сам так и не понял что на нем, а какая в принципе разница? Меня больше волновало, а с кем я играю и общаюсь? Пока вроде с адекватными людьми, хотя был момент ушел, просмотрел кучу других ги, вернулся, но не потому что там еще хуже, просто там мне показалось более серьезней что-ли, а серьезней ко мне имеет столько же отношения, сколько ступа бабы яги к аэропорту Шереметьево... А вот что касается пятого элемента, это верно, ею была любовь, по всем легендам, отсюда я сам сделал в свое время вывод, что ги будет играть с любовью, в чем не ошибся... Я только не понял с любовью к кому или к чему... Лично я играю с любовью к мобам, фармлю их почем зря и мне это никак не разонравится... Понимаю, своеобразная такая любовь, но что поделаешь, у каждого из нас свои тараканы в голове, ну или пупматы что-ли... Вот примерно так... А завершая монолог, говорю, прикольно, мне кажется сыграемся...
Анатолич10, а вы о форматировании текста что-нибудь слышали? =Р
Я не компьютер, зачем мне его форматировать? А не нравится не читай... Если честно, я пишу что думаю, а что думают люди когда читают, мне фиолетово, пусть не читают... Меня всегда занимал вопрос почему куча журналов постоянно заказывает у меня статьи, непонятно... На досуге спрошу, может они его сами как-то форматируют...
Да, вопрос, почему куча журналов заказывает у вас статьи, безусловно, имеет отношение к способу вашего форматирования... Возможно, у их корректоров куча свободного времени, а ваш непревзойденный литературный талант вызывает у них неодолимое желание поработать над корректировкой ваших текстов... На самом деле, правило не нравится, не читай, в случае, когда видишь сплошной неразделенный поток текста, весьма правильно... Однако у меня, видимо, неодолимая страсть к длинным текстам, и побороть ее не выходит... Так что выходит, что ежики плакали, кололись, но читали и комментировали....
Возможно... Меня обычно больше волнует как к техническому термину подобрать нормальное русское выражение, чтобы простой обыватель понял, о чем идет речь... А как он читать будет справа налево или наоборот, вопрос не ко мне, как работают корректоры видимо тоже... Никогда с ними не общался, может они меня бояться...
А вообще присматриваясь к другим текстам не понимаю, почему мой требует форматирования?

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617