Вернуться к списку тем Страницы: 15161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
имя вадим
столица Столгород москва род занятий школьник вам нравится трава? я не курю) в чём смыс жизни? а хрен его знает как часто онлайн? почти постояно Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? макароны Игровая цель общение нравится игра Что такое синхрофазатрон мелафон Есть ли жизнь на Марсе?да учёные подверждаёт что в недрах марса есть жизнь Почему хотите вступить в нашу гильдию?оч гильдия нравится) Вы верите в теорию эволюции?50% на 50% Вы уверены что хотите вступить в гильдию КОН А оно Вам надо?это как зказать) точно7да точно сто процентов да Ну тада ладно =) |
7 |
столица Столгород сан хуан забыл)
|
8 |
Имя Артем
Возраст 19 Назовите столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан Город проживания Москва Род занятий струдент Вам нравится трава? Нет В чем смысл жизни? Вырастить сына, посадить дерево и построить дом Как часто он-лайн? Пару часов в день как минимум) Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? К сожалению я знаю что такое шахматы поэтому не могу ответить на этот вопрос! Игровая цель Получать удовольствие от игры Что такое синхрофазатрон? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD Есть ли жизнь на Марсе? Нет Почему хотите вступить в нашу гильдию? Взаимопомошь Вы верите в теорию эволюции? 100% Вы уверены что хотите вступить в гильдию? да А оно Вам надо? смотря что оно Точно? уточните вопрос! Сто процентов? 2*2=4 сто процентов |
8 |
новая ссылка на синхрофазатрон учитесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD
|
8 |
блин ссылки не робят тут почему то(
|
6 |
Дима
21 Судя потому, что пишут выше - Сан-Хуан Ростов-на-Дону Студент Если в значении "травка" - то нет, если как обычная трава - то можно ) Жить 12 часов минимум И то, и то Просто поиграть Что-то из научного, слышал такое слово в "Я - Робот" Скорей всего. Мы не одни во Вселенной Люблю помогать и помощь люблю Да, но особо верится, что мы произошли из обезьян ДА YES КАНЕШН 2000% ^_^ |
7 |
Максим
11лет сан-хун вроде ученик обычную да наркоту нет! Процветать в жизни 3 мнимум, максимума нет всё набить высший лвл и помоч другим игрокам фиг его знает ну да (там японцы) класная ги что???? КОНЕЧНО даааа!!!! 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% да |
10 |
Максимек Извиняй но прием в ги с 18 лет |
7 |
Илья
21 Мне столицу заново назвать? Я бы назвал San'de Moreno. Новосибирск Учусь, работаю, играюсь) Да, нравится. И я не стыжусь этого! Ну, если кратко.. В ее гармонии. Как только- так сразу) около 3х часов, иногда чаще) "Я выбираю... Я выбираю... И то и другое!"со Пройти?=) Просто расслабляюсь. Эта такая штука, она делает пупырки в пространстве, которые творят всякие прикольные вещи с материей. Не помню... Надо еще раз слетать- проверить. Потому что ищу разнообразия в игровом процессе и ищу гильдию без особых заморочек, которые мешали бы игре.+ Гильдия вроде вменяема) Мне нравится в ней только та часть, где можно хорошенько поспорить с оппонентом на тему зарождения жизни=) Дооо! Дык) метко! +- 5 %=) |
7 |
Пасиб, буду служить верой и правдой! Во имя ржавого пуха=)
|
9 |
Удачи=)
|
8 |
привет!) примите в Гильдию?
|
10 |
|
10 |
Brady - вход заказан!
|
5 |
Анкета на прием в гильдию:
Имя - Димка Возраст - 20 Столица Пуэрто-Рико - Зависимым от других стран странам глупо иметь столицы Город проживания - Одесса Род занятий - Студент Вам нравится трава? - я люблю запах свежескошенной травы. В чем смысл жизни? - решать заведомо нерешаемые задачи, в этом вся прелесть человеческого существования. уточните что такое жизнь - я вам попробую ответить на ваш вопрос более широко. Как часто он-лайн? - подозреваю что перерывов больше чем на 10 часов пока небыло. Вот добьюсь чего-то(например в гильдию вступлю), потеряю интерес к игре и может буду реже онлайн. Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? фиолетовый цвет мне по гороскопу несчастья приносит, а от макарон толстеют.. Да и в шахматы я давно не играл. Отказываюсь отвечать без адвоката. Игровая цель - убить время, так как игра мне кажется скучной и однообразной то новая цель - попасть в какое-нибудь общество типа гильдии. И у меня это превратится не в игру с функцией чата, а в чат с функцией игры. Что такое синхрофазатрон? Это какой-то вопрос бояниста. Не помню чтобы я где-то изучал этот вопрос, но как не филолог могу выделить тут два корня, как-то связанные с физикой. А как плохо учившийся в школе физик позорится, отвечая на этот вопрос без подготовки, я отказываюсь. Считайте что я ловко ушел от ответа. Есть ли жизнь на Марсе? Находили же. Куда дели - непонятно. Почему хотите вступить в нашу гильдию? - Ха! Четвертый правильный вопрос в анкете почему-то стоит тринадцатым по счету и перед ним много мусора. Хочу вас поразить в одном смысле и поразить наших будущих врагов в другом смысле. Вы верите в теорию эволюции? - А у вас есть айфон? А у знакомого? А сто лет назад он был у кого-то? Значит кто-то что-то придумал. Значит кто-то что-то придумывает. Значит кто-то постоянно прогрессирует в чем-то. А еще приспосабливается. Если кто-то приспособился грести деньги за айфоны, то его предок вполне мог приспособиться к новой среде обитания какое-то количество эр тому назад. Вы уверены что хотите вступить в гильдию? Уже не очень. А вы бы меня попросили вступить если бы я сейчас засомневался? А оно Вам надо? Неожиданно. Ну конечно, как же вы без меня! Точно? Да точно, точно. Сто процентов? Девяносто пять =) По поводу отсутствия чувства свмо-сохранения. У вас набор с 6лвл, а я 5лвл. И мне не страшно, вот. Ну и зря вы забыли пункт с уровнем в анкету вписать. |
10 |
Дмитрий, время лучше убивать с девушками на море, а не сидя у экрана монитора за игрой, которая не привлекает. К тому же со вступлением в ГИ, Вы потеряете последние остатки интереса. Попробуйте достичь 7 уровня, тогда вопрос о вступлении в ГИ может быть рассмотрен повторно.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 15161718192021