Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Вот Нолан, извини, ты напал, мы сразились и ты извинился и объяснился, мы сразу поняли друг друга, почему же Мерк не захотел так сделать после нападения на Бетонса? Просто спроси его... Не думаю, что Бетонс прямо таки умер бы от того, что на него напали разок, но ведь речь помидора тож слегка удивляет, выходит что сила есть ума не надо? Что хочу то и творю? Хочу подурачиться значит как хочу так и подурачусь? Вот что непонятно... И мне вполне понятна некая обида после таких слов у Акелии, нашей главы... Нолан ты ведь могиканин в ЛМ, она вся прошла считай на твоих глазах, так что же? Я лично сторонник чтоб и Вы выгнали Мерка, но жаль потребовать не смогу, а ведь все началось с него...
|
10 |
Я к тому, что ты наверняка умеешь различать людей по их поведению в игре... И выгнать Мерка было бы столь же справедливо как и выгнать Миро из нашей... А про Вову, если честно я не понял, я наверное медленный газ...
|
11 |
Вопрос Нолану и некоему помидору или как там его: По вашему принципу сейчас вы говорили бы на русском или немецком? Это я так, для общего развития.
|
11 |
))) Спровоцировать конфликт, а потом рассуждать как нехорошо требовать извинений...))
ню ню)) |
10 |
Дружище я вообще не об этом, вопрос как раз в том, почему конфликт спровоцирован? И почему не спросят с того, кто его спровоцировал?
|
10 |
Я отношусь с большим уважением ко всем игрокам мира ЛМ, поскольку если мы все здесь, значит мы братья и сестры по интересам... И если мы хотим играть с комфортом, то почему не можем решать проблемы полностью исходя из того почему или по чьей вине они возникли? А тогда уж и требовать того или иного решения... Или я не прав?
|
10 |
А потому честно и открыто говорю, что персонажа Мерк (я не знаю кто под ним играет парень или девушка) я включил в свой ЧС, до решения конфликта, при этом никоим образом не стану говорить про всю ги ДТ чего-то плохого, как впрочем и в адрес любой другой ги. Поскольку считал и считаю, что отвечают люди, а не сообщества... Мне всегда было противно нелепое утрирование, когда из-за одного льют на всех. Но мне в данном случае интересна позиция ДТ... Именно по отношению к Мерк... Вы вправе объявить мне войну, фармить меня, мстить, но пока Мерк будет в черном списке.. Уж не обижайтесь...
|
9 |
Нолан это был не ультиматум, а просто просьба. Тем более можно было отреагировать более адекватно...Вместо того чтоб применить силу, поправили мою просьбу...Или же когда я написала в приват В чем дело?. вместо ответа Мерк на меня напал... С вашей стороны это было не этично....
|
11 |
|
10 |
Позиция получается примерно такая, тут ты прав...
|
12 |
Нападение - игровой момент, зачем опускаться до оскарблений, не ясно. Все что происходит в дальнейшем - следствие невоспитанности.
|
13 |
|
13 |
Очень не хочется 100500 раз переливать из пустого в порожнее, т.ч. давайте попробуем въехать сразу.
Возьмем образный пример: хайлвл нападает на болотах на лоу -- что это? Игровой момент. Функционал игры это позволяет сделать. Не забываем о том, что это в первую очередь игра, а ПВП -- немаловажная, если не главная ее составляющая. Иными словами он нападает, потому что может. Это не ограничено ни правилами игры, ни ее функционалом. Напал и не заметил. Далее. Какие разумные варианты теперь есть у лоу? 1. Вспомнить что это игра и не заморачиваться. 2. Пойти на диалог с позиции слабой стороны. 3. Прокачаться/нанять хаев чтобы: а) пойти на диалог с позиции силы б) отомстить и не заморачиваться. Есть еще два неразумных варианта, которые подразумевают либо отсутствие логики и здравого смысла, либо нарушают правила игры: 4. вести диалог с якобы позиции силы (т.е. требовать репараций, извинений и т.д., не имея рычага давления) и 5. начать материться в приват, либо осквернять игрока в общем чате. Разумный персонаж лишний раз вспомнит о том, что это игра, и его не унизили-оскорбили-кинули, а просто один разок слили. Сливаешь ты, сливают тебя. Это игра. Неразумный же игрок выберет оставшиеся варианты №4 и №5 -- от этого не выиграет никто, но в первую очередь "не выиграет" он сам. Я не имел намерений оскорбить кого-либо этим примером, это констатация и не более того: у нас есть свои права и возможности, у вас есть свои. У вас есть желание гадить в общем чате -- ваше право, у нас есть право полностью отрубить вам фарм в болотах и горах. Представляя собой сообщество любящих этот проект игроков мы в первую очередь всячески За мирное решение конфликтов и комфортную игру для всех сторон, а если бы наша позиция имела бы хоть толику отношения к фигурирующим выше подколкам Мясногонуба, то не было бы ни лишних слов, ни этого диалога. Все необходимое для оценки ситуации озвучено выше, а некоторое еще и трижды озвучено. Оценивать ситуацию объективно и относиться к игре как игре, либо же лезть в бутылку и играть в "Деспотия Тиранов: униженные и оскорбленные" -- ваше право. Условия мирного сосуществования описаны выше, кто хочет присоединиться к Мирославу -- продолжайте агрить. |
10 |
Жаль Нолан, но ты меня, увы, так и не услышал... Но лан, тема начинает уже приближаться к глупому нытью, закругляюсь ибо не в моих правилах ныть... Речь не шла о том чтоб запрещать нападения, все и так знают что это игра, но если тебя например ударят по лицу в трамвае, разве ты не спросишь в чем причина? Когда-то Гитлер тоже напал без объявления войны и наши не сразу поняли что началась война... Если бы Мерк просто напала и хоть что-то пояснила, никто бы ее не осудил... Но ее и спросили в чем дело, впрочем мне трудно судить, она напала не на меня, но почему тогда ты сам напав извинился и пояснил? Разве я тебе что-то сделал из пунктов 2-5? Я поступаю всегда как разумный, при этом еще и с юмором ко всему отношусь, но я не могу всех сделать такими же... Вопрос в другом - почему и напавшему не поступить как разумному? Ничего бы и не произошло... Я вот о чем... Всего лишь... Мне показалось в привате мы друг друга поняли...
|
10 |
Вот например хоккей, можно победить сильную сборную канадцев и порадоваться победе от души, а можно обыграть детей во дворе просто потому что ты сильней, есть разница? Понятно дети могут поступить по твоим 1-5 пунктам, но согласись их можно будет понять... Так и тут тоже... Я всего лишь об этом и ни о чем более... Могу привести пример из бокса, там тоже есть правила, но может победить боксер весящий 40 кг, боксера который весит например 80 кг? Случайно конечно может, но будет ли такой бокс красивый и интересным? Конечно тот который весит 40, может снова прибегнуть к 1-5 пунктам, но можно будет его понять? Разумеется... И все, что я пытаюсь сказать...
|
13 |
Когда-то Гитлер тоже напал без объявления войны и наши не сразу поняли что началась война... Нападение в многопользовательской браузерной игре и одна из самых больших трагедий за время существования человечества слились в единой фразе. Ты выиграл. |
Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213