Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Vandim 0.4з
Итого : 55,5з. НАРУЧИ ОХОТНИКА 2шт ФЛАМБЕРГ 1шт Штаны охотника 2ШТ. Треуголка |
7 |
Вадиа 1з.
Итого 56.5з НАРУЧИ ОХОТНИКА 2шт ФЛАМБЕРГ 1шт. Штаны охотника 2шт. Треуголка 1шт. |
7 |
Yager 1з
|
7 |
Monstars 3 з.
Итого 60,5з |
7 |
Тухлярус: 0,684з
6 больших леч. банок 6 тушканчиков 50 глаз |
7 |
Tuborg 10з.
Итого : 71,184з НАРУЧИ ОХОТНИКА 2шт ФЛАМБЕРГ 1шт. Штаны охотника 2шт. Треуголка 1шт. 6 больших леч. банок 6 тушканчиков 50 глаз |
6 |
исключительно имхо.
мне близки некоторые идеи, например, защита на болотах. я еще оч плохо разбираюсь в местных гильдиях, но ваши нападалки просто заманали. когда я говорю ваши - читать: старших на младших. с этим надо кончать. есть парочка парней, они и без гильдии этим занимаются - закинул в друзья. да и помощь в прохождении квестов благородное дело, обязательно этим займусь как подросту. т.е. в принцыпе готов поддерживать. но. но у меня возникло 2 бааальших вопроса 1/ надеюсь вы понимаете что спрос в сотни раз превысит предложение при предложенных ценах, как разруливать будете? 2/ смысл игры пропадает когда все нахаляву. ну какой интерес новоиспеченной пятерке копать бревней и болота если вы все раздадите на цп? да и заходить в игру чтобы в очередной раз когото одеть, согласитесь не интересно. имхо, нужна идея, противостояние чемунибудь, борьба с кем-то за принцып. одевание за спасибо - не идея. |
7 |
Карбофосс писал: исключительно имхо. мне близки некоторые идеи, например, защита на болотах. я еще оч плохо разбираюсь в местных гильдиях, но ваши нападалки просто заманали. когда я говорю ваши - читать: старших на младших. с этим надо кончать. есть парочка парней, они и без гильдии этим занимаются - закинул в друзья. да и помощь в прохождении квестов благородное дело, обязательно этим займусь как подросту. т.е. в принцыпе готов поддерживать. но. но у меня возникло 2 бааальших вопроса 1/ надеюсь вы понимаете что спрос в сотни раз превысит предложение при предложенных ценах, как разруливать будете? 2/ смысл игры пропадает когда все нахаляву. ну какой интерес новоиспеченной пятерке копать бревней и болота если вы все раздадите на цп? да и заходить в игру чтобы в очередной раз когото одеть, согласитесь не интересно. имхо, нужна идея, противостояние чемунибудь, борьба с кем-то за принцып. одевание за спасибо - не идея. хм. помочь одеться соклану и одевание других игроков - разные вещи, другим просто шмот по госу. ТБД скажем Х*3 гос. и это не будет бездумно выдаваться, чтобы игроки могли потом все перепродать.. а спрос - поможем тем, кто помогал нам в создании , потом остальным, это будет работа не одного дня. |
7 |
Туборгу Срочно понадобились 10 з.
Вернул. |
7 |
Ну что? концерт окончен?
|
6 |
жаль но видимо да !
|
9 |
Таки мое предсказание от 04.12.2010 сбылось? =)
|
6 |
увы сэр возможно и так...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.