Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Strafe писал: Правильно. Мне надо на ком-то набивать домашку и ачивки, не беспокоясь наличием неприятных разговоров про нападения на союзные гильдии. бей 8 ок ;) не трогай малышей ;) |
9 |
Критуй убивай.
|
7 |
Danielichka 0,15з
Итого : 42,01з. |
7 |
Djahn писала: Критуй убивай. Танкуй ударяй! |
6 |
А может перестанем искать врагов до создания этой гильдии?
|
9 |
И все же мне нравится идея
|
8 |
У монстарса было лучше. Тут какой-то затерянный легион, шмотки по госу зачем-то, бредом отдаёт. Сюда вкладывать не буду.
|
9 |
Добро и помощь, конечно, это хорошо - но все бесплатно, всех оденем и накормим - это чересчур. Люди должны что-то делать самостоятельно, а не ждать, что им ТБД за 50с принесут, иначе это не развитие, а сидение на шее у тех, кто не ценит собственное время и усилия.
|
7 |
Helter писал: У монстарса было лучше. Тут какой-то затерянный легион, шмотки по госу зачем-то, бредом отдаёт. Сюда вкладывать не буду. надеюсь, позже мы найдем чем вас заинтересовать. |
7 |
Тенил писал: Спс. Даже моральная поддержка на этом этапе очень важна.И все же мне нравится идея |
6 |
Darkverge прав все вещи по гос цене это не дело конечно хотя бы гос*2 и то прибыль для гильдии а вот своих можно и по госту приодеть!
|
7 |
Darkverge писал: Добро и помощь, конечно, это хорошо - но все бесплатно, всех оденем и накормим - это чересчур. Люди должны что-то делать самостоятельно, а не ждать, что им ТБД за 50с принесут, иначе это не развитие, а сидение на шее у тех, кто не ценит собственное время и усилия. Я собираю гильдию, в итоге собрались 9ки, которые говорят про ценообразование. |
5 |
Darkverge писал: согласен, мне, как PVE игроку, интересно как раз добывать лвл/шмот/ачивки, преодолевая некоторые трудностиДобро и помощь, конечно, это хорошо - но все бесплатно, всех оденем и накормим - это чересчур. Люди должны что-то делать самостоятельно, а не ждать, что им ТБД за 50с принесут, иначе это не развитие, а сидение на шее у тех, кто не ценит собственное время и усилия. с другой стороны когда трудностей становится многовато и игра превращается в бесконечное накапливание денег на шмот/квестовый нюбовоз- тоже не интересно, я тут играю, отдыхаю, а не работаю надо искать золотую середину, это касается и помощи другим, не переусердствуйте) |
6 |
бей 8 ок ;) прикольно сказаноне трогай малышей ;) только тогда, какого ты на меня напал, притом даже на неотхиленного ну да за то тебе и спасибо, ты стал 50 СПАСИБО ЗА АЧИВУ!!! |
7 |
Не ожидайте, что шмот посыпется как подарки от Санты. Все будут довольны!
Давайте сделаем ЛМ дружной семьей , просто я стараюсь помочь своим временем и силами. И у меня есть золотая середина, но все это будет сказано в уставе при создании клана. |
7 |
Stdi писала: потому, что ваш клан меня ежедневно атаковал, также я нападал на 7ок и 8ок.бей 8 ок ;) прикольно сказаноне трогай малышей ;) только тогда, какого ты на меня напал, притом даже на неотхиленного ну да за то тебе и спасибо, ты стал 50 СПАСИБО ЗА АЧИВУ!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.