Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
я могу 1 з
|
7 |
Ангелкостя 2,2з.
Вадиа 1з. Итого : 27,86з. |
7 |
Ангелкостя 2,2з.
Вадиа 1з. Подонок 2 з. Victrina 10с Madwarrior 0,36з Makemesmile - 5 з. Углук 15 з. Grin 2 з. Итого : 27,86з. |
7 |
Ангелкостя еще 4з.
Итого : 31,86з. |
8 |
Канита писала: Учите экономику, господа легионеры, подсчитайте затраты на получение дракончика в водолазах и банках, прежде чем продавать его по госту. Я посчитал - 3 серебра. |
7 |
Нас будет много, как зергов, будем охотиться маленькими стаями по 100-200 игроков , потому что мы - "Затерянный Легион"!
|
9 |
Простите, вы обалдели? Какое нахрен завышение цен и когда ты в последний раз видел продажу дракончика за 20з? Сейчас цены и так в самой жопе.
|
6 |
а кто говорил что цены завышены?
|
6 |
лично меня все устраивает просто когда эта вещь именно нужна денег на нее просто не накопить
|
7 |
Shok писал: Простите, вы обалдели? Какое нахрен завышение цен и когда ты в последний раз видел продажу дракончика за 20з? Сейчас цены и так в самой жопе. С коробки шмот продают в режиме Х*3 если гос цена дракончика 0,50з , так продавайте его за 1.5з . Сколько раз повторять, эту гильдию не интересует проблема как стать первой, или как заработать много денег. ТОЛЬКО ПОМОЩЬ ИГРОКАМ НУЖДАЮЩИМСЯ В НАС. |
9 |
Мне, честно говоря, не интересует, планируете ли вы стать первыми. Меня интересует то, что вы в очередной раз собираетесь сбить цены.
Коробка это, простите, что? |
9 |
Ангелкостя, если ты не можешь на 6лм лвле накопить 15з, ты явно что-то неправильно делаешь =\
|
7 |
Shok писал: Мне, честно говоря, не интересует, планируете ли вы стать первыми. Меня интересует то, что вы в очередной раз собираетесь сбить цены. Коробка это, простите, что? Коробка это корабль. Думаю, вы можете без опасений, продавать по своим ценам, так как у нас пока еще ничего нет , и будет лишь тогда когда сформируется клан. |
6 |
а что же я могу делать не так? Я просто покупаю вещи по ценам которые вы предлагаете а на дорогие вещи я накопить просто физически не успеваю
|
8 |
Правильно. Мне надо на ком-то набивать домашку и ачивки, не беспокоясь наличием неприятных разговоров про нападения на союзные гильдии.
|
7 |
Vale 10з.
Итого : 41,86з. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.