Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
ребят я у буду у вас ТБД оптом по 50 серы скупать. ни кому больше не продавайте ток)))
|
7 |
я по 1з готов скупать..
|
9 |
Боже, Иисусе! Я прозрел! Добро, добро!
УБИТЬ ЗЛЫХ!!!1 1з от меня! найдите на болотах. |
6 |
Makemesmile писал: И ты тупо решил отыграться на мне.Stdi писала: потому, что ваш клан меня ежедневно атаковал, также я нападал на 7ок и 8ок.бей 8 ок ;) прикольно сказаноне трогай малышей ;) только тогда, какого ты на меня напал, притом даже на неотхиленного ну да за то тебе и спасибо, ты стал 50 СПАСИБО ЗА АЧИВУ!!! Крассава.. ЗАЧОТ!!! Мои овации тебе |
7 |
Danielichka 0,30з
Кошмар 1з Итого : 43,31з. |
7 |
Stdi писала: ДА, теперь напиши это в приват своим соклановцам и не засоряй тему.Makemesmile писал: И ты тупо решил отыграться на мне.Stdi писала: потому, что ваш клан меня ежедневно атаковал, также я нападал на 7ок и 8ок.бей 8 ок ;) прикольно сказаноне трогай малышей ;) только тогда, какого ты на меня напал, притом даже на неотхиленного ну да за то тебе и спасибо, ты стал 50 СПАСИБО ЗА АЧИВУ!!! Крассава.. ЗАЧОТ!!! Мои овации тебе |
9 |
Грядет 2е пришествие! От меня 1з дабы ускорить)
|
7 |
Tardigrada 1.66.6з.
Итого : 44,97з. |
9 |
Думаю что максимум на 100з все застопорится и начнет эпопея с манибэком =)
|
7 |
Krig писал: Думаю что максимум на 100з все застопорится и начнет эпопея с манибэком =) А я верю, что добро победит! |
6 |
эхх над ж мне будет кого-то бить потом...
1-2з с меня как поймаешь |
8 |
Krig, манибэк был в связи с проблемами по реалу.
идея в принципе та же только надо учесть мнение обычных игроков и гильдийцев касательно политики я бы не торопился как и названия чем смогу готов помогать внесу в помощь 3золотых вечерком найди меня |
9 |
Все кто не войдут в гильдию и будут носить серые значки приравниваются к членам гильдии! А зачем тогда вобще собирать/тратить золото, если все безгильдовые автоматом являются гильдовыми? Не вижу логики. |
7 |
Monstars писал: Krig, манибэк был в связи с проблемами по реалу. идея в принципе та же только надо учесть мнение обычных игроков и гильдийцев касательно политики я бы не торопился как и названия чем смогу готов помогать внесу в помощь 3золотых вечерком найди меня Спасибо , сделаем мир Затерянной Магии ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ |
7 |
Krig писал: Если вы подумываете сменить гильдию, я вам объясню.Все кто не войдут в гильдию и будут носить серые значки приравниваются к членам гильдии! А зачем тогда вобще собирать/тратить золото, если все безгильдовые автоматом являются гильдовыми? Не вижу логики. Пишите ЛС в чатике;) |
7 |
Krig писал: Дяденька, не тормозите.А зачем тогда вобще собирать/тратить золото, если все безгильдовые автоматом являются гильдовыми? Не вижу логики. Люди без значка - няши и помогать им будут как сокланам. Люди со значком - рабочая сила. Makemesmile, я ведь правильно поняла? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.