ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
3) иже ёжик пукнул
прием в гильдию 18+ (возможны варианты 16+). но никак 13 тем более 9 лет.
Gregoryvan14, Привет в чем прикол 18 или 13 ? если не смотря на то скока лет мне все остальное подходит же . возми на недельку посмотри как я буду в ги если не понравится можешь выкидывать .
знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня"
шутка 13-летнего((
омг.. куда катится этот мир?!
ye dfpmvbnt
Сидоровилья5,
Boinada8,
отказано.
Vilko8, приветствуем тебя в наших рядах ^^
гыыыы, я по жизни не серьезно веселый даже в прокуратуре. пишу жесткий хард техно мьюзик. первый день в онлайн играх. по вечерам иногда свободен. но работаю начальником производственного цеха, так что и немного серьезный а. и как сказал Никулин - в каждом дожен быть маленький малчишка)))))
Henryzver3 писал:

гыыыы, я по жизни не серьезно веселый даже в прокуратуре. пишу жесткий хард техно мьюзик. первый день в онлайн играх. по вечерам иногда свободен. но работаю начальником производственного цеха, так что и немного серьезный а. и как сказал Никулин - в каждом дожен быть маленький малчишка)))))

забыл добавить, Виктор г.Свободный (который космодром) амурская обл. через 10 дней уже будет 23
можно в гильдию
ап
а можно к вам?
1.Меня зовут Никита мне 12 лет и ненавижу Дом-2
2.Увидел объявление на ЦП и решил подсоединится к вам в ГИ
3.Как Джорж Буш объелся груш?
мне 14 &
учусь играю часто у вас очень хорошая гильдия очень хочу там быть очень одекватные люди если возьмете буду очень рад
ап
1. Меня зовут Бодя 11 лет живу в Ковеле Украина
2. Мне очень нравится ваша ги
3. Аранот мой друг

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.