ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
ап
1. Ник персонажа, уровень.
Ответ:Frek; 6 скоро буду 7лвл.

2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале).
Ответ:Влад 04.01.94 Краснодарский край (Анапа) На Юриста
3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю.
Ответ:25-30ч

4. Ближайшие планы по развитию персонажа
Ответ:докачатся до 7 лвл а потом ходит на выкуп.
5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине?
Ответ:Нет

6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли?
Ответ:Небыл в ГИ

7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее)
Ответ:Иногда вкладываю донат по 2-3лаббитов но редко Фармлю Склеп,Пыль,Банки,Мельницу

8. Для чего вступаете в гильдию?
Ответ:Найти хороших людей и друзей на деюсь здесь любой под держут ...

9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать?
Ответ:Нет не был увидел объявление.

10. Немного расскажите о себе в свободной форме.
Ответ:Я весёлый, добрый человек занимаюсь спортом.
Frek7, Отказано
Всех своих согидильцев и тех кто меня знает и кого я знаю:) хочу поздравить с Наступающими праздниками:) пожелать что б все начинания - Всегда имели успех, не только в игровых просторах, но и в жизни!)

Всегда Ваша Акеля
всем привет!!меня зовут Иса 16 лет,живу в мюнхене)О да вам нужен горячий немецкий перец как Я))шучу)хочу в вашу ги,я по рекомендации хобита,он один из ваше ги))
мм.. анекдот..Штирлиц пукнул в тихоря,а Тихарь задохнулся и УМЕР))
ап
ап
ап
1.Мне 16лет я Юля люблю красивих парней....играю ЛМ нескажу что долго но достаточьно...люблю общятса и очень люблю рисовать))))
2. Я решила потому что увидила скрин и подумала может попробую подать заявку..может возьмут)))
3.Троха тупой анегдот просто незнаю их...Вишел ежик с ваной и сказал...-ой голову забил помить))))) тупой я знаю
Мне 18 Учусь Часто играю в ЛМ
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ
Колобок Повесился
Теерорист5, аккуратно. если ты неплохо пошутишь, то с тобой произойдет http://gyazo.com/04bd344f96bd658d85b25555a3f1ec93
http://gyazo.com/c503bf4d9141bfcae85a6b00dcb7cdf3
привет)
мне 18, учусь, играю недолго, к вам в ги по совету Байка, играю как получиться но в основном, часто апнуться планирую побыстрее))

природа обделила женщину в физической силе,поэтому женщина в совершенстве овладела исскуством психологического насилия))

-Девочка сколько тебе лет?
-Скоро 10, а пока 5!
Ап
Akeliya14, Привет я у вас был в клане уже но давно месецев6-7 назад но ты наверное не помнешь меня .

Мне 13 лет Андрей учусь Новосибирск сижу каждый день апнутся я не тороплюся . добрый ,смешной , к вам в ги хочу вернутся .
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня"
1) 9 лет игрок 5 лвл хороший воин родился 2002 год 11 сентября

2)ну просто надо в гильдию

3)парень книгу читает и вичиринка настала а ам потом такой ржач

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.