Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
|
14 |
|
4 |
1. Зовут Прохор, 20 лет. Живу в СПБ. Работаю. Играю не так часто (за отсутствием свободного времени), но все же играю))
2. Хотелось бы найти в этой игре дружный, хороший коллектив. 3.1. Входит посетитель к психотерапевту, тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли? 3.2. - Всё надо делать с юмором, - сказал палач, рубя голову дольками. |
5 |
Всем привет, зовут Ваня, по жизни весёлый и позитивный человек, работаю, государству не врежу и закон не нарушаю) В вашу ги решил вступить тк наслышан о ней, о её людях и вообще обстановке. Мне бы хотелось нисколько развития, а сколько нормального общения. Чтоб не так скучно было истреблять нечисть этого мира. Анекдот так анекдот: Мальчик бросил монетку в море, что бы вернутся. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.
|
14 |
|
14 |
|
13 |
Здравствуйте!
Научите своего согильдийца (ку) поведению в игровом обществе, а в частности на арене. http://gyazo.com/2c4326ecd0082b07a6b4785c2cf5a85a |
14 |
|
9 |
Привет зовут Андрей живу в Украине Ковель хочю и буду помогать с ачивами люблю ходить на торфяных топях и в подземельях."АНЕКДОТ" У лукоморя дуб взбесился кота сожрал и похмелился:=D
|
14 |
|
14 |
Полностью поддерживаю Беалексу. На его месте поступил бы точно так же.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на внесение в ваш чс и сообщить мне о вашем решении в этом же топике. |
5 |
|
3 |
|
3 |
|
5 |
|
3 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.