ГильдииПятый элемент

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Kronya7, приветствуем в наших рядах:)
Comzy7, приветствуем в наших рядах:)
1. Зовут Прохор, 20 лет. Живу в СПБ. Работаю. Играю не так часто (за отсутствием свободного времени), но все же играю))
2. Хотелось бы найти в этой игре дружный, хороший коллектив.
3.1. Входит посетитель к психотерапевту, тот усаживает клиента, спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо.
- А чё пришли?
3.2. - Всё надо делать с юмором, - сказал палач, рубя голову дольками.
Всем привет, зовут Ваня, по жизни весёлый и позитивный человек, работаю, государству не врежу и закон не нарушаю) В вашу ги решил вступить тк наслышан о ней, о её людях и вообще обстановке. Мне бы хотелось нисколько развития, а сколько нормального общения. Чтоб не так скучно было истреблять нечисть этого мира. Анекдот так анекдот: Мальчик бросил монетку в море, что бы вернутся. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.
Флам4, приветствуем в наших рядах:)
Xobbit5, приветствуем в наших рядах:)
Здравствуйте!

Научите своего согильдийца (ку) поведению в игровом обществе, а в частности на арене. http://gyazo.com/2c4326ecd0082b07a6b4785c2cf5a85a
Arsik13, у человека наболело, не сдержал эмоции и выплеснул их в чате...
А арена это отдельный разговор - она сносит крышу и культурным игрокам.
Привет зовут Андрей живу в Украине Ковель хочю и буду помогать с ачивами люблю ходить на торфяных топях и в подземельях."АНЕКДОТ" У лукоморя дуб взбесился кота сожрал и похмелился:=D
Aranot9, жги еще... Более отвратительного анекдота не слыхал еще)))
Полностью поддерживаю Беалексу. На его месте поступил бы точно так же.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на внесение в ваш чс и сообщить мне о вашем решении в этом же топике.
Helter14, ты слишком большого лвл, чтоб быть в их ЧС. 5-10, ну 11 - потолок.
Капитанкэп5, в ЧС оказываются не те, кто маленького или большого лвл, а те чьи поступки и поведение на их взгляд - являются не правильными....
Капитанкэп5, ты как дите ей богу...чувство, что элементарные азы этики тебе не известны, хотя от куда, ты наверно и правда дите, в школу ходишь, а может и не ходишь...решил поунижать кого то, но больше унижаешь себя - своим поведением... будь выше этого, или даже будь проще и к тебе люди потянутся)
Pyataya3, не-не-не, я ниже этого(чего?). я вижу, ты уже потянусь - целых 2 дня думала, чтоб еще такого написать. жду 29.11.2011 еще одного сообщения.

фу-фу-фу, Акелия
Капитанкэп5, видать я была права)) если хочешь флудить, то создай тему, а я так и быть буду коментировать...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.