Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Уважаемые игроки ЛМ!
Если у вас есть желание вступить в нашу гильдию, Вам следует в этой теме: 1. Рассказать о себе. 2. Почему решили вступить именно к нам ^^ 3. Написать анекдот :) С нетерпением ждем новые лица в нашем дружном коллективе! |
9 |
1.нормальный адекватный человек)))очень часто играю в лм 18лет студент
2.у вас очень хорошая гильдия там адекватныё добрыё люди) 3.Ёжык пукнул |
11 |
|
5 |
1.мне 16, живу с родителями,учусь в школе, каждый день играю в ЛМ.
2.класная гильдия, прикольная глава гильдии. 3.вышел ёжик из тумана, кончилась мархуана! 3.зайчики в тромвайчике, лягушки на метле! Мне кажетя Чайковский сидел на наркоте! |
5 |
1.мне 14, учусь,играю по выходным в ЛМ, быстро апаюсь!
2.более развитая гильдия чем моя прошлая 3.Вышел ёжик из тумана, кончилась марихуана,ёжик травочьку нашел и опять в туман ушел!!)) |
7 |
1. Мне 23, доучиваюсь,работаю, люблю пиво,готовить, веселиться,спорт,рисование,и еще много всего...
2. Потому что меня позвали) 3. Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин…, пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением…" Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS CHAPELS", написал им вот такой ответ: "Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях. |
10 |
1.мне 18лет игра очень класная
2.всутупить хочу чтоби мне и я мог помогать игрокам с етой ги и бить хорошим согильдником. 3.Ти знаеш я бил у знакомих на обеде.Сервиз бил з настоящего золота даже ножи -Неужели?Ану покажи))) |
14 |
|
6 |
мне 12 лет я живу в Латвии Риге зовут Даник
я хочу вступить в клан чтобы можно было общаться и видимо если глава просит анекдот значит тут будет весело Диетическая еда - это такая еда, которой нужно съесть в два раза больше, чтобы наесться. |
5 |
1.мне 14, учусь,играю по выходным в ЛМ, быстро апаюсь!
2.более развитая гильдия чем моя прошлая 3.Вышел ёжик из тумана, кончилась марихуана,ёжик травочьку нашел и опять в туман ушел!!)) Меня мона? |
4 |
1)мне 15.учусь играю каждый день ЛМ
2)Ги ваша октивная и классная 3)вышел ёжик из тумана вынул ножие.колбасу хорошо в родном лесу:))))) (Желаю вступить в вашу Ги ______________Если что пешите в приват мне) |
12 |
Ёжики вас проклянут за такие анекдоты!помяните моё слово!:))))
|
7 |
1. Мне 17, учусь, часто играю в ЛМ.
2. На днях, после годового перерыва вернулся в игру, произвел некоторые изменения во внешности персонажа и решил найти гильдию, ваше объявление мне попалось первым.) 3. Знаете ли вы как отличить Арменина в толпе? Подождите пару минут, он сам отличится. |
14 |
smotriu vse 3-4-5 lvl k nam bezhat gde normalnije adekvatnije liudi)
|
15 |
|
7 |
1) работаю, учусь и еще много всего
2) активная гильдия + по совету знакомых как гильдия с адекватными людьми, где будет интересно играть 3)- Ну что ж, дочери, еду я в дaлекие крaя. Что привезти вaм? - Пaп, a можно кaк-то менее пaфосно зa хлебом сходить? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.