Домик АдминовХех:) Видимо последний мой топик перед баном:)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
всем привет! это Monstars аха Стас)

к сожалению много печатал и затерлось, поэтому вкраце.

сюдя не тянет по одной простой причине - права игроков не учитываются. есть Лео и его мнение привыше, так было и будет пока не случится чудо (оно не случится) и не начнут прислушиваться к игрокам.
ссылаясь на неадекватное поведение и приписывая нарушения.

имхо в игре не хватает третейского судьи (персонажа) который был бы тем кто отстаивает интересы игроков и доводит до них то что наболело. думаю за это и лаббами (хотя налик лучше т.к. это работа) должно оплачиваться, но лаббы можно рисовать в отличии от налика =))

ушло и время и люди ..забанены.. по вообще необъективным причинам. знаю несколько приколов про старые баны.. включая сливы про админов.. но я ничего никому не скажу смысла нет.

жаль что мнение игроков не ставится во главу, ну или хотя бы на второе место.

поддержу топикстартера.

много могу рассуждать но это вряди кому нужно и тем более топик потрут или камент. всем добра)
а будет так

новое сообщение от кого нить из админов

" баны раздал, свирепствую " " не учите нас что делать " " мы никого не принуждаем "
" тема закрыта "
а про нолана много ленегд вооот))

умеете только банить, а как же думать м?

вот банальный пример из жизни -

машину купили, права купили ездить не купили имхо как раз тут тоже самое. кому надо поймет)
Привет, Стас, хочу легенд про нолана!!!1111
Нолан14, Это опять твой мульт?)
Мяснойнуб14 писал:

Нолан14, Это опять твой мульт?)

Дождливыми осенними вечерами я иногда даже пишу себе анонимные любовные письма или отправляю курьером коробку конфет.
Стас, очередной эпус неадекватный? у тебя случайно не Жириновский фамилия? поверь, давно играю в онлайн игры и здесь админы достаточно лояльны...в другой игре, в которую играл вообще как пример за обращение в приват с вопросом не о баге сразу молчу вешают на 15 дней..это в игре, которая на 1 месте в рейтинге мэйла...ну а по факту, что тут тебе должны чуть ли не отчитываться...со своим уставом в чужой монастырь не лезь...тебя что-то не устраивает? закрой окошко...тебя за уши сюда никто не тянул....
Нолан14, а) всё потрут б) ты ещё играешь =))

да я со всех сторон не прав за что и в бане))))

но не кажется ли вам что когда вы покупаете товар (лаббиты и прочее) то как минимум можно спросить с тех кому платите?)

ах да по той же причине забанили в дт семью ..оставили только дочку..

да водить перса в помощь клану это жульничество жуткое, ну и да кликер это вообще смерть)

напомните тут ..я играл с августа 2010 было ли адекватное наказание, в виде форумки или некторого запрета в игру на энное кол-во дней? нет сразу пермамент. с плохими не церемонимся вот.

и да я до нельзя неадекватен =) и да это моя "первая" игра\онлайн проект и тем более первое общение с людьми которые отвечают за сервис.

мошны усталость запрет выходить за друга - "качественные" решения
т.е. раньше игроки могли не сильно напрягаться а сейчас))

ради интереса до аука зашёл глянул цены на лаббиты ужас.

а как же кладоискатель по будильнику вставать... 1 кладоискателя мне хватило, хотя вру двух первый я продал (т.к. не было таблички о том что вы точно хотите это продать)))

я ничего и не добиваюсь. у людей есть цель. есть вектор направления они ему и следуют с чем их можно только поздравить. но как мне кажется надо как минимум слушать тех кто покупает лаббиты (не говорю сразу делать.. слушать прислушиваться) хотя у меня тут по сути не конструктив. я пЭшУ всигда бред или как там кто то любил писать нытье в каждом моём топе)

много воды утекло.
единственное но, не а к даминистрации а в общий надо было
и до сих пор непонятно почему нельзя редактировать сообщения на форуме и прочее.. ведь форум можно так классно навернуть. приоритеты другие видимо.... "эй а что вы тут делаете? - рисуем чо" =)
Монстарс1, до сих пор не понятно, зачем ты пишешь?
Монстарс1 писал:

я пЭшУ всигда бред
ок.
я вот что-то передумал после этих постов донатится...на 8м прижало, уже без доната очень сложно, далее будет еще тяжелее, я так понимаю. открыл кошелек, почти кинул сумму, как вдруг (!) - прочитал этот топик...а потом еще...и еще...и еще... в общем, забавно...закрыл кошелек.

открыл википедию, ещекакуютопедию, побегал по друзьям-знакомым...короче, споры-спорами, разговоры-разговорами...

я внимательно перечитал правила, соглашение...

Администрация НЕ обязуется что-либо делать...поэтому.. что тут думать..Администрация делает то, что считает нужным и так, как она этого хочет. это не нарушает никакие правовые (ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ о том, что Вам ничего не должны - см. Правила и Соглашение) нормы

а чего тогда жаловаться?
надо просто уточнять, думать, угадывать..даже (я не утверждаю, всего лишь предполагаю), если Администрация прибегает к нетрадиционным в морально-этическом плане действиям, то она имеет на это юридическое право.
Хотелось бы Раздать Баны Нолану, Хельтеру и Томату за:
1. Введение в заблуждение игроков игроками с какой-либо целью;
2.Отгораживание и поддержку администрации;
3. Да и просто за то, что они славные парни, но бывают и лучше.
Дайте Власти!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345