Нолан14, а) всё потрут б) ты ещё играешь =))
да я со всех сторон не прав за что и в бане))))
но не кажется ли вам что когда вы покупаете товар (лаббиты и прочее) то как минимум можно спросить с тех кому платите?)
ах да по той же причине забанили в дт семью ..оставили только дочку..
да водить перса в помощь клану это жульничество жуткое, ну и да кликер это вообще смерть)
напомните тут ..я играл с августа 2010 было ли адекватное наказание, в виде форумки или некторого запрета в игру на энное кол-во дней? нет сразу пермамент. с плохими не церемонимся вот.
и да я до нельзя неадекватен =) и да это моя "первая" игра\онлайн проект и тем более первое общение с людьми которые отвечают за сервис.
мошны усталость запрет выходить за друга - "качественные" решения
т.е. раньше игроки могли не сильно напрягаться а сейчас))
ради интереса до аука зашёл глянул цены на лаббиты ужас.
а как же кладоискатель по будильнику вставать... 1 кладоискателя мне хватило, хотя вру двух первый я продал (т.к. не было таблички о том что вы точно хотите это продать)))
я ничего и не добиваюсь. у людей есть цель. есть вектор направления они ему и следуют с чем их можно только поздравить. но как мне кажется надо как минимум слушать тех кто покупает лаббиты (не говорю сразу делать.. слушать прислушиваться) хотя у меня тут по сути не конструктив. я пЭшУ всигда бред или как там кто то любил писать нытье в каждом моём топе)
много воды утекло.