Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Добрый День Всем:))
Забил на игру уже с недельку назад:) Но вот сегодня рассказали об одном блоке по 2.8......И сразу бан..... Админы с которыми там в марте общались по полной и прочее..... Почему то сразу вспоминается случай (потому что сам в нем учавствовал) с блоком персонажа Тор (кажется или как то так)........ Было нарушено более 3 пунктов правил, с фактическими аргументами и прочим.....и только лишь после нескольких рецедивом произошел Блок...... Тут перед тем как меня тоже наверное уберут по пунтку 2.8....хочется выяснить обстоятельства.... блокировки персонажа Benlenin..... давно знаю этого игрока.... одна Лотерея, человек говорит что выигрывает - опа сходится.......другая лотеря опять сходится.... Наверное все таки надо попытать счастья игроку в битвах экстрасенсов.... Задается прямой вопрос почему не сделать лотерею в открытую.... ненадо говорить что это сложно.....сам могу скинуть на почту скрипт :) подравняете под исходники ЛМа.....) Дальше...да полгода не играл.....потом вот забежал ненадолго.....вспомнил о чем говорилось ещё в начале года....перед обновами и прочим....пожелания игроков которые были...поанализировал с обновлениями которые были..... Ув. Админы..... сам донатил постоянно.....но не рановато проэкт переводить на ком. основу, и врубать всегда прав? За такой 2.8 можно конечно и молчанку форумную врубить на месяц. Так нет перманент бан....Наводит только на размышление что возможно где то есть истина?:) Разочарован сильно.... Игра интересна.....порой...пока не начинается простой фарм.....но вот вопрос на засыпку.....почему в игре всего одна уникальная вещь была?:) Нет, уверяю не потому что дорого......а потому что такое инвестирование бесперспективно........) Просто жаль....) Надеюсь образумитесь....А банить несогласных или непонравившихся......без конкретной аргументации.....удел так скажем не сильных людей) |
11 |
Так же почему то вспомнился аукцион на аватарку которую выиграла девушка из ДС) по проверенной информации оказалась толи женой одного из админов....то ли женой друга кого то из админов:) точно не помню давно было....но опять таки заставляет задуматься)
|
14 |
в бан и топ потереть!)
|
12 |
+1
|
12 |
|
14 |
|
10 |
бунт на корабле!) бунт!!!)
поддерживаю!! |
10 |
повторю не играите в лотыреи с государством и не будут недовольных людей,если есть доля правды в словах аффтара по лично мне все равно кто , как и почему выигрывает разные приколы)))
|
14 |
Со всей уверенностью заявляю, что не являюсь ни женой админа , ни женой друга админа :)
|
14 |
|
10 |
главное не быть другом жены админа)))))
по всем статьям тогда блокнут |
14 |
поток сознания))
|
14 |
отдайте ленина и я заставлю его замолчать!)
|
10 |
|
8 |
Все нравится в игре, кроме отношения админов к игрокам....
|
11 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345