Домик АдминовХех:) Видимо последний мой топик перед баном:)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Почему то на ум приходит аналогия.... Правительство - экстремизм - 282.... даже циферки почти совпадают)
Буги14, это статья?)
Мяснойнуб14, угу)
Как ты говоришь "Девушка из ДС жена админа", она накопила лаббов на аватару.
Ава от админов досталась Арматурбатыру из ДТ.
Markoffka14, он уже не говорит)) В склепе срочно оборудывают паутиной и грязью новые саркофаги
Мяснойнуб14 писал :

Он уже не говорит в склепе

Почём бананы для народа?
Markoffka14 писала:

Как ты говоришь "Девушка из ДС жена админа", она накопила лаббов на аватару.
Ава от админов досталась Арматурбатыру из ДТ.
Справедливости ради, Рыся накопила 200 лаббов, а не 500. http://www.lostmagic.ru/forum/2/3101
/me ушёл рыдать в ванную.
рандом суров,да. стоит вспомнить обычный ролл...кто-то выролливает все вещи,а кто-то вечно выбрасывает до 10:)
Murmiau14, Я тоже суров! Тебе стоит и меня вспомнить)
Кстати, если уж читают только топы где статья светит, здесь спрошу (на самом деле не кстати) откуда Рандом знает что мне патрик интересней бирюзовика? как он догадался? и теперь давит же падла (форумка?) на больное.. неделю - синяя шляпа(трава такая не нужная).. 1 раз петрушка упадет.
И да, я по теме отписался в первом посте, это было мое заднее слово))
как то быстро его заблокировали оО
Markoffka14, Это просто, когда ты сам создаешь законы под свои нужды
Что касается лотереи:

Выиграл айтем при шансах (кол-во билетов) 90%+.
Затем выиграл авку с куда меньшими шансами (~20%).

Последнее убедило в том, что если уж не идет речи о "давайте пересдадим рандом, этот уже что-то выиграл", то о подтасовывании, речи можно точно не заводить.

П.С. Не жена админа.
Нолан14, Я так понял, что речь не о том легально ли выиграл ты и остальные, а о банах некоторых игроков за высказанное в слух недоверие. Которое кстати имело место быть благодаря той же администрации не в последнюю очередь... Это я о системе проведения опять же. И можно сколько угодно говорить что принципиальной разницы КАК проводить нет.. Для меня есть, даже если это иллюзия а не факт...

меня BenLenin заблокировали по 2.8

2.8. Не аргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.

Аргументация:

"Если вы настолько не доверяете Администрации, то мы не видим дальнейшего смысла предоставления Вам сервисов игры.
В разблокировке персонажа отказано. "

На сколько можно не доверять чтобы не повели на эшафот?) Или не доверять можно, но об этом лучше заткнуться?)
Мяснойнуб14, если не доверяешь лотерее, просто не участвуй. Никто насильно не заставлял покупать билеты.

Вопрос "разоблачителям", неужели вы думаете, что администрация будет тратить свое время, на обсуждение кому из 30-40 игроков купивших билеты "отдать" победу?
На самом деле у админов есть куча рутинной работы (простой пример - почистить форум от флуда, прочитать письма на почте, просмотреть логи и забанить нарушителей :) и т. д.), не говоря уже о подготовке нового контента.
Pomidor14,

Вопрос к Помидору, зачем ты задав вопрос сам на него и отвечаешь?

Если я не доверяю лотерее, то меня по логике, нужно лишить предоставления сервисов игры тк лотерея от правящей партии) Следовательно чтобы не получить 2.8 я должен доверять... А если я доверяю - как не купить билет))))

Вернуться к списку тем Страницы:   12345