Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Почему то на ум приходит аналогия.... Правительство - экстремизм - 282.... даже циферки почти совпадают)
|
14 |
|
14 |
|
14 |
Как ты говоришь "Девушка из ДС жена админа", она накопила лаббов на аватару.
Ава от админов досталась Арматурбатыру из ДТ. |
14 |
|
12 |
|
14 |
Markoffka14 писала: Справедливости ради, Рыся накопила 200 лаббов, а не 500. http://www.lostmagic.ru/forum/2/3101Как ты говоришь "Девушка из ДС жена админа", она накопила лаббов на аватару. Ава от админов досталась Арматурбатыру из ДТ. /me ушёл рыдать в ванную. |
14 |
рандом суров,да. стоит вспомнить обычный ролл...кто-то выролливает все вещи,а кто-то вечно выбрасывает до 10:)
|
14 |
|
14 |
Кстати, если уж читают только топы где статья светит, здесь спрошу (на самом деле не кстати) откуда Рандом знает что мне патрик интересней бирюзовика? как он догадался? и теперь давит же падла (форумка?) на больное.. неделю - синяя шляпа(трава такая не нужная).. 1 раз петрушка упадет.
И да, я по теме отписался в первом посте, это было мое заднее слово)) |
14 |
как то быстро его заблокировали оО
|
14 |
|
14 |
Что касается лотереи:
Выиграл айтем при шансах (кол-во билетов) 90%+. Затем выиграл авку с куда меньшими шансами (~20%). Последнее убедило в том, что если уж не идет речи о "давайте пересдадим рандом, этот уже что-то выиграл", то о подтасовывании, речи можно точно не заводить. П.С. Не жена админа. |
14 |
Нолан14, Я так понял, что речь не о том легально ли выиграл ты и остальные, а о банах некоторых игроков за высказанное в слух недоверие. Которое кстати имело место быть благодаря той же администрации не в последнюю очередь... Это я о системе проведения опять же. И можно сколько угодно говорить что принципиальной разницы КАК проводить нет.. Для меня есть, даже если это иллюзия а не факт...
меня BenLenin заблокировали по 2.8 2.8. Не аргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью. Аргументация: "Если вы настолько не доверяете Администрации, то мы не видим дальнейшего смысла предоставления Вам сервисов игры. В разблокировке персонажа отказано. " На сколько можно не доверять чтобы не повели на эшафот?) Или не доверять можно, но об этом лучше заткнуться?) |
14 |
Мяснойнуб14, если не доверяешь лотерее, просто не участвуй. Никто насильно не заставлял покупать билеты.
Вопрос "разоблачителям", неужели вы думаете, что администрация будет тратить свое время, на обсуждение кому из 30-40 игроков купивших билеты "отдать" победу? На самом деле у админов есть куча рутинной работы (простой пример - почистить форум от флуда, прочитать письма на почте, просмотреть логи и забанить нарушителей :) и т. д.), не говоря уже о подготовке нового контента. |
14 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345