Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
14 |
|
10 |
|
11 |
Ну а сыр бор весь:
Доброе утро или день меня BenLenin заблокировали по 2.8 2.8. Не аргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью. в теме это уже обсуждалось http://www.lostmagic.ru/forum/2/9643/ в свою защиту хочу сказать что вы не правы хотя бы по данным причинам: 1. действительно игроки не видят системы. 2. должны разве верить в слова "победил такой то" потому что он победил. а как что почему... 3. народ платит реальные деньги а что получают? ничего! 4. вы же администрация! почему нельзя сделать прозрачную лотерею а не скрытую. 5. предвзятое отношение администрации вообще никуда не лезет. так нельзя. еще ни один проект себя так нагло не вел. 6. в данном проекте я конечно не с открытия но и не новенький и не было ни одного нарушение за исключением молчанок в торговом. и лепить 2.8 за то что я и народ возмущается на счет честности это глупо ведь получается что именно вы скрываете правду и вводите людей в заблуждение. 10 лаббитов это тоже деньги. и если поразмыслить, а не настаивать на том что мы администрация и мы правы то очевидно что аргументов предостаточно и тем более много сомнений по поводу честности. 7. интересно же вы поступаете. сначала блокируете, а потом решаете... Аргументация: "Если вы настолько не доверяете Администрации, то мы не видим дальнейшего смысла предоставления Вам сервисов игры. В разблокировке персонажа отказано. " |
10 |
Хоспаде, лотерея это фигня. Вы лучше скажите как жить без праздничного настроения???!
|
13 |
|
11 |
|
14 |
4. вы же администрация! почему нельзя сделать прозрачную лотерею а не скрытую. Вот с этого момента по-подробнее. |
14 |
Шок
|
10 |
|
14 |
|
14 |
|
14 |
Не напоминайте мне про лотерею. Рандом жесток ._.
|
10 |
|
14 |
|
8 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345