- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
теперь тебе мой дорогой 7 лвл...опять же повторюсь...что если ты хочешь играть в бесплатную игру со всеми плюшками, то купи себе тетрис или тамагочу...теперь про арену...да без разницы как она там собирается на 20 или 13 лвлах...короля арены можешь сделать еще на 7-9 при желании...неохото задротствовать? ну это уже твои проблемы...идем дальше...чем привлекателен ЛМ для недонатчиков? тем что практически все игровые плюхи можно итак без доната получать, в том же пантеоне и щас многие, кто индульгенцию купил за золото...ну а уж совсем все чтобы получить, то уж заплати...ты щас со своей колокольни смотришь...а посмотри с другой...почему я должен платить реал и получать то же что и ты?
|
- Akembo
- [nick]Akembo[/nick] писал
|
Мрачный13, открываю страшную тайну - я донат, да. уже давно и во многих проектах.
|
- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
Мрачный13, во первых, каждая конкретная донат-шмотка действительно ненамного сильнее обычной по уровню, но вот в комплекте... слышал про переход количества в качество? ) Во вторых, это касается только одежды, с бижутерией совсем другое дело. Донатным кольцу и ожерелью вообще нечего противопоставить. Даже эпик "Взгляд бездны", на мой взгляд, уступает тяжелому кольцу. О стальной радости и говорить нечего. При этом, напомню, тяжелое кольцо для 9 уровня. В третьих, да я купил Жнеца за очки арены, и он почти равен Рыцарю, но тут одно маленькое, но очень весомое но - я весь 11 уровень просто не вылезал с арены. Ни в склеп, ни в горы, вообще никуда не ходил, чтобы не дай бог, не получить лишнего опыта и не вылететь раньше времени на 12 уровень, где арен просто нет. Арена, арена и ничего кроме арены. Это, мягко говоря, слегка надоедает. Поэтому многие не заморачиваются топором, а покупают лаббиты за золото и покупают Рыцаря. Т.е. речи об адекватной альтернативе нет.
|
- Мрачный
|
а я вот например и шкуры и яйа и прочее набил сам и на арене короля успел получить...и еще квесты там сдавал типо как глаз на 50к...при желании можно все...ну а про комплекты...а есть донатные комплекты?
|
- Глюкоген
|
.почему я должен платить реал и получать то же что и ты? Есть один проект, который я очень уважаю, так вот там донат шмоток нет вообще. Ни в каком виде. Донатор получает все то же самое, что и обычный игрок. Другое дело, что для нормальной игры нужно долго фармить мобов или можно не фармить, а просто заплатить. Т.е. за свои деньги ты покупаешь время, но не более того. Кстати, интересный факт: один игрок хвастался, что за все время игры вложил более 600к рублей. И ведь не получал он за свои деньги чего-то большего, чем обычный игрок, но вложил же.
|
- Глюкоген
|
ну а про комплекты...а есть донатные комплекты? Например, маска, кеды и катана. Я не говорил про комплекты, я говорил, что несколько донат-шмоток вместе дают новое качество.
а я вот например и шкуры и яйа и прочее набил сам и на арене короля успел получить... Ты сам говорил, что банки пьешь вагонами. Мне же, при отсутствии источников дохода, о банках пришлось забыть. Т.е. в среднем одна победа на две арены.
|
- Мрачный
|
так о том и речь...ты вот своим задротством получил почти донатный меч...и здесь донат особо не сильнее обычных шмоток...тебе про это и говорят...вот и я не пойму что ты плачешь
|
- Мрачный
|
вот бегают недонатные 10-11-12 и ниче...спокойно играют...и даже без аренных шмоток...в чем проблема?
|
- Мрачный
|
ну а про другие проекты...а я вот играл в другой проект...в котором за цену эпика здесь я тоже покупал именную шмотку...но 1 на 1 меня хрен бы кто убил...а в хаотах я чаще всего 1 всю команду вырезал...так что радуйся что здесь не так...
|
- Akembo
- [nick]Akembo[/nick] писал
|
Мрачный13, ты вообще читаешь что собеседники пишут?
Если совсем просто - высокий курс лаббита уменьшает доходы администрации проекта. А это, ты не поверишь, плохо для всех. Ибо "голодный одмин - злой одмин".
|
- Глюкоген
|
здесь донат особо не сильнее обычных шмоток.. Из любопытства создай мульта и качни его до 12 без доната. Совсем. Кучу "фана" гарантирую.
Я, например, прекрасно помню, как играл в горах без тяжелого кольца, а потом с ним - небо и земля.
Если смотерть только по циферкам на шмотке, это совсем не дает верной картины. Ты же включил броню и не понимаешь того, что я пытаюсь до тебя донести, почему-то считаешь это плачем.
|
- Глюкоген
|
ну а про другие проекты...а я вот играл в другой проект...в котором за цену эпика здесь я тоже покупал именную шмотку...но 1 на 1 меня хрен бы кто убил...а в хаотах я чаще всего 1 всю команду вырезал...так что радуйся что здесь не так... Что выгоднее для проекта: 10 игроков вложивших по 1000 евро или же 10 000, вложивших по 10 евро?
|
- Глюкоген
|
Akembo7, по моему он как Сканда - вложил 100 баксов и знает всю игру вдоль и поперек )) Зачем ему читать, что пишут? Все равно ничего нового не скажут )
|
- Мрачный
|
так я и плачу, чтоб у меня не было любопытства и фана...ты твердолобый? пойми одну вещь-"жизнь не равна"...почему ты живешь в квартире, а вася пупкин в коттедже на рублевке? почему у нас миллиардеры на нефти поднялись, которая по конституции богатсво страны и не должно приватизироваться и уж тем более за копейки...короче разговор ни о чем...нытье слушать надоело...
|
- Глюкоген
|
Похоже тут совсем все печально ))
Мрачный13, прочитай все то, что я написал три раза, долго думай, потом еще три раза прочитай. И попытайся все-таки понять про что там написано. А написано там не о том, что донаторы плохие и мешают мне жить самим фактом своего существования, поэтому нужно их немедленно перестрелять, а о том... ааа, ладно, все равно не поймешь, не буду метать бисер )
|
- Глюкоген
|
Мрачный13, кстати, ты так и не ответил, что же ты, такой крутой донатор, делаешь тут в бесплатной игре. Существует множество проектов с абонентской платой и гораздо более обширным контентом.
|