Домик АдминовЗолото vs Лаббиты (многабукав)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
твоя куртка тоже зеленая и ее выбить ничуть не сложнее тех же штанов.
Если ее так просто выбить, что же ты на форуме ноешь? Давно бы уже выбил, да ходил довольный.
ною? ) и где я ною? ) я радуюсь о подъеме цены на лаббы ))
куплю пуху на 2уровень
Мрачный13 писал:
радуюсь о подъеме цены на лаббы ))

В краткосрочном периоде - можно и порадоваться конечно.
В долгосрочном - обесценивание игровой валюты вряд ли можно назвать радостным.
^
Таки не теряю надежды что появится добрый одмин и скажет что все будет хорошо.
а при чем тут обесценивание? наоборот на данный момент идет обесценивание лаббитов...реал и должен стоить дорого всегда...а щас много халявщиков бегает в донатных шмотках-не вкладывая ни копейки...вот щас как раз и идет ситуация в верном направлении...
Мрачный13 писал:
а при чем тут обесценивание?

При том, что сумма лаббитов, необходимая для покупки чего-то фиксирована. И уменьшать ее никто не будет. И скорость заработка примерно фиксирована. А курс лаббита растет.
Соответственно стоимость шмотки в лаббитах остается прежней, а в золоте/времени увеличивается.
а что в этом плохого? зато теперь донатные игроки, покупая кладоискателя, знают, что им дадут за лаббы адекватную цену...а вам что можно посоветовать...ну не мороженку купите или в киношку сходите, а купите лаббов...при чем это не агитация...а мысли вслух...игра-это хобби, отдых...за отдых всегда принято платить...а здесь вам еще и бесплатный отдых предлагают...а вы хотите еще и все плюшки бесплатно...не бывает такого и быть не должно...
Мрачный13, хочу напомнить, что игра таки бесплатная. Т.е. весь игровой функционал должен быть доступен без вложения реала и за разумные сроки. А сейчас лаббит уже стоит слишком дорого и цена продолжает расти. Т.е. достаточную сумму лаббитов смогут купить немногие.
Собственно, если ты испытываешь такую неприязнь к недонатчикам, то что ты делаешь здесь, в бесплатной игре?
а игра разве платная? она и есть бесплатная...или ты за вход в игру может заплатил? Глюк, такое ощущение ты в 1 ухо влетело-в другое вылетело...это я как ты читаешь посты...просто кто ХОЧЕТ вкладывать реал-тем дают некоторые привелегии...в шмоте и т.п. ...но вам оставили еще и возможность покупки лаббов за золото...что тебя не устраивает? ты хотел нахаляву все как и другие? хорошо...давай подойдем к этому вопросу с другой стороны...15-20 человек сидит в офисе и разрабатывают игру...им надо есть, кормить семьи, платить за квартиру, за проезд...выслушивать упреки в хреновых обновах...и тут сидит такой Глюкоген...да не заплачу я вам ни копейки...сидите дальше пыхтите, чтоб у меня за разумные сроки без вложения реала игра шла...это нормально, как сам считаешь? поэтому ты должен не пыхтеть на донатов, а радоваться что они есть...не было бы их-не было бы игры...
А если цены на лаббиты возрастут до заоблачных высот, то никто их и не будет покупать. Всегда и везде нужен баланс, а то будут три доната всего играть в игру и продавать друг другу лаббиты.
а до заоблачных не возрастут...ну до 40з и норм бы стало...
Мрачный13, ты мне приписываешь то, что я не говорил и даже не думал, а это некорректно. Абстрагируемся от меня, закоренелого паразита и нахлебника и рассмотрим ситуацию в целом. В русскоязычном секторе онлайн-игр, проекты с абонентской платой заведомо провальны. Таков уж менталитет - печка, волшебная щука и халява. Поэтому делают игры "бесплатные". Вход в них действительно бесплатен, но чтобы получать удовольствие от игрового процесса уже нужно платить. Средний халявщик быстро просекает фишку и если он может получить платные плюшки за разумные сроки, то он остается, если же нет - сваливает. Скажешь, пусть идет, но! Если все халявщики свалят из проекта и останется три с половиной доната, то и те надолго не задержатся. Не перед кем будет "королем арены" хвастаться. Конечно, приходят и новые игроки, но если и они будут быстро сваливать, то донатам это сильно не поможет. Прекрасная иллюстрация - ситуация с ареной. На 3-5 и 7-8, арены собираются быстро и даже по несколько групп за раз. На 9-11 уже хуже, но несколько арен в день отыграть можно, на 12-14 уже все плохо, арены собираются крайне редко. Таким образом, если этот пресловутый халявщик не будет доживать до высоких уровней, то топ игрокам будет просто скучно. Неделю-две поскучают, потом найдут себе другой проект.
Дальше. Этот самый халявщик стремиться облегчить себе жизнь и покупает донат-шмотки игровыми методами, тем самым создавая тебе рынок. Если они все разом вдруг пропадут, то тебе просто некому будет продавать лаббиты, следовательно ты их и вкладывать не будешь.
Дальше. Чем больше людей в проекте, тем он привлекательнее для тех, кто еще не играет, потенциальных донаторов в том числе. Как следствие, чем больше людей в проекте уже есть, тем больше в него приходит (сарафанное радио, например). То есть, приток новых игроков должен быть больше, чем отток разочаровавшихся.
Таким образом, образом, наличие халявщиков если и не выгодно напрямую, то совершенно необходимо.
Поэтому "ты должен не пыхтеть на халявщиков, а радоваться, что они есть... не было бы их - не было бы игры..."
Мрачный13 писал:

а до заоблачных не возрастут...ну до 40з и норм бы стало...
Это уже заоблачная цена. Рыцарь стоит 39 лаббитов, при цене лаббита в 40з, понадобится 1560з. Где взять такие деньги?!. Учитывая тот факт, что начиная с гор фарм не только не выгоден, но и потихоньку уплывает в минус. Единственный момент - дроп шмота. Увы, шанс настолько мизерен, что способом заработка это считать нельзя.
Глюкоген12, плюс по всем пунктам.
глюк...а поэтому и не делают донат столь уж выше другого шмота...ты вполне сможешь убить донатно при рандоме...+ есть арена...ты же себе топор купил как и меч...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.