Домик АдминовЗолото vs Лаббиты (многабукав)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Akembo7, если способ добычи лаббитов не изменят, то предложение спрос не превысит. Слишком напрягает каждые 20 часов в игру заходить. Тем более сейчас лето - дачи, походы и т.д. Лишние напряги никому не нужны, поэтому и с наборами никто париться не будет. И у наборов есть одна мерзкая особенность - их легко продать по запарке. Я так попал на 13 лаббитов и больше наборы покупать не хочу.
Akembo7, на самом деле ты же не знаешь, что там, у админов, творится на самом деле. Не знаешь что для них прибыльно, а что нет.Очевидно, что вводя игровую зону, в которую можно попасть за лаббиты, цена последних вырастет. Следовательно, админы и стремились к тому положению вещей, которое наблюдается сейчас. Значит, все твои доводы несостоятельны и учитываться не будут.
Глюкоген12 писал:
если способ добычи лаббитов не изменят

наборы вообще отдельной темы заслуживают. они неудобны по всем пунктам.
имхо ниче сверх страшного не происходит...спрос на лаббиты как был, так и останется...кроме пантеона их много покупают на те же зелья пришельца+сам донат и т.д. ...думаю и еще администрация введет что-нибудь вкусное за лаббы...а то что дорожают - это отлично...наконец-то ближе к адекватной нормальной стоимости цена идет...давно пора было по 30з как минимум продавать...а то на шмот цены неадекватные явно понаставили...куртка горца (зеленая вещь с шансом дропа как сапоги или унты) стоит 350-400з...бред полный...
Мрачный13, вот поэтому я и хожу в шмотках с корабля, ну и в тех, которые сам выбил. Я лучше на выкуп в недра схожу и там смогу на те же деньги, которые стоит куртка горца, выкупить 2 нормальных вещи.
Мрачный13, а как цена на лаббиты коррелирует с ценой на шмот?
куртка горца (зеленая вещь с шансом дропа как сапоги или унты)
Если сравнить цены, то становится очевидно, что шанс дропа таки разный ) А на самом деле, шанс то может и одинаковый, но соловьев пинает гораздо больше народу, чем фей, соответственно унт и штанов падает больше, поэтому цена на них ниже.
лаббы...а то что дорожают - это отлично...наконец-то ближе к адекватной нормальной стоимости цена идет..
Во первых, поскольку доход золота остается на одном и том же уровне, то бесконечно лаббиты дорожать не будут, цена дойдет до определенного уровня и там застрянет. А во вторых, чем дороже лаббиты, тем дороже мне придется продавать шмотки выбитые мной, чтобы скомпенсировать возросшую цену на лаббиты. Так что это палка о двух концах. Или, по простому - инфляция.
вот уж далеко не факт...что твоя куртка за 500 кому-то будет нужна...щас за 300 ее могут купить и недонатнчики...а за 500 уже вряд ли...учитывая, что донатчики и сами куртки выбивают и их меньше, чем простых игроков...то курток будет заметно больше в продаже...опять же нафик никому за те же как пример 500 не нужных...так что с твоим завышением ты в обломе...а вот лаббы как и говорилось выше на те же пришельца и т.п. будут покупать и по 30з...
Мрачный13, я говорил не о куртке, а о дропе вообще, например со скорпов (пока нет, но будет). Уверен, что первый дроп так и будет по 500 продаваться, а то и дороже. Цена определяется редкостью шмота. Чем реже падает, тем дороже. И если будет продаваться только одна-единственная шмотка, которая тебе нужна, то купишь за цену продавца, никуда не денешься.

а вот лаббы как и говорилось выше на те же пришельца и т.п. будут покупать и по 30з...
Как выше же и говорилось, если цена на лаббиты будет слишком высокой, то будет проще положить реал... или вообще забить.
ну так кладите...кто вам не дает то...и со скорпов сомнительно что будет по 500...если вот ДТ с драконов пухи ито дешевле по нормальной цене продают...а вот на ту же куртку цена явно неадекватная...учитывая, что она нифига не редкая...не фиолетовая и даже не синяя...поэтому продавайте ради бога...а вот лаббиты растут и это отлично
а вот лаббиты растут и это отлично
что отличного?
как что...теперь есть снова смысл кладоискателя покупать...а то вот последнее время не брал...за копейки отдавать лаббы неохото было...
Мрачный13 писал:

как что...теперь есть снова смысл кладоискателя покупать...а то вот последнее время не брал...за копейки отдавать лаббы неохото было...
пропаганда донаторства?
в этой темке и так много раз было сказано что доанаторам выгодно подорожание лаббитов...зачем лишний раз вкладывать свои пять копеек?
.если вот ДТ с драконов пухи ито дешевле по нормальной цене продают...
Пухи как раз зеленые - проходные, а ты попробуй по той же цене купить у них Гнев первозданного огня, например. И вообще, ты продаешь лаббиты подороже, а я за это продаю шмот подороже. Будешь дешевле лаббиты продавать, будет и шмот дешевле. Все связано.
опять 25...твоя куртка тоже зеленая и ее выбить ничуть не сложнее тех же штанов...а вот пухи иди выбей попробуй...а ты ее в ту же цену толкаешь...а про твой бред о дороже читай выше...делай...запаришься продавать...
Мрачный13 писал:

опять 25...твоя куртка тоже зеленая и ее выбить ничуть не сложнее тех же штанов...а вот пухи иди выбей попробуй...а ты ее в ту же цену толкаешь...а про твой бред о дороже читай выше...делай...запаришься продавать...

Выбей эту куртку и продай мне её за смешную цену.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.