- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
Akembo7, если способ добычи лаббитов не изменят, то предложение спрос не превысит. Слишком напрягает каждые 20 часов в игру заходить. Тем более сейчас лето - дачи, походы и т.д. Лишние напряги никому не нужны, поэтому и с наборами никто париться не будет. И у наборов есть одна мерзкая особенность - их легко продать по запарке. Я так попал на 13 лаббитов и больше наборы покупать не хочу.
|
- Глюкоген
|
Akembo7, на самом деле ты же не знаешь, что там, у админов, творится на самом деле. Не знаешь что для них прибыльно, а что нет.Очевидно, что вводя игровую зону, в которую можно попасть за лаббиты, цена последних вырастет. Следовательно, админы и стремились к тому положению вещей, которое наблюдается сейчас. Значит, все твои доводы несостоятельны и учитываться не будут.
|
- Akembo
- [nick]Akembo[/nick] писал
|
Глюкоген12 писал:
если способ добычи лаббитов не изменят
наборы вообще отдельной темы заслуживают. они неудобны по всем пунктам.
|
- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
имхо ниче сверх страшного не происходит...спрос на лаббиты как был, так и останется...кроме пантеона их много покупают на те же зелья пришельца+сам донат и т.д. ...думаю и еще администрация введет что-нибудь вкусное за лаббы...а то что дорожают - это отлично...наконец-то ближе к адекватной нормальной стоимости цена идет...давно пора было по 30з как минимум продавать...а то на шмот цены неадекватные явно понаставили...куртка горца (зеленая вещь с шансом дропа как сапоги или унты) стоит 350-400з...бред полный...
|
- Alf
- [nick]Alf[/nick] писал
|
Мрачный13, вот поэтому я и хожу в шмотках с корабля, ну и в тех, которые сам выбил. Я лучше на выкуп в недра схожу и там смогу на те же деньги, которые стоит куртка горца, выкупить 2 нормальных вещи.
|
- Глюкоген
|
Мрачный13, а как цена на лаббиты коррелирует с ценой на шмот?
куртка горца (зеленая вещь с шансом дропа как сапоги или унты) Если сравнить цены, то становится очевидно, что шанс дропа таки разный ) А на самом деле, шанс то может и одинаковый, но соловьев пинает гораздо больше народу, чем фей, соответственно унт и штанов падает больше, поэтому цена на них ниже.
|
- Глюкоген
|
лаббы...а то что дорожают - это отлично...наконец-то ближе к адекватной нормальной стоимости цена идет.. Во первых, поскольку доход золота остается на одном и том же уровне, то бесконечно лаббиты дорожать не будут, цена дойдет до определенного уровня и там застрянет. А во вторых, чем дороже лаббиты, тем дороже мне придется продавать шмотки выбитые мной, чтобы скомпенсировать возросшую цену на лаббиты. Так что это палка о двух концах. Или, по простому - инфляция.
|
- Мрачный
|
вот уж далеко не факт...что твоя куртка за 500 кому-то будет нужна...щас за 300 ее могут купить и недонатнчики...а за 500 уже вряд ли...учитывая, что донатчики и сами куртки выбивают и их меньше, чем простых игроков...то курток будет заметно больше в продаже...опять же нафик никому за те же как пример 500 не нужных...так что с твоим завышением ты в обломе...а вот лаббы как и говорилось выше на те же пришельца и т.п. будут покупать и по 30з...
|
- Глюкоген
|
Мрачный13, я говорил не о куртке, а о дропе вообще, например со скорпов (пока нет, но будет). Уверен, что первый дроп так и будет по 500 продаваться, а то и дороже. Цена определяется редкостью шмота. Чем реже падает, тем дороже. И если будет продаваться только одна-единственная шмотка, которая тебе нужна, то купишь за цену продавца, никуда не денешься.
а вот лаббы как и говорилось выше на те же пришельца и т.п. будут покупать и по 30з... Как выше же и говорилось, если цена на лаббиты будет слишком высокой, то будет проще положить реал... или вообще забить.
|
- Мрачный
|
ну так кладите...кто вам не дает то...и со скорпов сомнительно что будет по 500...если вот ДТ с драконов пухи ито дешевле по нормальной цене продают...а вот на ту же куртку цена явно неадекватная...учитывая, что она нифига не редкая...не фиолетовая и даже не синяя...поэтому продавайте ради бога...а вот лаббиты растут и это отлично
|
- Ryuga
- [nick]Ryuga[/nick] писал
|
а вот лаббиты растут и это отлично что отличного?
|
- Мрачный
|
как что...теперь есть снова смысл кладоискателя покупать...а то вот последнее время не брал...за копейки отдавать лаббы неохото было...
|
- Ryuga
- [nick]Ryuga[/nick] писал
|
Мрачный13 писал:
как что...теперь есть снова смысл кладоискателя покупать...а то вот последнее время не брал...за копейки отдавать лаббы неохото было... пропаганда донаторства?
в этой темке и так много раз было сказано что доанаторам выгодно подорожание лаббитов...зачем лишний раз вкладывать свои пять копеек?
|
- Глюкоген
|
.если вот ДТ с драконов пухи ито дешевле по нормальной цене продают... Пухи как раз зеленые - проходные, а ты попробуй по той же цене купить у них Гнев первозданного огня, например. И вообще, ты продаешь лаббиты подороже, а я за это продаю шмот подороже. Будешь дешевле лаббиты продавать, будет и шмот дешевле. Все связано.
|
- Мрачный
|
опять 25...твоя куртка тоже зеленая и ее выбить ничуть не сложнее тех же штанов...а вот пухи иди выбей попробуй...а ты ее в ту же цену толкаешь...а про твой бред о дороже читай выше...делай...запаришься продавать...
|
- Кабыздох
- [nick]Кабыздох[/nick] писал
|
Мрачный13 писал:
опять 25...твоя куртка тоже зеленая и ее выбить ничуть не сложнее тех же штанов...а вот пухи иди выбей попробуй...а ты ее в ту же цену толкаешь...а про твой бред о дороже читай выше...делай...запаришься продавать...
Выбей эту куртку и продай мне её за смешную цену.
|