Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Helter12 писал: Господа, почему 7ой уровень понимает экономику игры лучше многих 13ых? Вам не кажется, что вы что-то делаете не так? ) Законы экономики не работают в маленьких закрытых системах. Коим все еще являца наша игра. Хватит договоренности нескольких игроков\кланов. И конкретно по вопросу цены ДГ ситуацию можно кардинально изменить). Так что если часть хаев решат прекратить скидывать кольца по 7-8з и будут поддержаны в тех нескольких кланах, в которых щас находица большинство старших уровней, то цена вернеца к прежним 18-20з. Тема нашла поддержку у многих игроков и если не ставить задачу специально демпинговать это - то заглянув на аук, ты увидишь, что ситуация возвращаеца в прежнее русло) |
12 |
Посмотрим. )
|
7 |
1-откуда вы узнаете , какие хаи на аук выставят кольца :)
2-немножко времени и на эти кольца подойдут новенькие люди=значит количество вырастет. 3-психологический момент, будете держать(эт я к примеру так) контроль, добытчики пыли и прочии в ответ могут поднять свои цены :) 3- экономика во всех онлайн играх действует, увеличение лута определенного ВСЕГДА ведет за собой снижение цен. |
13 |
в целом вопрос о том,что должен быть баланс,сейчас явное перенасыщение рынка этими злополучными кольцами,просто кащунство сдавать их в гос за 1,5з!...
хочу сказать что в игре кол-во не персонального шмота не столь велико,политика понижения цен приведёт к переизбытку голда у средних левлов,а это не хорошо для игры в целом! p.s если всё слишком доступно,к чему тогда стремиться,к чему я лично 100ни часов просидел в своё время на пумпатах,с которых кстати падало меньше глаз и продавали мы их по 40-50с... |
12 |
Все что нужно, это увеличить гос. кольца до средней цены дропа с пг (3.5 - 5з) и все будет нормально..
Кому охота возится с продажей за 7-8з ищут дальше покупателей, а кто не хочет скидывает в лабаз как и остальной шмот с ПГ... |
7 |
Все что нужно, это увеличить гос. кольца до средней цены дропа с пг (3.5 - 5з) и все будет нормально.. и параллено предлагаю продавать пыль подороже :)))))))))))))) ну и еще чего нибудь :))))))))))))))) |
12 |
|
8 |
|
7 |
да чего вы нервничаете :)
как будто я у вас эти колечки силой забираю :) я просто общаюсь на эту тему, есть свое мнение :) я же не стою с транспорантом в заброшенном доме или у пуфиков, и где там еще можна стоять, и не митингую :) |
12 |
|
11 |
|
9 |
Если мне падает кольцо, я его подарю соклану или знакомому, чем буду тратить время на торговлю, я такой не один, вот и развелось колец
|
11 |
увеличение гос.цены кольца поддерживаю
|
12 |
|
5 |
Мяснойнуб12 писал: Tindigo7, Пыль подорожала как раз потому же почему дешевеют кольца... Все больше персов фармящих пг, спрос увеличился на пыль и цены взвинтили... Многим лень потратить 20 минут на то чтобы выбить самому, вот и поощряют этих спекулянтов-пылесборников...) Дело не только в этом. Цены на ту же пыль возросли после ремонтной обновы, когда вдобавок понизили дроп ТБД и охотника. Цена на вещи подскочила, золотых стало надо намного больше, а пыль чаще падать не начала) П.С. если что, я про разумные цены в 50-60с, а не по 1з за стек) |
13 |
Воззвание не помогло, http://gyazo.com/01b59d54a294ae74503601825cb0329b.png
уренний дропчик(( можно закрывать! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.