Домик АдминовВопрос о ДГ (кольцо такое...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
и деньги целы и за дешевый дроп переживать не станешь
это как в любой экономике естественное изъятие денежной массы из обращение, чтоб реал вкладывали))
За последнюю неделю ни разу не выбил дг.
Суть не в высоком дропе, а, как тут уже было сказано, в увеличении количества игроков. То есть, больше людей способно фармить пг и выбивать кольца себе и на продажу.
Проблему тс и поддерживающих его решит резкое и существенное уменьшение онлайна игры.
Смешно же, сами понимаете. )
Helter12 писал :

За последнюю неделю ни разу не выбил дг.Суть не в высоком дропе, а, как тут уже было сказано, в увеличении количества игроков. То есть, больше людей способно фармить пг и выбивать кольца себе и на продажу.Проблему тс и поддерживающих его решит резкое и существенное уменьшение онлайна игры.Смешно же, сами понимаете. )
за пару недель мне около 10шт упало (примерно)...
Ща сделают ДГ персональным, чтоб никто не мучился по этому поводу)
Helter12 писал :

За последнюю неделю ни разу не выбил дг.Суть не в высоком дропе, а, как тут уже было сказано, в увеличении количества игроков. То есть, больше людей способно фармить пг и выбивать кольца себе и на продажу.Проблему тс и поддерживающих его решит резкое и существенное уменьшение онлайна игры.Смешно же, сами понимаете. )
12:22 Сабелла: Продам серебристую пыль за 1 золотой может будем менять ДГ на стек пыли?
p.s моя цитата после слова "золотой".
У меня для вас плохие новости: тоже самое через 3-4 месяца будет и с особой стальной радостью. Можете уже сейчас оплакивать золото, которое перестанете получать от продаж через квартал.
Ovie11 писал :

У меня для вас плохие новости: тоже самое через 3-4 месяца будет и с особой стальной радостью. Можете уже сейчас оплакивать золото, которое перестанете получать от продаж через квартал.
тогда и поплачем)
скупите все кольца с аука, и все равно будут продавать за 5з©
увеличить его гос и все будет нормально....

пи.си. 130 за стальную радость очень дорого....
Одни 10+ лвл, делаем выводы, что тревожит это только продавцов, а не потребителей -7лвл, делаем выводы, вам сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ вы же сами её создали. НК
Мяснойнуб12, ты пробовал с не одетой пати ходить в недра?
+
А вообще, все довольно просто: продавайте кольца по 20з. Не будет предложений по 5-10з - будут и за 20-30 покупать.
Untergang13, всегда найдутся те, кто захочет получить хоть какие-то деньги и побыстрее.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.