Домик АдминовВопрос о ДГ (кольцо такое...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
у средних уровней море возможностей заработать,а лаббиты продают по 19з за шт!!! вопрос зачем тогда им вкладывать больше реала!

если я правильно поняла, у нас только средние игроки донатят(вкладывают реал и продают) ?
напрашивается вопрос : зачем считать чужие деньги? кто хочет,тот себе и вложит?

а по логике тогда, этим спором, не ботесь вызвать ответный ход "средних" игроков, которые разом подымут цену лаббитов, когда подымут гос цену колец :)
и будет снова баланс.
Tindigo7 писала :

разом подымут цену лаббитов

да да да, даёшь лаббиты по 25 золотых, а лучше давайте к курсу доллара привяжем
да нет, просто понятно, что с увеличением игроков, которые могут выбивать ДГ, этих колец становится больше, соответсвено цена на них будет падать. Законы экономики.
Tindigo7 писала :

да нет, просто понятно, что с увеличением игроков, которые могут выбивать ДГ, этих колец становится больше, соответсвено цена на них будет падать. Законы экономики.
Хочу сказать сударыня что и не думал считать ваши деньги,просто пытался донести свою мысль до администрации!
p.s и ещё,когда Вы соберёте свою первую комманду из 5и человек для похода на корабль,потратите море времени,сил и кучу банок и вам таки выпадет сие колечко у которого гос-цена 1,5з,вам несомненно будет очень
приятно поделить эти деньги на всех,и даже если у вас лично много денег,хочу сказать что любые труды должны быть вознаграждены,так-как это просто приятно и это единственная не персональная вещь с ПГ!
и,как я уже писал выше готов на то чтобы они мне не падали вообще!!!
а зачем делать его крайне редким?
вроде как от редкости зависит цена не правда ли
так вот будет кольцо редко падать будет оно стоить нормальных денег
а нормальные деньги это опять же не лаббиты... мысль я думаю ясна
Хочу сказать сударыня что и не думал считать ваши деньги,просто пытался донести свою мысль до администрации!
не в обиду, я просто мысль твою не поняла, кто лаббиты продает, поняла как поняла :)

но все равно это не отменяет, что скоро таких команд будет больше и больше, соответсвено рынок будет меняться.
Tindigo7 писала :

не в обиду, я просто мысль твою не поняла, кто лаббиты продает, поняла как поняла :)но все равно это не отменяет, что скоро таких команд будет больше и больше, соответсвено рынок будет меняться.[/quote]я тоже не хотел никого обидеть,но это кольцо не должно стоить меньше 20з,так как с учётом нынешних заработков средних лвлов,это не деньги!
да кстати,с учётом скудных заработков на 13м левле,приходится регулярно посещать склеп *стесняется*),
хочу сказать что янтарное кольцо падает гораздо реже...
вот дойду до 13 лвл и тогда поговорим о заработках) когда я буду знать :)
удивлён что ещё никто не написал о том что я предлогаю продавать янткольца по 10з))
(я их раздаю бесплатно на площади,тем у кого их нет,если что...)
+
Izzverg13 писал :

Tindigo7 писала :да нет, просто понятно, что с увеличением игроков, которые могут выбивать ДГ, этих колец становится больше, соответсвено цена на них будет падать. Законы экономики.
Хочу сказать сударыня что и не думал считать ваши деньги,просто пытался донести свою мысль до администрации!p.s и ещё,когда Вы соберёте свою первую комманду из 5и человек для похода на корабль,потратите море времени,сил и кучу банок и вам таки выпадет сие колечко у которого гос-цена 1,5з,вам несомненно будет оченьприятно поделить эти деньги на всех,и даже если у вас лично много денег,хочу сказать что любые труды должны быть вознаграждены,так-как это просто приятно и это единственная не персональная вещь с ПГ!и,как я уже писал выше готов на то чтобы они мне не падали вообще!!![/quote]
сорри совсем забыл о глазе спяки)),но с учётом шанса его выпадения ДГ можно считать "единственной"вещью...
да да да, даёшь лаббиты по 25 золотых, а лучше давайте к курсу доллара привяжем

Извини я спал, точнее будет 20/1.5=13,333333333333 итого * 0,1=1,333333333 ну 1,5з будет стоить, считаю почти норамльная цена, нормальная будет 1з
Izzverg13 писал :

удивлён что ещё никто не написал о том что я предлогаю продавать янткольца по 10з))(я их раздаю бесплатно на площади,тем у кого их нет,если что...)

Извини я спал, точнее будет 20/1.5=13,333333333333 итого * 0,1=1,333333333 ну 1,5з будет стоить, считаю почти норамльная цена, нормальная будет 1з

Чёта там форум нитовставляет
Давайте продавать Сканде ОСР по 500з! =)
Skanda, ты зат....ка во всех отверстиях,ну когдаже тебя забанят!
лень ходить на болото тебя фармить
Tindigo7 писала:

Господа, почему 7ой уровень понимает экономику игры лучше многих 13ых? Вам не кажется, что вы что-то делаете не так? )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.