Домик АдминовВопрос о ДГ (кольцо такое...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Уважаемые админы,уменьшите пожалуйста шанс дропа кольца "дитя глубин" и желательно поднимите его гос до 5з,некогда дорогая вещь которая раньше продавалась за 1-2 мошны...,не продаётся сейчас и за 8з,у средних уровней море возможностей заработать,а лаббиты продают по 19з за шт!!! вопрос зачем тогда им вкладывать больше реала!
Полностью согласен с вышесказанным!
Уважаемые админы,уменьшите пожалуйста шанс дропа кольца "дитя глубин" и желательно поднимите его гос до 5з,некогда дорогая вещь которая раньше продавалась за 1-2 мошны...,не продаётся сейчас и за 8з,у средних уровней море возможностей заработать,а лаббиты продают по 19з за шт!!! вопрос зачем тогда им вкладывать больше реала!
+
+1
+1, раньше Дг было проблема купить даже за 20з, а щас его продают за лютые копейки, что ж это делается такое %(
Поддерживаю!!!
я тоже могласен!!!темболее они у меня уже есть!!!!
просто игроков больше стало на лвл и выбивают больше соответствено, так что все закономерно, я против
Админы и зделайте либо ремонт меньше либо дроп больше.Не выносимо играть если фарм допустим за 20минут 3з то ремонт стоит примерно 4з!!
Бред.... все течет все меняется.... больше стало игроков - больше колец - оно не стоит тех денег
Lankis8, но оно и не стоит 3з, за которые хотят купить его лоу-левелы.
Отказать ! Вы вместо того чтобы искать себе заработок на чем то другом кроме кольца ДГ , ноете тут! Зависть плохое чувство ! Тот кто вкладывал тот и будет вкладывать , а кто фармит тот и будет фармить ! ДГ подешевело а остальное ? - наручи охотника, треуголка ?
P.S. Тему закрыть ! Автора в блок )
Lankis8,
офтоп но ты клоун....
[quote]Cedos6 писал:

вот бери и выбивай сам
Это во первых, а во вторых, при подсчете кол-ва затраченных банок на фарм ПГ, цена в 15-20з выходит вполне адекватной...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.