Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Уважаемые админы,уменьшите пожалуйста шанс дропа кольца "дитя глубин" и желательно поднимите его гос до 5з,некогда дорогая вещь которая раньше продавалась за 1-2 мошны...,не продаётся сейчас и за 8з,у средних уровней море возможностей заработать,а лаббиты продают по 19з за шт!!! вопрос зачем тогда им вкладывать больше реала!
|
12 |
Полностью согласен с вышесказанным!
|
10 |
Уважаемые админы,уменьшите пожалуйста шанс дропа кольца "дитя глубин" и желательно поднимите его гос до 5з,некогда дорогая вещь которая раньше продавалась за 1-2 мошны...,не продаётся сейчас и за 8з,у средних уровней море возможностей заработать,а лаббиты продают по 19з за шт!!! вопрос зачем тогда им вкладывать больше реала! |
13 |
+
|
13 |
+1
|
11 |
+1, раньше Дг было проблема купить даже за 20з, а щас его продают за лютые копейки, что ж это делается такое %(
|
7 |
Поддерживаю!!!
|
7 |
я тоже могласен!!!темболее они у меня уже есть!!!!
|
7 |
просто игроков больше стало на лвл и выбивают больше соответствено, так что все закономерно, я против
|
12 |
Админы и зделайте либо ремонт меньше либо дроп больше.Не выносимо играть если фарм допустим за 20минут 3з то ремонт стоит примерно 4з!!
|
8 |
Бред.... все течет все меняется.... больше стало игроков - больше колец - оно не стоит тех денег
|
10 |
|
6 |
Отказать ! Вы вместо того чтобы искать себе заработок на чем то другом кроме кольца ДГ , ноете тут! Зависть плохое чувство ! Тот кто вкладывал тот и будет вкладывать , а кто фармит тот и будет фармить ! ДГ подешевело а остальное ? - наручи охотника, треуголка ?
P.S. Тему закрыть ! Автора в блок ) |
12 |
|
12 |
|
10 |
Это во первых, а во вторых, при подсчете кол-ва затраченных банок на фарм ПГ, цена в 15-20з выходит вполне адекватной...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.