Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
[quote]Шомер6 писал :

уменя пропал весь шмот......как его вернуТЬ?????????
Добрый день. Не могу пройти задание "Из под полы".
Все решил. Задание отменил и все!
"Укол зонтиком" выполняется в БК. Это нормально или есть баг?)
Шомер6, загляните на внутриигровую почту

Miroslav9, Расскажите подробнее, при каких обстоятельствах данная ачивка была получена в БК?
Сам не получал, ибо свою выполнял в арене, как задумано, на хранителе. Но в БК некоторые персонажи проводили эксперименты и с зонтиком получали данное достижение. Пробовали в ГИ тестировать, у одного получилось у другого нет. Получилось у того, кто сражался с персонажем, у которого уже была данная ачивка. Кто сражался с персонажами, у которых не было её, тот не получал достижение. Дальнейшие эксперименты пока не проводили.
Как можно изменить размер окна в браузере?
Если вы про размер игрового окна, то он автоматически меняется по высоте в некоторых пределах исходя из размеров окна браузера.
до обновления все работало, щас выдает ошибку версии во время попытки войти в игру, все чистил и переставлял разные браузеры, не входит.
Если в полночь быть в игре, ежедневный подарок не дается.
Галастор6 писал:

Если в полночь быть в игре, ежедневный подарок не дается.

Ежедневный подарок дается не каждый день, а каждый раз после десятичасового отсутствия в игре.
Зачем в окошке награды за квест кнопка "взять", если отказаться нельзя?) Замените на "Ок"
В логах боя не учитывается максимальное количество жизней:
"22:55:21 Бархатун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 0, оставив вам 122 здоровья".
У меня макс. 120, +2 от ТБД, очевидно.
Ettore12, Шомер не заходил в игру долгое время, скорее всего шмот исчез по истечении срока хранения. Как быть в таких случаях?
Sorrowangel9, просьба о восстановлении писем передана в соответствующий отдел
Повис на Локе Граница. не могу никуда двигаться. помогите

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920