Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
У меня до сих пор висит задание Путь к идеалу - Лилу сбросит таланты за осколки, кнопка отказаться от задания не работает. уберите пожалуйста - раздражает.
|
3 |
Зашли группой в склеп 15 минут назад с этого времени .... Группа из 5 человек все заходят нормально в склеп а нет ни ботов ни дропа ни мерии! И после выхода с группы в подземелье вы войти ни можете т.к 4 часа до след входа
|
10 |
Это у лидера группы Кд на склеп не закончился. Поэтому нет скелетов и прочей нечисти.
|
7 |
У меня до сих пор висит задание Самосовершенствование - Лилу сбросит характеристики за осколки - уберите пожалуйста - раздражает. У меня до сих пор висит задание Путь к идеалу - Лилу сбросит таланты за осколки, кнопка отказаться от задания не работает. уберите пожалуйста - раздражает. ...открываете журнал заданий, щёлкаете по тому, котороу хотите удалить, и в левом нижнем углу тыкаете на кнопку "отказаться". |
6 |
спасибо за рабочую кнопку "Отказаться от задания". Проблема решена)
|
7 |
У меня до сих пор висит задание Самосовершенствование - Лилу сбросит характеристики за осколки - уберите пожалуйста - раздражает. Кнопка отказаться не работала!У меня до сих пор висит задание Путь к идеалу - Лилу сбросит таланты за осколки, кнопка отказаться от задания не работает. уберите пожалуйста - раздражает. ...открываете журнал заданий, щёлкаете по тому, котороу хотите удалить, и в левом нижнем углу тыкаете на кнопку "отказаться". |
10 |
Моя команда победила на арене,команда красных.В чате было написано тоже что победила команда красных.Но мне очков не дали.Как было 64 так и осталось,хоть другим игрокам с команды дали очки.С уважением прошу администрацию это исправить.
|
6 |
Моя команда победила на арене,команда красных.В чате было написано тоже что победила команда красных.Но мне очков не дали.Как было 64 так и осталось,хоть другим игрокам с команды дали очки.С уважением прошу администрацию это исправить. укажите время начала и окончания проходившей арены |
7 |
Прошу администрацию о помощи.У меня выдает ошибку при установке коиента.Пишет,что файл поврежден,Хотя я все почистила и перезагрузила и т.д и т.п.подскажите как быть?Спасибо
|
10 |
Osanna, я ответил вам в этом топике: http://www.lostmagic.ru/forum/2/2733/?page=19#post53157
Не плодите темы, пожалуйста. |
7 |
Storm,благодарю.просто не сразу увидила эту тему...
|
5 |
Ребят у вас в данный момент на центр,площади спамер злостный,проверьте,а то достал уже.Спасибо)
|
6 |
Ребят у вас в данный момент на центр,площади спамер злостный,проверьте,а то достал уже.Спасибо) Спасибо за оповещение. В таких случаях Вы можете сами пожаловаться на спам, нажав на имени спамера в чате и выбрав пункт "пожаловаться". |
5 |
Буду знать,спасибо)))
|
7 |
Во время нашествия тру-енотов общался с Фрэнком, теперь не могу никуда уйти с границы. Освободите меня из плена))
|
11 |
Проблема входа с рабочего компа!
После входа с Логином и паролем блокируется окно для входа в игру. В чём может быть проблема и как её решить? |
Вернуться к списку тем Страницы: 910111213141516