Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Админы, ну помогите!!! в соседней темке http://www.lostmagic.ru/forum/4/5938/ была такая же ситуация, ему же помогли!
|
7 |
дорогие админестраторы я вчера по почте передал вещи но они не дошли до другого персонажа в чем проблемы? будте добры вернуть мне вещи.
|
9 |
|
4 |
Трю,спасибо!
|
10 |
Сегодня заметил, что не обновляется статистика выпитых лечебных настоев. Без разницы где был выпит настой, в бой или же вне. Просьба поправить. Зараннее спасибо.
|
2 |
не могу нажать кнопку персонаж слева в верху попадает под рамку и не высвечивается
масштаб не меняется скрол не действует исправте! |
3 |
1. Почистил кэш - не помогает... сижу с работы, с домашнего инета все нормально. что посоветуете делать?
2. Не устанавливается клиент - ошибка 0, переустановите еще раз. не помогает... |
5 |
Последовательность извращений:
1) Открываем чат1 (например, торговлю) 2) Открываем чат2 (пускай приват) 3) Делаем активным чат2 4) Закрываем чат1 Итог: http://ssmaker.ru/dd8dd46b/ (Одновременно открыты общий и чат2) |
5 |
Maniak12 писал: Как очистить кэш? Легко! firefox - инструменты \ настройки \ дополнительно \ сеть -очистить кэш; Не забывайте проверять чистите ли вы кэш за Все время, а не за последний час-два. Два вопроса, как посмотреть за какой период чистит? и второе как бы не чистил пишет что почистите! дома даже не чищу заходит прекрасно! |
12 |
Галастор, спасибо, исправлено. Вступит в силу при следующем обновлении.
|
8 |
Возникла проблема с заявкой на арену (висит отдельно со вчерашнего вечера и не отменяется)
|
4 |
Такая же проблема с ареной, прошу разобраться.
|
9 |
завис на арене после апа (не хотел я на ней апаться, я арену хотел..) и вот теперь вишу в углу, не могу никуда сунутся
|
7 |
Добрый вечер!
С 13.04.2011г стали ужасно тормозить бои. Постоянно обновляется секундное время или персонаж дерется сам по себе!!! Подскажите, что делать. Заранее спасибо! |
10 |
Пропало варево из инвентаря в бункере при взятии квеста - окно инвентаря и окно чата со сталкером были открыты. Вврево не продавал, подтверждение на выброс не давал. Можно разобраться и вернуиь варево?
|
6 |
уменя пропал весь шмот......
как его вернуть??????7 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819