Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
Веняпеня4, у вас нет на счету ни одного убитого игрока.

Ktylhy4, решено
Razoritel10, в 23-00 у Вас было 237 очков арены. После 00-00 у вас стало 247 очков.
[quote]Ettore7 писал :

спасибо за ответ.
квест Конденсаторы потока отмечен как готовый для сдачи, но нанотранзисторов у меня нету и похоже они более не падают
Woolf8, значит вы отдавали/продавали нанотранзисторы. Они падают только в процессе выполнения квеста. Ищите у кого их можно купить.
со следующим обновлением появится возможность отказаться от квеста.
У меня висит квест из под полы.
Как я понимаю этот квест уже не активен, или же он активен только в случае полного опустошения магаза?... сдать я его не могу. Что делать?
Пропало 2 набора кладоискателя при перемещении из банка в инвентарь, были активны, заряды оставались, срок жизни был еще >3 часов.
Терран8, от этого квеста можно отказаться. Выполнить его уже никак нельзя.

Henryviii7, разбираемся
Henryviii7, Все Ваши 4 набора находятся в банке. Перепроверьте.
их было 6, 2 должны были пропасть сегодня, срок жизни перед перемещением из банка в инвентарь был более 3х часов.
Henryviii7, те два набора были годны до 3-го числа, а не до 4-го. Сразу после того, как Вы их забрали в инвентарь, прошла проверка и они пропали. Наборы не пропадают из банка. Все сработало корректно.
Ettore7 писал :

Henryviii7, те два набора были годны до 3-го числа, а не до 4-го. Сразу после того, как Вы их забрали в инвентарь, прошла проверка и они пропали. Наборы не пропадают из банка. Все сработало корректно.
Спасибо за ответ. В следующий раз буду внимательней.
Ettore7 писал :

Спасибо, вероятно в банке не обновилась информация о сроке жизни набора. Постараюсь проверить на следующих.
Позавчера в баре за кристаллы сменил расу с человека на красного. Аватарка поменялась, но во вкладке "персонаж" себя не вижу и во время боя себя тоже не вижу и не могу управлять из за этого боем - только по истечению времени наношу автоматически удары. Помогите, играть так очень неудобно!
Я выбил в подвале листок "Исследование бархатунов" еще до того как получил квест "подвальная живность". Теперь при получении квеста не могу его здать хотя нужный листок лежыт в рюкзаке, Грант неактивен. Что делать. Спасибо!!!
Boz5 писал:

Я выбил в подвале листок "Исследование бархатунов" еще до того как получил квест "подвальная живность". Теперь при получении квеста не могу его здать хотя нужный листок лежыт в рюкзаке, Грант неактивен. Что делать. Спасибо!!!

Все решылось Отбой тревоги!!!!=))

Вернуться к списку тем Страницы:   1112131415161718