Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   2122232425262728   

Автор Сообщение
Нет..Вот именно,что с ноутбука заходит,а с остальных других компьютеров нет...
Судя по симптомам вы на ноутбуке залогинены в один аккаунт ВКонтакте, а на других компьютерах - в другой. Вылогиньтесь везде и залогиньтесь снова одним и тем же аккаунтов ВКонтакте.
сделал такую процедуру и не раз)
сделал такую процедуру и не раз
Тем не менее,
с ноутбука заходит,а с остальных других компьютеров нет
говорит о том, что проблема, скорее всего, на вашей стороне. Могу лишь посоветовать почистить кеш, удалить все временные файлы, отключить всевозможные посторонние программы (особенно те, что связаны с сетью).
Судя по всему что у вас опять чего то отвалилось - лаги в игре страшные - при переходе из локи в локу и в боях
Лаги подтверждаю, приходится часто обновлять страницу, админы ответьте? решаются ли эти проблемы?
Здравствуйте. У меня та же проблема, игра тормозит и приходится очень часто обновлять страницу. Эта проблема со вчерашнего дня. Примите меры пожалуста!!!

Спасибо за внимание
Здравствуйте!

НЕ возможно играть!!! Бои, переходы в локациях, черный экран....Постоянно обновляю страницу ,но это мало чем помогает. Дайте плиз играть!?))
Уважаемая администрация! Лаги так и продолжаются. Просьба принять меры
Не знаю суда ли писать, но вот такая картина после фарма пыли
http://gyazo.com/cd8f020fba142a644e240017536e9e16
смотреть где аватар)
Баг: в банке - лежало 37 яиц, положил в соседнюю ячейки еще 5. После совмещения стало не 40 + 2 яйца, а просто 38 в первом стеке! Куда пропали яйца?
у меня такая проблема я на аукцеоне выстовил изумрудное ожирнлье цена 50з а выкуп 58з у меня выкупили а по почте пришло только 47з обьясните в чем причина?
Максимильянк7, а вот нефиг демпинговать!
Micoyan5, в смысле?

Максимильянк7,

1. 5% комиссия при продаже
2. Выходные

Вернуться к списку тем Страницы:   2122232425262728