Вернуться к списку тем Страницы: 2122232425262728
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Нет..Вот именно,что с ноутбука заходит,а с остальных других компьютеров нет...
|
13 |
Судя по симптомам вы на ноутбуке залогинены в один аккаунт ВКонтакте, а на других компьютерах - в другой. Вылогиньтесь везде и залогиньтесь снова одним и тем же аккаунтов ВКонтакте.
|
7 |
сделал такую процедуру и не раз)
|
13 |
сделал такую процедуру и не раз Тем не менее,с ноутбука заходит,а с остальных других компьютеров нет говорит о том, что проблема, скорее всего, на вашей стороне. Могу лишь посоветовать почистить кеш, удалить все временные файлы, отключить всевозможные посторонние программы (особенно те, что связаны с сетью). |
11 |
Судя по всему что у вас опять чего то отвалилось - лаги в игре страшные - при переходе из локи в локу и в боях
|
7 |
Лаги подтверждаю, приходится часто обновлять страницу, админы ответьте? решаются ли эти проблемы?
|
10 |
Здравствуйте. У меня та же проблема, игра тормозит и приходится очень часто обновлять страницу. Эта проблема со вчерашнего дня. Примите меры пожалуста!!!
Спасибо за внимание |
6 |
Здравствуйте!
НЕ возможно играть!!! Бои, переходы в локациях, черный экран....Постоянно обновляю страницу ,но это мало чем помогает. Дайте плиз играть!?)) |
12 |
Уважаемая администрация! Лаги так и продолжаются. Просьба принять меры
|
13 |
|
8 |
Не знаю суда ли писать, но вот такая картина после фарма пыли
http://gyazo.com/cd8f020fba142a644e240017536e9e16 смотреть где аватар) |
11 |
Баг: в банке - лежало 37 яиц, положил в соседнюю ячейки еще 5. После совмещения стало не 40 + 2 яйца, а просто 38 в первом стеке! Куда пропали яйца?
|
7 |
у меня такая проблема я на аукцеоне выстовил изумрудное ожирнлье цена 50з а выкуп 58з у меня выкупили а по почте пришло только 47з обьясните в чем причина?
|
5 |
|
7 |
|
9 |
Вернуться к списку тем Страницы: 2122232425262728