Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   2021222324252627   

Автор Сообщение
Здравствуйте,я хочу обратиться по такому вопросу:Что мне даст скачивание клиента и через какую программу его открыть?

Вопрос может показаться глупым,но я в играх такого рода новичёк ,так-что не судите строго,и по вазможности ответе на мой вопрос

Заранее спасибо.
2 день не работают настройки
Проверил 2-го персонажа, такая же хрень, все вещи пропали, ещё заметил что характеристики как были так и остали распределены, а вот таланты сбросились
http://gyazo.com/d0878ac0dfde1562533a461a6dd63434.png Я чёт не понял как там пропущена строка?
Lujion6, После изменения системы талантов все персонажи были раздеты, а все вещи были высланы почтой. Ваши вещи будут ожидать Вас на почте после следующего обновления.
Спасибо за уделенное время!
Рад был.

2 день не работают настройки
Будьте добры, подробнее. Подсвечивается ли кнопка "настройки"? Открывается ли хоть что-нибудь по ее нажатию? Остается ли она после этого подсвеченной? Также попробуйте в другом браузере.
Storm13 писал :

Спасибо за уделенное время!
Рад был.
2 день не работают настройки[/quote]Будьте добры, подробнее. Подсвечивается ли кнопка "настройки"? Открывается ли хоть что-нибудь по ее нажатию? Остается ли она после этого подсвеченной? Также попробуйте в другом браузере.[/quote]пробовала в другом браузере тоже самое,когда нажимаю кнопку она просто горит и все,не открывает ничего,подсветка остается гореть
Требую ответа на пост Multika.Админы..
пробовала в другом браузере тоже самое,когда нажимаю кнопку она просто горит и все,не открывает ничего,подсветка остается гореть

Multika, убедитесь, что вы залогинены во ВКонтакте.

Irishkaa, попробуйте войти в настройки через клиент. В случае, если там они работают, удалите полностью и установите заново Flash-плеер:
http://get.adobe.com/flashplayer/

В противном случае могу лишь посоветовать отключить все системы защиты (антивирусы, файрволлы итд) и попробовать так.
Ettore13, Уважаемый! Вот прикол-то в том, что мне говорят мол вам письмо, на почту захожу, а там пусто.
А сейчас кстати и уведомление пропало.
Lujion6, Ваши вещи появятся после следующего обновления
А долго его ждать?
Ettore13, ясен пень,что я залогинен там..в одном окне браузера страница вконтакте,в другом LM..но нет-не заходит
Кукукуку, вы же не набираете логин и пароль от ВКонтакте у нас на сайте, а жмете на кнопку "В"? Возможно, вы в своем аккаунте ВКонтакте удалили Lost Magic из списка разрешенных приложений, или добавили его в список запрещенных?

Вернуться к списку тем Страницы:   2021222324252627