Вернуться к списку тем Страницы: 2021222324252627
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Здравствуйте,я хочу обратиться по такому вопросу:Что мне даст скачивание клиента и через какую программу его открыть?
Вопрос может показаться глупым,но я в играх такого рода новичёк ,так-что не судите строго,и по вазможности ответе на мой вопрос Заранее спасибо. |
9 |
2 день не работают настройки
|
6 |
Проверил 2-го персонажа, такая же хрень, все вещи пропали, ещё заметил что характеристики как были так и остали распределены, а вот таланты сбросились
|
9 |
http://gyazo.com/d0878ac0dfde1562533a461a6dd63434.png Я чёт не понял как там пропущена строка?
|
13 |
|
13 |
Спасибо за уделенное время! Рад был.2 день не работают настройки Будьте добры, подробнее. Подсвечивается ли кнопка "настройки"? Открывается ли хоть что-нибудь по ее нажатию? Остается ли она после этого подсвеченной? Также попробуйте в другом браузере. |
9 |
Рад был.
2 день не работают настройки[/quote]Будьте добры, подробнее. Подсвечивается ли кнопка "настройки"? Открывается ли хоть что-нибудь по ее нажатию? Остается ли она после этого подсвеченной? Также попробуйте в другом браузере.[/quote]пробовала в другом браузере тоже самое,когда нажимаю кнопку она просто горит и все,не открывает ничего,подсветка остается гореть |
7 |
Требую ответа на пост Multika.Админы..
|
9 |
пробовала в другом браузере тоже самое,когда нажимаю кнопку она просто горит и все,не открывает ничего,подсветка остается гореть
|
13 |
Multika, убедитесь, что вы залогинены во ВКонтакте.
Irishkaa, попробуйте войти в настройки через клиент. В случае, если там они работают, удалите полностью и установите заново Flash-плеер: http://get.adobe.com/flashplayer/ В противном случае могу лишь посоветовать отключить все системы защиты (антивирусы, файрволлы итд) и попробовать так. |
6 |
|
6 |
А сейчас кстати и уведомление пропало.
|
13 |
|
6 |
А долго его ждать?
|
7 |
|
13 |
Кукукуку, вы же не набираете логин и пароль от ВКонтакте у нас на сайте, а жмете на кнопку "В"? Возможно, вы в своем аккаунте ВКонтакте удалили Lost Magic из списка разрешенных приложений, или добавили его в список запрещенных?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 2021222324252627