Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Если кто то отслеживает данную ветку - помогите пожалуйста((. Был на ПГ и при входе к Жаку меня выбросило. С тех пор войти в игру я не могу пишет "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже."(( Не откажите в помощи попасть в игру)) заранее благодарен)
|
13 |
|
9 |
меня выбросило вместе с ним. были в одной пати. это было ровно в 14:30-32
|
13 |
Ettore13 писал: Rikojakura13, После следующего обновления Достижение "Укол зонтиком" будет выдаваться корректно. После обновы ачива не появилась.Это мне нужно заново убить хранителя зонтом,чтобы дали достижение?Или администрация может исправить,так как на 13 лвле не очень-то и легко добить голема-хранителя зонтом.Я надеюсь на понимание и помощь. |
6 |
Не могу зайти в игру, пишет у вас запущена старая версия... очищал кэш, все равно не заходит,менял браузеры- не помогло(((((( что делать? помогите пожалуйста
|
13 |
Уже ответил на ваш вопрос в другой теме.
Видимо, вы сидите через злобный корпоративный прокси. Они обычно добреют в течение суток. |
5 |
Вчера вечером вылетел из игры. Пришло "Не удалось установить сообщение с сервером" Утром открыл страницу ЛМ показывает соединение и вроде как грузится. Захожу в игру -полнейший хаос.Чистился, обновил все что мог, перезагружал -непомогает. Оставлял на время, думал прогрузится но нет. с других браузеров пробовал еще хуже. Подскажите что делать?
|
13 |
Что именно вы имеете в виду под "полнейший хаос"?
|
5 |
Все виснет, сперва все черное потом постепенно все появляется но моего аватара не видно. Я с утра пытаюсь. До сих пор идет "Соединение с сервером". Обычно так было после обновлений, но быстро налаживалось.
|
13 |
Попробуйте отключить все посторонние программы. Особенно те, которые могут что-то качать (торренты), антивирусы, файрволы и другие системы защиты.
|
5 |
Я изучил все советы в теме, проверил, выключил все, все обновил - не идет
|
13 |
Могу лишь предположить, что соединение вашего компьютера с Интернет не очень хорошее. Попробуйте подключить к вашему каналу ноутбук друга, чтобы понять, в чем проблема: в вашем компьютере, или же в соединении с Интернет.
|
11 |
Невидимый противник. Его как бы нет, но он есть..
http://gyazo.com/ea8a9ceab998e63ee0acca5817ee1171.png http://gyazo.com/160123b3766574997bcd34ff7c9788db.png |
6 |
День добрый, не знаю в тот ли раздел пишу, но всё же, ситуация такая, я долгое время (около 2 месяцев или больше) не заходил в игру, сейчас решил немного поиграть, но персонаж у меня почему-то голый (нету ни вещей которые на нём были ни в инвентаре их нету и денег 85 серебра, хотя было вроде бы немного больше, хотя финансы не суть, мне не понятно что с вещами стало)
|
1 |
Вечер добрый..В общем,суть проблемы такова:
Я всё время играю через ноутбук,так как учусь в другом городе,логин создан через вконтакте. На выходные приехал домой и при попытке зайти аналогично через вконтакте,выводит "Вы указали неправильный e-mail и/или пароль."..Также пробовал воспользоваться формой восстановления пароля-безрезультатно..Что делаТЬ,как быть?Надеюсь на быстрый и и верный ответ.заранее благодарен |
5 |
[quote]Storm13 писал:
Могу лишь предположить, что соединение вашего компьютера с Интернет не очень хорошее. Попробуйте подключить к вашему каналу ноутбук друга, чтобы понять, в чем проблема: в вашем компьютере, или же в соединении с Интернете Спасибо за уделенное время! Вы были правы. У моего провайдера возникли проблемы - скорость очень маленькая. Спасибо. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526