Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Если кто то отслеживает данную ветку - помогите пожалуйста((. Был на ПГ и при входе к Жаку меня выбросило. С тех пор войти в игру я не могу пишет "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже."(( Не откажите в помощи попасть в игру)) заранее благодарен)
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
меня выбросило вместе с ним. были в одной пати. это было ровно в 14:30-32
|
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() После обновы ачива не появилась.Это мне нужно заново убить хранителя зонтом,чтобы дали достижение?Или администрация может исправить,так как на 13 лвле не очень-то и легко добить голема-хранителя зонтом.Я надеюсь на понимание и помощь. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Не могу зайти в игру, пишет у вас запущена старая версия... очищал кэш, все равно не заходит,менял браузеры- не помогло(((((( что делать? помогите пожалуйста
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Уже ответил на ваш вопрос в другой теме.
Видимо, вы сидите через злобный корпоративный прокси. Они обычно добреют в течение суток. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Вчера вечером вылетел из игры. Пришло "Не удалось установить сообщение с сервером" Утром открыл страницу ЛМ показывает соединение и вроде как грузится. Захожу в игру -полнейший хаос.Чистился, обновил все что мог, перезагружал -непомогает. Оставлял на время, думал прогрузится но нет. с других браузеров пробовал еще хуже. Подскажите что делать?
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Что именно вы имеете в виду под "полнейший хаос"?
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Все виснет, сперва все черное потом постепенно все появляется но моего аватара не видно. Я с утра пытаюсь. До сих пор идет "Соединение с сервером". Обычно так было после обновлений, но быстро налаживалось.
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Попробуйте отключить все посторонние программы. Особенно те, которые могут что-то качать (торренты), антивирусы, файрволы и другие системы защиты.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Я изучил все советы в теме, проверил, выключил все, все обновил - не идет
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Могу лишь предположить, что соединение вашего компьютера с Интернет не очень хорошее. Попробуйте подключить к вашему каналу ноутбук друга, чтобы понять, в чем проблема: в вашем компьютере, или же в соединении с Интернет.
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Невидимый противник. Его как бы нет, но он есть..
http://gyazo.com/ea8a9ceab998e63ee0acca5817ee1171.png http://gyazo.com/160123b3766574997bcd34ff7c9788db.png |
![]() ![]() ![]() 6 |
День добрый, не знаю в тот ли раздел пишу, но всё же, ситуация такая, я долгое время (около 2 месяцев или больше) не заходил в игру, сейчас решил немного поиграть, но персонаж у меня почему-то голый (нету ни вещей которые на нём были ни в инвентаре их нету и денег 85 серебра, хотя было вроде бы немного больше, хотя финансы не суть, мне не понятно что с вещами стало)
|
![]() ![]() ![]() 1 |
Вечер добрый..В общем,суть проблемы такова:
Я всё время играю через ноутбук,так как учусь в другом городе,логин создан через вконтакте. На выходные приехал домой и при попытке зайти аналогично через вконтакте,выводит "Вы указали неправильный e-mail и/или пароль."..Также пробовал воспользоваться формой восстановления пароля-безрезультатно..Что делаТЬ,как быть?Надеюсь на быстрый и и верный ответ.заранее благодарен |
![]() ![]() ![]() 5 |
[quote]
![]() ![]() Могу лишь предположить, что соединение вашего компьютера с Интернет не очень хорошее. Попробуйте подключить к вашему каналу ноутбук друга, чтобы понять, в чем проблема: в вашем компьютере, или же в соединении с Интернете Спасибо за уделенное время! Вы были правы. У моего провайдера возникли проблемы - скорость очень маленькая. Спасибо. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526