Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
как только в браузере такая штука появляется. клиент не работает.
Значит в это время ваш компьютер по каким-то причинам не может "достучаться" до нашего сервера. Попробуйте отключить антивирусы, файрволы и подобные системы.
спасибо, попробую в следующий раз =)
били хранителя на арене, кинули на него руну, а он восстановился, это как понимать?
да и на арене нельзя вступиться ни в один бой...
После каждой обновы начинаются какие-то глюки. Вот и теперь, после очередного обновления игры:
Вступаешься в бой с каким-либо мобом и ... ждешь его появления... ждешь... а толку 0, пока страницу не обновишь... и так каждый раз!!! Раньше хоть можно было сделать на странице качество пониже и все летало... (по крайней мере, в эксплорере и опере). А каждый раз обновлять страницу, начиная бой, учитывая высокий онлайн, не задолбаются ли люди??? Вот я - уже =(
А как вообще тогда дела на арене продвигаться будут? =(
Если честно, учитывая все это, игра становиться просто бессмысленной тратой времени =(
"У вас запущена устаревшая версия игры. Пожалуйста почистите кэш браузера и обновите страницу игры" подобные сообщения выдает на всех браузерах(Opera,FF,Chrome) чистка кэша не помогает
Ни очистка кеша, ни кукес не помогает, уже и в клиенте игры такой глюк выскакивает.
Я сам системный администратор, прокси есть, но кеширование с Вашего ресурса отключено.
да и на арене нельзя вступиться ни в один бой...
Исправлено. Очистите кеш и обновите страницу.
Ни очистка кеша, ни кукес не помогает, уже и в клиенте игры такой глюк выскакивает.
Видимо, вы играете через злобный прокси, который принудительно кеширует файлы. Обычно это дело проходит в течение суток.
Видимо, вы играете через злобный прокси, который принудительно кеширует файлы. Обычно это дело проходит в течение суток.
Прокси на маршруте один, это мой собственный ISA сервер, ничего он принудительно не кеширует.
Кроме того, уже после того как перестало заходить через браузер я скачал клиент, по началу все было нормально, потом точно такая же ошибка.
не могу зайти в игру,просит обновить кэш.Обновлял раз 10 не помогает,пыытался зайти через другие браузеры-тоже самое.ЧТО ДЕЛАТЬ?
квест от дейзи стал "бесконечным", репутация была 90: выполнил квест еще раз, получил награду, репутация не изменилась, в списке заданий написано что через 20 часов можно будет еще разповторить
Прокси на маршруте один, это мой собственный ISA сервер, ничего он принудительно не кеширует.
Я всеже советую подождать некоторое время. Возможно, прокси всеже есть, и, возможно, его кеш скоро самоудалится.
. подскажите пожалуйста почему настройки не открывает и почту. кеш чистел.
а какой браузер предпочтительнее для игры?
а то клиент все равно тормозит ужасно
буква "Ы" в чате не печатается
в гугл хром "Ы" и "Э" в чате не печатаються

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324