Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Сейчас в горах не хуже и не лучше чем в начале любого нового тира. А учитывая что осколки валят с бешенной скоростью, а на всех локах фри-пвп -- во многом даже легче. Если 10 з в час называется урезанным дропом, то тут и говорить не с кем. и это сказал 11 лвл уже в половине шмота горца |
8 |
А я прошу уважаемую администрацию перекинуть меня на 9лвл с выполненым квестом на Спящего))))
P.S:шутка))) |
9 |
|
10 |
Ну 10з в час у меня как-то не получается =) . Но я в общем-то не об этом говорил, а об отношении разрабов к игрокам.
|
10 |
|
11 |
Уважаемій, Нолан11, я тоже скажу так на 11м левеле))) и это сказал 11 лвл уже в половине шмота горца Лол, вы так говорите, как будто я успел взять 11-й и приодеться до нововведений. Кстати, а с каких пор девяток не устраивают смоляные? |
10 |
Лол, вы так говорите, как будто я успел взять 11-й и приодеться до нововведений. ты так говоришь как будто все сам выбил и даже ничего не покупал.Кстати, а с каких пор девяток не устраивают смоляные? наверное с тех пор как Маньяк сказал что 8 могут качаться в горах... |
9 |
|
11 |
ты так говоришь как будто все сам выбил и даже ничего не покупал. Все сам выбил и ничего не покупал. Два айтема выбил уже на 11-м уровне. наверное с тех пор как Маньяк сказал что 8 могут качаться в горах... Смолянные от слов Маньяка стали как-то хуже? Тут явно где-то брешь в логике. |
10 |
Смолянные от слов Маньяка стали как-то хуже? Тут явно где-то брешь в логике. ну подумай получше, найдешь связь.Все сам выбил и ничего не покупал. Два айтема выбил уже на 11-м уровне. маладец. и скока ты больших банок на это слил. тех которые по 20с сейчас? |
11 |
ну подумай получше, найдешь связь. Не хами. маладец. и скока ты больших банок на это слил. тех которые по 20с сейчас? Я выше писал про профит в 10 з. Профит - это доход за вычетом затрат, если кто не в курсе. => не важно сколько и чего я пью, если иду в плюс. |
10 |
Нолан, ты немного приуменьшил профит. Раза эдак в два за час.
|
10 |
Посмотрел на обвес Камрада и Нолана. Понял что с таким шмотом прибыль в 10з за час впоне возможна.
|
10 |
"Посмотрел на мозг Камрада и Нолана. Понял что с таким мозгом прибыль в 10з за час вполне возможна" Сорри, не удержался.. ;)
|
10 |
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.