Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
http://gyazo.com/d6d5a0fd217511ffa73ab50be1f5cd7f.png
да,детка! увернись еще разок! |
10 |
Как-то интересно получается: дроп порезали, мобов усилили (при этом ничего не сообщив тем людям, которые обеспечивают само существование и развитие данной игры) , а вот топик Нолана про "мастерство" игнорится обминистрацией уже которую неделю. Или вам нечего сказать, а может вы не в состоянии ничего сделать? Сильно сомневаюсь. По-моему вы себе решили карму попортить.
|
10 |
Ololon10 писал: Как-то интересно получается: дроп порезали, мобов усилили (при этом ничего не сообщив тем людям, которые обеспечивают само существование и развитие данной игры) , а вот топик Нолана про "мастерство" игнорится обминистрацией уже которую неделю. Или вам нечего сказать, а может вы не в состоянии ничего сделать? Сильно сомневаюсь. По-моему вы себе решили карму попортить. Это не первый случай с наплевательским отношением к игрокам. |
10 |
Maniak10 писал: Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть. Мобов не "усилили" а "разнообразили". Подверглись изменениям не только первое что бросается в глаза - "урон", но и многие другие показатели. Кстати, кое какому из Путей это будет очень приятно. И не судите строго дезабгрейдившихся зайцев. Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать. Да 9-е и особенно 8-е добро пожаловать в горы). Я для себя смысла пока не вижу туда ходить (10ур.) http://gyazo.com/bae25a2b504d439cf8287115534e573a.png |
9 |
Ну я девятый фул сет впринципе мобов могу фармить, но вот только все завист от рандома. Да и кроль иногда гораздо опасние духа...
|
10 |
|
10 |
Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть таки когда вынут кактусы из различных мест игрового процесса?) |
10 |
"Плохо зделали, тупо" (с)
|
9 |
нас игнорят)
|
9 |
нет не т нет... что ты))))) Вам же было уделено внимание))))) И даже не одной фразой.... а целыми двумя))) Жалко не знаю как ставить копирайт... поэтому просто повторю то, что сказал один из величайших админов... у которого все статы по 100 и видно именно он и тестирует горы, иногда забывая, что у него есть "маленькое преимущество"... ООООО последние обновление... теперь у Maniak10 силы 10000.... так что понятно что на мнение простых смертных про горы...... Maniak10 Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть. Мобов не "усилили" а "разнообразили". Подверглись изменениям не только первое что бросается в глаза - "урон", но и многие другие показатели. Кстати, кое какому из Путей это будет очень приятно. И не судите строго дезабгрейдившихся зайцев. Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать. |
11 |
Ololon10 писал: Как-то интересно получается: дроп порезали, мобов усилили (при этом ничего не сообщив тем людям, которые обеспечивают само существование и развитие данной игры) , а вот топик Нолана про "мастерство" игнорится обминистрацией уже которую неделю. Или вам нечего сказать, а может вы не в состоянии ничего сделать? Сильно сомневаюсь. По-моему вы себе решили карму попортить. Сейчас в горах не хуже и не лучше чем в начале любого нового тира. А учитывая что осколки валят с бешенной скоростью, а на всех локах фри-пвп -- во многом даже легче. Если 10 з в час называется урезанным дропом, то тут и говорить не с кем. |
9 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.