Домик АдминовУсиление мобов 17.02.2011

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Kostand9, я вот камзол одела. Фармить стало намного проще. Делаем выводы.
Untergang10, надела. Извиняюсь, резануло просто на фоне грамотной в целом речи. )
Helter10, пардон =) Русский язык изучала самостоятельно =) Учитывая то, что он далек от моего родного языка(очень далек), это - неплохой результат =)
http://gyazo.com/d6d5a0fd217511ffa73ab50be1f5cd7f.png
да,детка! увернись еще разок!
Как-то интересно получается: дроп порезали, мобов усилили (при этом ничего не сообщив тем людям, которые обеспечивают само существование и развитие данной игры) , а вот топик Нолана про "мастерство" игнорится обминистрацией уже которую неделю. Или вам нечего сказать, а может вы не в состоянии ничего сделать? Сильно сомневаюсь. По-моему вы себе решили карму попортить.
Ololon10 писал:

Как-то интересно получается: дроп порезали, мобов усилили (при этом ничего не сообщив тем людям, которые обеспечивают само существование и развитие данной игры) , а вот топик Нолана про "мастерство" игнорится обминистрацией уже которую неделю. Или вам нечего сказать, а может вы не в состоянии ничего сделать? Сильно сомневаюсь. По-моему вы себе решили карму попортить.

Это не первый случай с наплевательским отношением к игрокам.
Maniak10 писал:

Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть. Мобов не "усилили" а "разнообразили". Подверглись изменениям не только первое что бросается в глаза - "урон", но и многие другие показатели. Кстати, кое какому из Путей это будет очень приятно.

И не судите строго дезабгрейдившихся зайцев. Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать.

Да 9-е и особенно 8-е добро пожаловать в горы). Я для себя смысла пока не вижу туда ходить (10ур.)
http://gyazo.com/bae25a2b504d439cf8287115534e573a.png
Ну я девятый фул сет впринципе мобов могу фармить, но вот только все завист от рандома. Да и кроль иногда гораздо опасние духа...
Sowl9, вот вот. а на 8 фул сет спящего не нацепишь. значит они обречены.
Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть
таки когда вынут кактусы из различных мест игрового процесса?)
"Плохо зделали, тупо" (с)
нас игнорят)
Evochka9 писала :

нас игнорят)

нет не т нет... что ты)))))
Вам же было уделено внимание)))))
И даже не одной фразой.... а целыми двумя)))
Жалко не знаю как ставить копирайт... поэтому просто повторю то, что сказал один из величайших админов... у которого все статы по 100 и видно именно он и тестирует горы, иногда забывая, что у него есть "маленькое преимущество"...
ООООО последние обновление... теперь у Maniak10 силы 10000.... так что понятно что на мнение простых смертных про горы......

Maniak10
Дорогие мои, предлагаю отставить панику и поиграть пару деньков так, как есть. Мобов не "усилили" а "разнообразили". Подверглись изменениям не только первое что бросается в глаза - "урон", но и многие другие показатели. Кстати, кое какому из Путей это будет очень приятно.

И не судите строго дезабгрейдившихся зайцев. Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать.
Ololon10 писал:

Сейчас в горах не хуже и не лучше чем в начале любого нового тира. А учитывая что осколки валят с бешенной скоростью, а на всех локах фри-пвп -- во многом даже легче. Если 10 з в час называется урезанным дропом, то тут и говорить не с кем.
Нолан11

тут вопрос не в том, что там качаться нельзя... тут вопрос в том с какого уровня...... 9м там точно не жить..... да и 10е вопят((((
Уважаемій, Нолан11, я тоже скажу так на 11м левеле)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.