Домик АдминовУсиление мобов 17.02.2011

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Уворот? Господи.
Какая извращённая логика привела тебя к этому умозаключению?
При мне из тролля дважды падали шмотки горца. Унты я продал за 96з, штаны дропунлись имму . и что он с ними сделал, я хз. Троллей у меня не так много (:
30+боёв с троллем и дропа никакого небыло совсем)
Antik10 писал:

Всё бы ничего))но всё больше задумываюсь о билде и шмоте уворота))
А и здесь вы опять не правы ):
Для уворота появилось достаточно много вещей и, имхо, сейчас он становится тем, чем должен быть: не 100% уворачивающимся билдом, а опупенно мощно критующим и уворачивающимся в процентах...40 случаев. В общем-то, всё повторяется: с появлением болот были точно такие же крики и примерно тогда же правили уворот так, что он был абсолютно неюзабелен.
Меня как-то больше парит невозможность набивать яйца во время тикающего кд на квест.
Shok10, Я к сожаленью не застал те времена)но буду очень рад классу уворотов)
Shok10 писал:

Лол. Вы не помните смоляных пупматов, которых невозмождно было убить в охотнике? А нынешний сет викинга=сет охотника. К чему жалобы непонятно. Ждите инста.

совершенно верно. На самом деле удивительно, что мобов изначально сделали настолько слабыми. Некоторые еще помнят и тяжелых для 4 уровня, бревней и болотных мобов - которых бить было крайне тяжело. На их фоне - возможность 10-ке убивать 11+11 и 11+12, вообще подарок от админов))

совершенно верно. На самом деле удивительно, что мобов изначально сделали настолько слабыми. Некоторые еще помнят и тяжелых для 4 уровня, бревней и болотных мобов - которых бить было крайне тяжело. На их фоне - возможность 10-ке убивать 11+11 и 11+12, вообще подарок от админов))
Да спасибо большое за столь ценный подарок,но.....дайте шкур и яиц на ежедневки!!!
Тенил10, 11+12 у меня ложатся 60 на 40 с затратами по 2з на бой
Мордер10 писал:

Да спасибо большое за столь ценный подарок,но.....дайте шкур и яиц на ежедневки!!!
Вы, вероятно, правда не помните те времена, когда в сете расхитителя выбивались 50 глаз и 50 семян в день.
Отнють,прекрастно помню!Но все же раньше и солнце было ярче и трава,знаете ли-зеленее=)
Холодильник10 писал:

полностью соглашусь так как 8с с моба это неочень хороший дроп с тратой в 20-30с
У меня 11 и 12 вообще не ложатся. Даже с банками. Ачивку на разбойника сделала каким-то чудестім образом. По велению рандома, так сказать =)
чудесным*
С колокольни 20-го уровня эти проблемы покажутся вам смешными.
С колокольни 20-го уровня эти проблемы покажутся вам смешными.
к 2013 году наверное.
к 2013 году наверное.

Мы все умрем в 2012м =))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.