Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать. мне кажется ты пошутил) 9 лвл если одного ДГ убивает с банками и это не окупается( |
9 |
|
9 |
вот-вот
|
9 |
ну про 8 лвл можно вообще молчать)
|
9 |
ну про 8 лвл можно вообще молчать) светлая им память XD |
10 |
8ым и 9ым прекрасно живется на пупматах :)
Сейчас 9ый в горах как 5ый на болотах. Вроде и может чего-то сделать, но улетает с полпинка. |
9 |
Я выиграл 1 бой из 15...или 20.... Убил больного, отбившего от стаи духа гор. Зато за него мне дали почти 30 с:)
|
9 |
Сейчас 9ый в горах как 5ый на болотах. Вроде и может чего-то сделать, но улетает с полпинка. +1Зато за него мне дали почти 30 с:) *-* капитал, а банок скока выпил? |
9 |
Печалька, дротить на пумпатах радости нет, теперь точно просижу на 9-ке пока камзол не выбью)
|
11 |
Я не в состоянии вынести дг+ддг( *плакает*
|
11 |
Убил. Потратил 67с. с мобов 45=) Фарм, такой фарм=)
|
10 |
Кот, слом вещей посчитай еще.
|
10 |
14:48:17 Начался бой
14:48:23 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 61, оставив противнику 389 здоровья 14:48:27 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 76, оставив противнику 313 здоровья 14:48:32 Untergang использовала "Улучшенный сильный удар" и промахнулась, оставив противнику 313 здоровья 14:48:36 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 46, оставив противнику 267 здоровья 14:48:42 Untergang использовала "Улучшенный сильный удар" и нанесла урон: 148, оставив противнику 119 здоровья 14:48:44 Вы проиграли Только один крит за весь бой и тот УСУ. ЭТО мобы? От крита одно название оставлять можно, что ли? |
9 |
Я конечно всё понимаю.... чувство юмора (особенно чёрного) мне знакомо. Очень стремился собрать вещей Спящего и пойти в новые локации. Теперь чувствую себя неадекватно - вроде нормальный костюм, но даже какого-то Зайца не могу вальнуть. Дайте тогда возможность купить донатный шмот для ПВЕ... Потому как игровым ну никак - даже с донатным колечком.Предполагаю замечание что у меня отсутствуют камзол и меч с ПГ, но они особо погоды не сделают, особенно в том свете, что было предположение что 8-м лвл тоже можно убивать мобов горах! О чём разговор, если я практически не могу будучи на 9-м лвл убить ни зайца(без банок) ни обыкновенного духа..?
|
9 |
мне это напоминает топик, когда просили вернуть мошну........ результат.... мы видим еге до сих пор.....
|
9 |
Костанд камзол и тельник отличаются на 11 защиты, кроме всего прочего, это делает погоду.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.