Домик АдминовУсиление мобов 17.02.2011

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Не забывайте, что в горы могут попасть и 9-е и даже 8-е уровни. Им тоже необходимо кого-то убивать.

мне кажется ты пошутил) 9 лвл если одного ДГ убивает с банками и это не окупается(
Evochka9, ты забыла упомянуть что 9 лвл должен быть полностью в одеянии спящего.
вот-вот
ну про 8 лвл можно вообще молчать)
ну про 8 лвл можно вообще молчать)
светлая им память XD
8ым и 9ым прекрасно живется на пупматах :)
Сейчас 9ый в горах как 5ый на болотах. Вроде и может чего-то сделать, но улетает с полпинка.
Я выиграл 1 бой из 15...или 20.... Убил больного, отбившего от стаи духа гор. Зато за него мне дали почти 30 с:)
Сейчас 9ый в горах как 5ый на болотах. Вроде и может чего-то сделать, но улетает с полпинка.
+1

Зато за него мне дали почти 30 с:)
*-* капитал, а банок скока выпил?
Печалька, дротить на пумпатах радости нет, теперь точно просижу на 9-ке пока камзол не выбью)
Я не в состоянии вынести дг+ддг( *плакает*
Убил. Потратил 67с. с мобов 45=) Фарм, такой фарм=)
Кот, слом вещей посчитай еще.
14:48:17 Начался бой
14:48:23 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 61, оставив противнику 389 здоровья
14:48:27 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 76, оставив противнику 313 здоровья
14:48:32 Untergang использовала "Улучшенный сильный удар" и промахнулась, оставив противнику 313 здоровья
14:48:36 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 46, оставив противнику 267 здоровья
14:48:42 Untergang использовала "Улучшенный сильный удар" и нанесла урон: 148, оставив противнику 119 здоровья
14:48:44 Вы проиграли

Только один крит за весь бой и тот УСУ. ЭТО мобы? От крита одно название оставлять можно, что ли?
Я конечно всё понимаю.... чувство юмора (особенно чёрного) мне знакомо. Очень стремился собрать вещей Спящего и пойти в новые локации. Теперь чувствую себя неадекватно - вроде нормальный костюм, но даже какого-то Зайца не могу вальнуть. Дайте тогда возможность купить донатный шмот для ПВЕ... Потому как игровым ну никак - даже с донатным колечком.Предполагаю замечание что у меня отсутствуют камзол и меч с ПГ, но они особо погоды не сделают, особенно в том свете, что было предположение что 8-м лвл тоже можно убивать мобов горах! О чём разговор, если я практически не могу будучи на 9-м лвл убить ни зайца(без банок) ни обыкновенного духа..?
мне это напоминает топик, когда просили вернуть мошну........ результат.... мы видим еге до сих пор.....
Костанд камзол и тельник отличаются на 11 защиты, кроме всего прочего, это делает погоду.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.