Вернуться к списку тем Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
|
7 |
|
7 |
|
8 |
09:58 Сервер: Фраза "ххххххххххххххххххххххх" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2097152 минут. Это в грубом пересчёте около 240 лет. Может в таком случае стоило просто забанить персонажа? Или будет какое-то более адекватное время бана чата?
|
7 |
|
8 |
Ну, надеюсь ваш проект доживет до времени окончания моего бана :)
|
8 |
Три вопроса к администрации:
- Почему один человек получает бан чата на 240 лет, а человек, высказывавшие более грубые вещи в большем количестве получает бан чата на несколько дней? - Как высчитывается коэффициент бана за "безумную по объемам ругань"? - Почему администрация позволяет себе нарушать пункт правил 4.1, вводя в качестве наказаний несуществующую согласно правилам меру? |
7 |
Молчанки даются на 1 минуту, 10 минут, 1 час или 1 день. Коэффициент рецидива зависит от колчиества и давности последних наказаний. 240 лет набежало из-за того, что подряд было выдано молчанок за 20+ фраз. Все из них справедливые. Так работает автоматическая система. В соответствии с пунктом 4.1., после дополнительного рассмотрения, мы изменим данное наказание либо на недельную молчанку, либо на "Долгосрочный или бессрочный игровой блок персонажа"
человек, высказывавшие более грубые вещи в большем количестве получает бан чата на несколько дней? очевидно, что этот человек не устраивал массовую публичную ругань на арене, потому и наказание меньше. |
7 |
|
4 |
17:46 Сервер: Фраза "знаю спосибо" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
|
4 |
17:46 Сервер: Фраза "знаю спосибо" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.Не прошу а требую компенсации за проф не пригодность человека отвечающего за лексикой чата
|
7 |
|
7 |
Сегодня были даны две молчанки по 10 минут за 2 сообщения, которые кстати безадресные. В этих сообщениях чата я назвал человека нубом. Вопрос: "нуб" - это оскорбление или нецензурное слово теперь? С уважением.
|
4 |
3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли, Много уважаемый Ettore как данный пункт касается приватных сообщений бутьте добры читайте логи прежде чем отвечать
|
7 |
|
7 |
Спасибо за ответ. Но, меня интересует значение самого слова. Это значение подразумевает жесточайшее оскорбление? Странно, но моё понимание значения совпадает с пониманием большинства других игроков. Думаю, может за все свои годы обитания в сети я неправильно понимал это слово? Заглянул в "вики" (хотя это и не является 100% достоверным источником), там написано: Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Это тянет на "молчанку"?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 23456789