Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
насколько я помню картинку чата, там было так (от разных персов)
кекеке
кеке
кек
кекекеке
крекукеке
кеке
кек
.

ну или примерно. очень сильно напоминает нарушение одного из правил
Флудом считается повторение одинаковых либо однотипных сообщений ОДНИМ человеком. Не несколькими. Несколькими - это флешмоб. Наказание за флешмоб в наших правилах чата не прописано.
И моё сообщение - не оффтоп, а жалоба на ту же молчанку - 18:07 Сервер: Фраза "кек" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
это называется засирание чата, сознательное, а не флешмоб. первое сообщение было еще ночью, в первом часу, а последнее уже днем, в 17 с чем-то.
сами с собой хоть будьте откровенны.
Отнимите уже у бира модерку, житья нет...

Если в -пустом- чате в течении 20 часов появилось 4 сообщения со слогом "ке" внутри - это, конечно, ужасный флуд, чудовищная нагрузка на сервер и глаза проходящих мимо.

К тому же я вот за всех не отвечаю, я зашёл в локу и увидел, что унтерганг написала "кеке" и кто-то повторил, я посмеялся как настоящий кореец национальным корейским "кекеке" и пошёл дальше, а на мне кто-то лаббитов поднял.
Я считаю это абьюзом, модераторы реально накручивают себе счётчики. Очень прошу принять уже какие-нибудь меры.
Такое творится сплошь и рядом, тут просто нескольком сразу за одну невинную фразу вляпали наказание, потому и всплывает. Очень часто дают молчу за абсолютный левак. Понятно, что кто-то пожаловался, доа. Не Бирлорд ли? )))
Ээээ Люди. Я так понимаю на мое сообщение модераторы не ответят? Оно скроется за вашими "кек" ?
Админы вам чё некуда молчанку девать??дали мне молчанку за то што я время до "Кеды наголо" писал,ладно там мин на 15-20 а на 4часа та за што???
Mortisss5, Вы вели отсчет почти ежесекундно, зафлудив всю Границу. По совокупности и с учетом прошлых молчанок набежало 4 часа. Все адекватно.

Нискажу5, Вы легко отделались. Обсуждение действий модераторов прямо в чате тяжелое нарушение. А молчанка на слово "свечи" адекватная. В торговом только торговые предложения. Слово "свечи" не является предложением ни продажи ни покупки свечей.

Fexef10, минутные молчанки были выданы не справедливо. Приношу свои извинения. С модераторами обговорены их действия в подобных ситуациях.
14:48 Сервер: Фраза "продам свитк харак. - 90с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут почему...........написал в торговке. разве это не торговое придложения?
E меня подобная ситуация - 18:07 Сервер: Фраза "Продам боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут.
Вот это разве не торговый чат? А я ведь в нем писала!
Что такого что я говрил время до"Кеды на голо"и мне за это сначало на 2мин , потом на 4мин , потом 8мин , потом на 16мин , потом на 64мин , потом на 128мин и на конец на 248мин!!!За што???
Mortisss5 писала:

Что такого что я говрил время до"Кеды на голо"и мне за это сначало на 2мин , потом на 4мин , потом 8мин , потом на 16мин , потом на 64мин , потом на 128мин и на конец на 248мин!!!За што???
2.12 Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А так же любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).
а вообще забанить нафик, за незнание соглашения.

Вы вели отсчет почти ежесекундно, зафлудив всю Границу.
Казалось, что вы не время до события отсчитывали, а время до наступления нового года. Вопрос закрыт. Настоятельно рекомендую еще раз (или в первый раз) прочитать все правила.
Лорэн5 писала:

E меня подобная ситуация - 18:07 Сервер: Фраза "Продам боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут.
Вот это разве не торговый чат? А я ведь в нем писала!
Есть подозрения что писать нужно с частотой в 5 минут, это было указано в правилах. а то что на 256, попробуйте не нарушать правила пару суток :)
20:14 Сервер: Фраза "ищу 7 лвл чтоб посливал бои в бк плачу по 5 с за каждый полученный осколок" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 4 минут.
Требую отрубить голову админестратору давшему такую молчанку!60 минут да ищё и *4 это нормально!?
Сервер: Фраза "Кто писал Про кункурс ССылку давал еще)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4096 минут.
Я просто потерял Ссылку на конкурс Демотиваторов, за что там Много снимите блин))

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678