Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Хочу узнать за что дали в Первый раз молчу и почему во второй раз молча на 5 часов а написано 32 минуты?

17:28 Сервер: Фраза "17:11 Сервер: Фраза "продам мокасины" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. Ну это дорогая Администрация уж слишком" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут.
А почему то в итоге я получил молчанку на 5 часов!!!!Прошу пояснить ваши действия
с каких пор за фразы в торговом чате "куплю плазму" дают молчанку?
http://gyazo.com/a10dcfbae74dbcce957e2005a43b7157.png
http://gyazo.com/36c5cd86928539547fe6083b34f63b3b.png
Chens5,Woolf7, п. 3.1.2

Wolodemord8, п. 3.1.2, затем п.2.8
написано 10*32, т.е. 32 раза по 10 минут.
написал в тороговый чат сообщение не имеющее отношение к торговле, скорее шутка чем умысел, почле чего обнаружил 2 дневную молчанку.

просьба разъяснить корректно ли это
Сервер: Фраза "продам неко ухи за 8 з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.Это безпреде%:?*(:?*(::
Сервер: Фраза "лох ти печальный" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 256 минут.
За мат и то меньше дают что за безпредел!!!Ухожу из игры на неопределённый срок!!
Сервер: Фраза "6-7 повисите в группе плис =) после тру-эно =) отвечу тем же" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

Знаю-знаю. п.3.3.2
Вопрос в другом. Я сама модератор огромного корпоративного портала и знаю, что ничто не раздражает так, как формализм в модерировании. Это просто на "отцепитесь" и "найти для галочки несколько нарушителей" и "не важно, что серьезные нарушения сходят кому-то с рук!. Это работа на 2.

Потому, что чат нужен для коммуникации. И когда тебе нужен большой онлайн, ты идешь на границу. А когда тебе нужно продать вещь 3 левлу, которые не умеют пользоваться торговым каналом, то ты идешь в гри угла. И это обосновано. И не надо убивать здравый смысл бюрократией.
Простите за флуд, но:
Mariann7, мне лично не нравится, когда общий чат пестрит объявлениями о купле-продаже, и я очень благодарна нашей администрации за наличие торгового чата. Думаю, я такая не одна. Так что уж простите - любишь кататься, люби и саночки возить(с)
Maniak11,
2.6 Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic .

покажите фразу от моего имение которая попадал бы под этот пункт правил

Молачнка была получена в результате сообщения в торговый чат о намерениях найти девушку (сугубо шутка)
и за это лишать общения плеера на 2 суток, этично? на мой взгляд тут превышение служебных полномочий модератором, за что требую его наказания.
Сервер: Фраза "продам пыль" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. За что???
18:18 Сервер: Фраза "взрыв газа у гнезда - 00:03:30!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

у меня вопрос.... кто вообще решает сколько дать времени???? каждый раз по разному!
Нарушение конкретные идут в процессе ни кто не видит, некоторых просто безпричинно вешают молчу, а за это сообщение что так грубо???? захотел 1 мин дал, захотел 10, захотел день!
Сервер: Фраза "куплю 3 свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
написано в торговый чат:
18:45 Tvizor: куплю 3 свечи
Ettore7 писал:
Evigorch6, В следующий раз такие вопросы лучше обсуждать в привате.
прошу прощения, пункт правил, регламентирующий эту молчу можно узнать?
Evigorch6, весь 3.1.
Ettore7 писал:

Evigorch6, весь 3.1.
Хм..))) Из всего 3,1 сюда за уши можно притянуть только п. 3.1.4 "Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное (Для этого есть приватные сообщения)."
Только вот засада.... Никто ж не переспрашивал))) а именно спросил, ему и ответили я и еще один игрок... Неувязочка получается ;)
Evigorch6, в торговый чат пишутся только торговые сообщения. Любые прочие обсуждения расцениваются как флуд. Из всего 3.1. сделан вывод, что молчанка обоснована. Вопрос закрыт.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678