Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Хочу узнать за что дали в Первый раз молчу и почему во второй раз молча на 5 часов а написано 32 минуты?
17:28 Сервер: Фраза "17:11 Сервер: Фраза "продам мокасины" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. Ну это дорогая Администрация уж слишком" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут. А почему то в итоге я получил молчанку на 5 часов!!!!Прошу пояснить ваши действия |
7 |
с каких пор за фразы в торговом чате "куплю плазму" дают молчанку?
http://gyazo.com/a10dcfbae74dbcce957e2005a43b7157.png http://gyazo.com/36c5cd86928539547fe6083b34f63b3b.png |
6 |
|
11 |
написал в тороговый чат сообщение не имеющее отношение к торговле, скорее шутка чем умысел, почле чего обнаружил 2 дневную молчанку.
просьба разъяснить корректно ли это |
6 |
Сервер: Фраза "продам неко ухи за 8 з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.Это безпреде%:?*(:?*(::
|
6 |
Сервер: Фраза "лох ти печальный" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 256 минут.
За мат и то меньше дают что за безпредел!!!Ухожу из игры на неопределённый срок!! |
6 |
Сервер: Фраза "6-7 повисите в группе плис =) после тру-эно =) отвечу тем же" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Знаю-знаю. п.3.3.2 Вопрос в другом. Я сама модератор огромного корпоративного портала и знаю, что ничто не раздражает так, как формализм в модерировании. Это просто на "отцепитесь" и "найти для галочки несколько нарушителей" и "не важно, что серьезные нарушения сходят кому-то с рук!. Это работа на 2. Потому, что чат нужен для коммуникации. И когда тебе нужен большой онлайн, ты идешь на границу. А когда тебе нужно продать вещь 3 левлу, которые не умеют пользоваться торговым каналом, то ты идешь в гри угла. И это обосновано. И не надо убивать здравый смысл бюрократией. |
11 |
|
11 |
Maniak11,
2.6 Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic . покажите фразу от моего имение которая попадал бы под этот пункт правил Молачнка была получена в результате сообщения в торговый чат о намерениях найти девушку (сугубо шутка) и за это лишать общения плеера на 2 суток, этично? на мой взгляд тут превышение служебных полномочий модератором, за что требую его наказания. |
5 |
Сервер: Фраза "продам пыль" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. За что???
|
8 |
18:18 Сервер: Фраза "взрыв газа у гнезда - 00:03:30!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
у меня вопрос.... кто вообще решает сколько дать времени???? каждый раз по разному! Нарушение конкретные идут в процессе ни кто не видит, некоторых просто безпричинно вешают молчу, а за это сообщение что так грубо???? захотел 1 мин дал, захотел 10, захотел день! |
5 |
Сервер: Фраза "куплю 3 свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
написано в торговый чат: 18:45 Tvizor: куплю 3 свечи |
6 |
|
7 |
|
6 |
Хм..))) Из всего 3,1 сюда за уши можно притянуть только п. 3.1.4 "Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное (Для этого есть приватные сообщения)."
Только вот засада.... Никто ж не переспрашивал))) а именно спросил, ему и ответили я и еще один игрок... Неувязочка получается ;) |
7 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678